Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 641 по 660.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ни одна из вас дамы точно не знает, как она себя поведет, если огребет от любимого мужа по морде. Психика женщины, которую бьют необратимо меняется...
    К сожалению, было дело... это был не муж конечно, и не пятеро детей...но однажды бойфренд решил, что он может меня схватить, встряхнуть и толкнуть. Просто потому, что я не захотела идти гулять с его компанией, а он уже договорился, что МЫ придём. Он зашел ко мне домой, мы поспорили на эту тему и он таким образом пытался меня "вразумить" и выпихнуть к выходу. Ну, вот просто потому, что Я ослушалась и сделала не ПО ЕГО, нарушила его планы.
    Я поначалу опешила, потом взбесилась и замахнулась влепить по морде. Но не смогла ударить, не смогла и всё! Есть такой барьер, который что-то стопорит, не знаю... Я была в диком бешенстве и готова была его просто разорвать в тот момент, но даже не смогла ляпаса отвесить.
    Потом было море слёз и соплей с его стороны, всякие солнышко-малыш-прости, я идиот, я не сдержался, не знаю что нашло...И море соплей с моей стороны, поскольку мне было 19 и я считала, что це любоф, це нафсигда, це будет мой муш и без него мне жизнь не нужна больше....
    Но я любила ДРУГОГО Юру - заботливого, нежного, порой даже слишком кроткого и мягкого, и этим подкупавшего еще больше А не того Юру, которому слово поперек - и он тебя хватает и трясёт, как тряпку и швыряет. Во мне 1,54 росту и 45 кг веса, в нем 1,85 и кг 80. Его руки полностью обхватили мои предплечья так, что ни о каком "вырваться" и речи быть не могло.
    Прошло 8 лет, а я сейчас пишу и до сих пор какой-то ком ужаса в горле, как вспомню свои ощущения тогда. ДА, я испугалась! Ужас что называется, до корней волос, меня как током прошибло, я на какой-то момент просто онемела. А потом накатило ТАКОЕ бешенство!! Видать, передоз адреналина в крови, не знаю. Но я готова была разорвать на месте того, кто заставил меня ЭТО испытать.
    ...так вот, мне было ТАК больно и противно, я искренне считала, что счастья в жизни больше не увижу (дура малолетняя). Я не ела неделю, у меня поднялась температура, я выла как белуга и курила по пачке в день. Я просто не хотела жить, была как зомби.
    Но плять Я И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЛА ЕГО ПРОСТИТЬ! ТАКОЕ не прощают, хоть стреляйте меня! Он приходил регулярно, звонил, в ногах валялся и ревел натурально, как и я. Но НЕ МОГЛА я уже смотреть на него прежними глазами, я сразу вспоминала те ощущения и понимание того, что он может сделать со мной ВСЁ, что угодно, абсолютно всё! Хоть в окно вышвырнуть. У меня во-первых, нет физической силы ему противостоять, а во-вторых меня клинит и ответить насилием на насилие я не смогу.
    Прошло дофига лет но до сих пор если на меня хоть кто-нибудь (начальство, коллеги, друзья, парень) хоть немного повышают голос - на меня нападает бешенство! Вот просто животное бешенство! Я научилась это контролировать и очень спокойно говорю: или смените тон, или я ушла.
    К слову, я именно так ушла с прошлой работы: шеф позволил себе повысить голос и оскорбить меня. Это был всего один эпизод, за который шеф извинился и оправдывался. Но не могу я, не могу хоть ты тресни.

Так что вы правы, это ТРАВМА, травма на всю жизнь. Но я не могу представить себе ТО, ради чего этот ужас можно переживать вновь и вновь.
    Востаннє редагував матрёшка: 20.08.2011 о 13:31

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

И для полноты картины:
    моя родственница примерно в таком же юном возрасте встречалась с Любимым. Они повздорили, любимый в честь предоставленной свободы загулял малость. Потом у него был День рождения, они помирились и поехали с общей компанией на дачу гульдыбасить.
    Там, приняв на грудь, кто-то проговорился по поводу загула именинника, родственница наехала на тоже нетрезвого парня, на что он проорал что-то типа "не твоё дело" и дал ей пощечину. При всей честной компании.
    Картина маслом: я встретила старого друга, сто лет не видела, он разводится...короче, есть о чем поговорить. Мы пошли гулять, заболтались до 5 утра, пошли ко мне пожраць и кофе выпить. Сидим на кухне, все так же чешем лясы. Шесть утра, звонок в дверь Стоит на пороге зарёванная родственница...я знала предысторию про ссору-перемирие и ДР на даче. Предположила уже самое страшное в стиле "пьяные вечеринки подростков" и чуть сама не потеряла сознание на пороге.
    В общем, рассказала она всю петрушку мне, после инцидента она вызвала на дачу такси и уехала, чтоб не пугать маму приехала ко мне. Я не стала лезть в душу, уложила спать, думаю, сама захочет - поговорим, нет - ее право.
    Какое-то время они не общались, у нее даже появился другой мальчик. Но забыть ТОГО так и не получилось. Он тоже к ней тянулся...корроче, любофь победила, они снова вместе. Уже 4 года. То ли он исправился, то ли она не выноси сор из избы...я спрашивала как дела - говорит, все ок, закончили институты, работаем, ездим отдыхать. Ему родители машину подарили.
    Лично мне этого не понять, но я не лезу и не учу ее жить. Очи бачылы - ну вот во всей красе! И если после такого у нее все "хорошо", значит ЕЙ так хорошо.
    Понятно, случись чего - я ее поддержу. Но если после первого случая я считала, что ОН му.ак, то дальше это только ее вина и ее осознанный выбор.

В моей семье никто голоса не повышал, я буквально пару раз видела, что родители ругаются - и то, без оскорблений, а просто на повышенных тонах что=то доказывают. А в ее семье папа пил, и почти каждый вечер мама орала как резанная, кидалась посудой и расцарапывала ему мордь.
    Возможно, в этом кроется причина, почему у людей разный порог "допустимого".

Valery0
    Guest

Типово

Возможно, в этом кроется причина, почему у людей разный порог "допустимого"
    я думаю, да) а вы правильно сделали, что послали Любимого. скорей всего, он бы потом мог и руку поднять. знаете, что меня в таких ситуациях больше всего поражает? эти женщины вообще не думают о своем здоровье. они не думают о том, что с ними будет через несколько лет после побоев...

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    К сожалению, было дело... это был не муж конечно, и не пятеро детей...но однажды бойфренд решил, что он может меня схватить, встряхнуть и толкнуть. Просто потому, что я не захотела идти гулять с его компанией, а он уже договорился, что МЫ придём. Он зашел ко мне домой, мы поспорили на эту тему и он таким образом пытался меня "вразумить" и выпихнуть к выходу. Ну, вот просто потому, что Я ослушалась и сделала не ПО ЕГО, нарушила его планы.
    Я поначалу опешила, потом взбесилась и замахнулась влепить по морде. Но не смогла ударить, не смогла и всё! Есть такой барьер, который что-то стопорит, не знаю... Я была в диком бешенстве и готова была его просто разорвать в тот момент, но даже не смогла ляпаса отвесить.
    Потом было море слёз и соплей с его стороны, всякие солнышко-малыш-прости, я идиот, я не сдержался, не знаю что нашло...И море соплей с моей стороны, поскольку мне было 19 и я считала, что це любоф, це нафсигда, це будет мой муш и без него мне жизнь не нужна больше....
    Но я любила ДРУГОГО Юру - заботливого, нежного, порой даже слишком кроткого и мягкого, и этим подкупавшего еще больше А не того Юру, которому слово поперек - и он тебя хватает и трясёт, как тряпку и швыряет. Во мне 1,54 росту и 45 кг веса, в нем 1,85 и кг 80. Его руки полностью обхватили мои предплечья так, что ни о каком "вырваться" и речи быть не могло.
    Прошло 8 лет, а я сейчас пишу и до сих пор какой-то ком ужаса в горле, как вспомню свои ощущения тогда. ДА, я испугалась! Ужас что называется, до корней волос, меня как током прошибло, я на какой-то момент просто онемела. А потом накатило ТАКОЕ бешенство!! Видать, передоз адреналина в крови, не знаю. Но я готова была разорвать на месте того, кто заставил меня ЭТО испытать.
    ...так вот, мне было ТАК больно и противно, я искренне считала, что счастья в жизни больше не увижу (дура малолетняя). Я не ела неделю, у меня поднялась температура, я выла как белуга и курила по пачке в день. Я просто не хотела жить, была как зомби.
    Но плять Я И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЛА ЕГО ПРОСТИТЬ! ТАКОЕ не прощают, хоть стреляйте меня! Он приходил регулярно, звонил, в ногах валялся и ревел натурально, как и я. Но НЕ МОГЛА я уже смотреть на него прежними глазами, я сразу вспоминала те ощущения и понимание того, что он может сделать со мной ВСЁ, что угодно, абсолютно всё! Хоть в окно вышвырнуть. У меня во-первых, нет физической силы ему противостоять, а во-вторых меня клинит и ответить насилием на насилие я не смогу.
    Прошло дофига лет но до сих пор если на меня хоть кто-нибудь (начальство, коллеги, друзья, парень) хоть немного повышают голос - на меня нападает бешенство! Вот просто животное бешенство! Я научилась это контролировать и очень спокойно говорю: или смените тон, или я ушла.
    К слову, я именно так ушла с прошлой работы: шеф позволил себе повысить голос и оскорбить меня. Это был всего один эпизод, за который шеф извинился и оправдывался. Но не могу я, не могу хоть ты тресни.

Так что вы правы, это ТРАВМА, травма на всю жизнь. Но я не могу представить себе ТО, ради чего этот ужас можно переживать вновь и вновь.
    Я вот сейчас читаю ваш пост и пытаюсь проанализировать, почему я не ушла сразу. По началу я не могла тоже ответить тем же, не то что рука не поднималась, даже оскорбить в ответ не могла. А сейчас могу послать кого угодно куда угодно. И от этого становиться страшно, видимо живя с уродом сам таким становишся. Недавно был у нас с мужем разговор на тему дальнейшей жизни, и он сказал, что я стала другая: более жёсткая, более упрямая. На что я ответила, что это он меня такой сделал. Раньше я была впечетлительной бесхребетной барышней, Обидели-плачу, а сдачи дать ни-ни, девочки не должны быть грубыми, девочки не должны ругаться и т.д. Вот и ездили на мне все кому не лень. А сейчас, что-то изменилось, я два месяца с детьми провела у мамы, и приехала другим человеком. Два месяца спокойствия и блаженства, я поняла, что он мне не нужен и я могу и без него. Но у меня есть в жизни цель, которую осуществить там у мамы гораздо сложнее, практически не возможно, и сейчас я к ней иду, осталось немного и я свободна. А муж теперь странно себя ведёт, никаких криков, а тем более рукоприкладства. Он как будто чувствует, что я настроена уйти и пытаеться всё исправить. Или же что-то задумал и выжидает. Сама не знаю, сложный он человек. Но когда я осознала, что во всей этой ситуации виновата я сама, мне стало легче. Ведь если понимаешь, что сам создал такую ситуацию, тогда приходит понимание, что сам можешь её разрулить так, как это нужно тебе. Ведь наша жизнь это по сути поезд, и от тебя зависит пассажир ты или водитель.

Дописів
    8

Типово

ого, как у вас много сообщений!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Ведь наша жизнь это по сути поезд, и от тебя зависит пассажир ты или водитель.
    Понравилось сравнение) Прям в точку!!!
    Иринушка, желаю удачи!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    8

Типово

или стрелочник)

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис

Полностью согласна. У меня тоже были случаи, когда мужчины позволяли себе грубость по отношению ко мне. Простить такое я не могу и не хочу. Поэтому этих мужчин в моей жизни уже нет.
    Надо ценить себя и не позволять всяким .... пользоваться тем, что ты слабее их физически.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Aркадия Переглянути допис
    или стрелочник)
    Нее... стрелочником быть совсем не хорошо
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

,,,
    Востаннє редагував nemzik: 31.08.2011 о 13:08

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Я вот сейчас читаю ваш пост и пытаюсь проанализировать, почему я не ушла сразу. По началу я не могла тоже ответить тем же, не то что рука не поднималась, даже оскорбить в ответ не могла. А сейчас могу послать кого угодно куда угодно. И от этого становиться страшно, видимо живя с уродом сам таким становишся. Недавно был у нас с мужем разговор на тему дальнейшей жизни, и он сказал, что я стала другая: более жёсткая, более упрямая. На что я ответила, что это он меня такой сделал. Раньше я была впечетлительной бесхребетной барышней, Обидели-плачу, а сдачи дать ни-ни, девочки не должны быть грубыми, девочки не должны ругаться и т.д. Вот и ездили на мне все кому не лень. А сейчас, что-то изменилось, я два месяца с детьми провела у мамы, и приехала другим человеком. Два месяца спокойствия и блаженства, я поняла, что он мне не нужен и я могу и без него. Но у меня есть в жизни цель, которую осуществить там у мамы гораздо сложнее, практически не возможно, и сейчас я к ней иду, осталось немного и я свободна. А муж теперь странно себя ведёт, никаких криков, а тем более рукоприкладства. Он как будто чувствует, что я настроена уйти и пытаеться всё исправить. Или же что-то задумал и выжидает. Сама не знаю, сложный он человек. Но когда я осознала, что во всей этой ситуации виновата я сама, мне стало легче. Ведь если понимаешь, что сам создал такую ситуацию, тогда приходит понимание, что сам можешь её разрулить так, как это нужно тебе. Ведь наша жизнь это по сути поезд, и от тебя зависит пассажир ты или водитель.
    Вы молодчина, очень умная и сильная женщина), прочитала Ваши мысли и подписалась под каждым словом
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

И все же, даже если некуда и не к кому...Нет в этой жизни ничего невозможного
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Многим просто некуда идти, тоже факт

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ни одна из вас дамы точно не знает, как она себя поведет, если огребет от любимого мужа по морде. Психика женщины, которую бьют необратимо меняется...
    зачем за всех? за себя... за себя....
    психика женщины, которую бьют регулярно необратимо меняется - да, несомненно.
    но
    - далеко не каждая женщина позволит мужчине себя ударить - это во-первых.
    - мужчина, являясь существом сильного пола, но слабый в данном случае (сильный руку на женщину не подымет) - трус по определению и сильных (не физически, а морально) женщин боится, как огня. это во-вторых.

кроме того, "огребёт однажды" и "станет девочкой для битья" - принципиально разные понятия.
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    зачем за всех? за себя... за себя....
    психика женщины, которую бьют регулярно необратимо меняется - да, несомненно.
    но
    - далеко не каждая женщина позволит мужчине себя ударить - это во-первых.
    - мужчина, являясь существом сильного пола, но слабый в данном случае (сильный руку на женщину не подымет) - трус по определению и сильных (не физически, а морально) женщин боится, как огня. это во-вторых.

кроме того, "огребёт однажды" и "станет девочкой для битья" - принципиально разные понятия.
    Самый низкий мужчина,который поднимает руку на женщину. Потом просит прощения. Достойный ни когда не поднимет,а дерьмо всякое может. Самое страшное,что многие девушки прощают. А есть просто ,те которым нравится. Девчонки ,если раз ударил,будет бить всегда. Ну не ужели вы этого достойны???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

пощечина в медицинских целях помогает. НАпример вы в экстримальной ситуации вдвоем. У вашей подруги истерика. Лучшее средство не уговаривать а дать хорошую пощечину. Подруга обидится на вас и назло всему захочет выжить чтобы вам подлецу не было радостно))) Результат все щасливы все живы.

А бывает наоборот. У меня например в экстримальных ситуациях жена в ступор впадает. Тоже чем выводить? Она реально не двигается, все заторможено)) Ну реакция такая на стресс. Только физическое воздействие господа.

Конечно дома жен и подруг бить не нужно. Во первых лучше себя побить раз такой неадекват. Но если ты нормален а женщина тебя доводит до состояния когда хочется реально с ноги пробить и в голову два раза добавить - а многие женщины чего скрывать это умеют делать виртузно)). В таком случае надо все же сдерживаться и мирно разводиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    когда хочется реально с ноги пробить и в голову два раза добавить
    О Господи, разве можно о таком даже думать..... кошмар просто..... не нужно допускать таких ситуаций, чтобы были такие ужасные мысли в голове, а тем более реализация их в жизни (((

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    О Господи, разве можно о таком даже думать..... кошмар просто..... не нужно допускать таких ситуаций, чтобы были такие ужасные мысли в голове, а тем более реализация их в жизни (((
    а об этом не думается. Это инстинкты любого нормального мущины. Если у вас выброс адреналина, у организма только две реакции - или бежать, или агрессивно нападать.

но не допускать нужно. тут вы совершенно правы

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Конечно дома жен и подруг бить не нужно. Во первых лучше себя побить раз такой неадекват. Но если ты нормален а женщина тебя доводит до состояния когда хочется реально с ноги пробить и в голову два раза добавить - а многие женщины чего скрывать это умеют делать виртузно)). В таком случае надо все же сдерживаться и мирно разводиться.
    Я такого же мнения, если люди не могут найти общего языка. не стоит ломать жизни друг друга. Гуманней развестись
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У меня была знакомая пара. Они перед тем как развестись хорошо подрались.

У него перелом носа и ключицы, у нее нос, ребра и вообще ушиб всей бабушки)

Он и она оба мастера спорта по какому то там контактному карате или боям))

Дописів
    6 136

Типово

У меня была знакомая пара. Они перед тем как развестись хорошо подрались.

У него перелом носа и ключицы, у нее нос, ребра и вообще ушиб всей бабушки)

Он и она оба мастера спорта по какому то там контактному карате или боям))
    Прям Мистер и Миссис Смит.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті