Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 621 по 640.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вы сами себе противоречите.
    Дада... и как по мне откровенным использованием мужа очень попахивает.

К сожалению, большинство "обиженных" сами не готовы ничего менять, потому как "надо работать, надо себя самой содержать, надо жильё...." и т.д.
    ВСЁ можно: и няню найти из бабок-соседок, и работу посменную, и жильё с кем-то на пару снимать. Но девочки предпочитают деньги, устроенный быт, квартиру и прочие бонусы. Чтоб самим не напрягаться.
    А муш - да..., плохой-плохой муш....ирод проклятый, бъет, орет и дебоширит.
    ....но вот как-то кушать из рук этого "ирода" и жить в его квартире им это не мешает. Классический бабий подход, чо

Не... ну нармал вариант: все мы что-то имеем и за это приходится платить и чем-то жертвовать. Большинство, чтоб снимать квартиру (и не на выселках, и не впятером), вкусно кушать и красиво одеваться, - работают, еще и подрабатывают по вечерам/выходным. И детей пока себе позволить не могут. То есть ОБЕСПЕЧИВАЮТ себе тот уровень жизни, который хотят и тратят на это бОльшую часть времени и сил. Да, и с придурками не общаются, не живут и от них не рожают)))

А большинство примеров в данной теме - не работают, не имеют жилья, зато имеют ребенка (или несколько детей). Вас содержат/селят/кормят? Ну так терпите! То есть, отрабатывайте. Не вижу проблемы абсолютно.
    Или и рыбку съесть и нах.. сесть? КТО ВАМ ВИНОВАТ И В ЧЁМ?! В том, что муш считает нормой ляпаса дать? Или в том, что чувак, к которому вы поселились и который вас кормит, плохо воспитан? И в первом и втором случае мужчины ИМЕЮТ ПРАВО поступать так, как им заблагорассудится и жить так, как их воспитали.
    Не нра? на все 4 стороны. Не хо? Терпи мовчки.

Абсолютное большинство историй про насилие в семье имеют материальную подоплеку. Постоянно слышишь "я б ушла, были б деньги". На работу девчата, на работу. Избавит и от минимального "муш не разрешил купить духи", и от прессинга в общем. Потому что муш тоже не дурак и прекрасно выкупает все ваши понты на тему "вот уйду насовсем", прекрасно понимает что никуда вы не уйдете.

...а когда муш издевается над детьми - вот за это я б не только мужа, то и мамашу садила. Чтобы думала от кого рожать, а в последствии - от кого бежать. Ребенок и вправду не виноват, что папа ..дак, а мама .....

Дописів
    10 408

Типово

матрёшка, я скучала за вашей "лаконичностью"
    Востаннє редагував L@ura: 20.08.2011 о 00:30

Дописів
    4 546

Типово

У нас дома как-то пряталась от своего мужа знакомая, так он ее потом вычислил, и приезжал скандалить на лестничной клетке. Закончилось тем, что он притащил надрезанную ножичком всю зимнюю обувь, и бросил под дверь. Потом его посадили за что-то, уже не помню.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

to Матрешка, а если муш на территории жены всякое-разное вытворяет? Примеров, нет. Это как вариант.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    to Матрешка, а если муш на территории жены всякое-разное вытворяет? Примеров, нет. Это как вариант.
    Заявление в милицию решает эту проблему как минимум на время, так им же жалко, его ж бедненького посадят.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Вытворяет исключительно то, что ему позволяют
    Если маму с кацапетовки с грудничком без гроша в кармане еще..ну как-то можно понять, гу хоть как-то натянуть на уши оправдания....
    то когда у тебя в квартире да за твои деньги тусит агрессивный самец, то тут уж кроме осознанного мазохизма или откровенной дурости я причин не вижу.
    Ну, может я подслеповатая, но не вижу, нахуано оно такое надо

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    матрёшка, я скучала за вашей лаконичностью
    ))) та работа не даёт поумничать на форуме лишний раз. Вот, выдохнула ненадолго)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Если маму с кацапетовки с грудничком без гроша в кармане еще..ну как-то можно понять, гу хоть как-то натянуть на уши оправдания....
    то когда у тебя в квартире да за твои деньги тусит агрессивный самец, то тут уж кроме осознанного мазохизма или откровенной дурости я причин не вижу.
    Ну, может я подслеповатая, но не вижу, нахуано оно такое надо

))) та работа не даёт поумничать на форуме лишний раз. Вот, выдохнула ненадолго)
    О! А то кричат ЛЮБОФ-ЛЮБОФФФ!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    В последнее время у меня такое впечетление, что это не моё. Может просто устала от такой семейной жизни, но не хочу никакой. А может когда стану на ноги, смогу нормально зарабатывать и он поймёт, что я от него не зависима изменит своё поведение. Ведь все проблемы проявились после рождения ребёнка.
    не изменит, не насилуйте себя морально и если чувствуете что "не моё" - принимайте решение. На мой взгляд внутренее раздражение и недовольство человеком, тем более близким, гараздо информативнее открытой агрессивности.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

выкинула бы с балкона собственными руками!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

кстати, навеяло....
    недавно столкнулась с несколькими примерами "бабьей жертвенности" на ровном месте. Посмотрела, как обстоят дела у женщин, которые зависят от мужа, причем эту зависимость воспринимают как должное. И совершенно не качают права, не настаивают, не имеют своего мнения...типа, вот Вовик так решил, Вовик так сделал - ну, значит так и будет. ОСОЗНАННО идут на это.
    Пример? А хоть бы текущий кран У Вовика руки из задницы, поэтому он замотал кран тряпочкой у основания - типа починил))) И ОНА СОГЛАСНА! Каждое утро она достает, отжимает и ложит под раковину вторую намокающую тряпочку, а первая (та, что вокруг крана намотана) уже коричневая от влаги и плесени и попахивает сыростью. Но она считает, что это нормально, Вовик жыж сделал, Вовик по-другому не умеет...
    ...и даже в голову не приходит попросить, настоять, дать вовику люлей)))), попросить соседа, дать знакомому бутыль квасу, вызвать сантехника за деньги... ну короче, способов реально ПОЧИНИТЬ кран - уйма! Но Вовик решил тряпочку - будем жить с тряпочкой....
    И всё так: от крана и до выбора одежды, расходов, отпуска, поведения и т.д.
    И это благополучные семьи! Там любофь и моркофь)))) Но вот именно женщина согласна на всё, что Вовик делает, что считает нужным и правильным....
    с этого наверное и начинаются проблемы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Там любофь и моркофь))))
    Соседка друзей, которую периодически побивает муж-тунеядец-алкоголик, на мой вопрос "почему ты это терпишь?", ответила, улыбаясь во все свое недавно зажившее лицо, "Ты не представляешь, какой у нас СЕКС!!!!!" Полгода назад родила третьего ребенка... Не понимаю... Он на 500грн в неделю бухает, а ей дает 200грн на жизнь...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Соседка друзей, которую периодически побивает муж-тунеядец-алкоголик, на мой вопрос "почему ты это терпишь?", ответила, улыбаясь во все свое недавно зажившее лицо, "Ты не представляешь, какой у нас СЕКС!!!!!" Полгода назад родила третьего ребенка... Не понимаю... Он на 500грн в неделю бухает, а ей дает 200грн на жизнь...
    может, женщина переживает, что, уйдя от мужа, не испытает больше радостей секса?...
    печально все это конечно. терпеть унижения и побои ради ночного удовольствия..((

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    как возможен хороший секс с вонючим алкашом?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    как возможен хороший секс с вонючим алкашом?
    Про хороший секс с вонючим алкашом ничего не могу сказать, не знаю- не пробовала)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

о... интим превыше всего... сочувствую детям... шо из них вырастет...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 379

Типово

Абсолютное большинство историй про насилие в семье имеют материальную подоплеку. Постоянно слышишь "я б ушла, были б деньги". На работу девчата, на работу. Избавит и от минимального "муш не разрешил купить духи", и от прессинга в общем. Потому что муш тоже не дурак и прекрасно выкупает все ваши понты на тему "вот уйду насовсем", прекрасно понимает что никуда вы не уйдете.
    Матрёшка здесь права на все 100. Ситуации бывают разные, но в подавлящем большинстве причина - мат. зависимость.
    На втором месте я бы называла боязнь потерять замужний статус, которая приыкрывается гордым " как же ребенок без отца".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Матрёшка здесь права на все 100. Ситуации бывают разные, но в подавлящем большинстве причина - мат. зависимость.
    На втором месте я бы называла боязнь потерять замужний статус, которая приыкрывается гордым " как же ребенок без отца".
    Капец, вот этого никогда не пойму, 21 век на дворе, а они все за штамп держатся, ужас какой-то.

Дописів
    276

Типово

Просто нашем женщинам с детства внушают о то что они должны выйти замуж, нарожать детей. Если у кого-то нет мужа, то она несчастная. И когда наступает по мнению нашего общества критический возраст, то на вопрос соседок, знакомых и родственников о личной жизни, большинству становится не комфортно, если у них хоть один из выше перечисленных пунктов без галочки. И конечно если появляется "ПРЫНЦ", то они стараються изо всех сил, чтобы все успеть, но потом появляется ребенок и у женщины появляется забот в пять раз больше, чем при жизни с мужем. И вначале она старается ничем его не напрячь, потом начинает ныть ну а дальше все зависит от воспитания и характера мужчины. Кто-то ищет себе отдушину в другой женщине, кто-то начинает воевать со своей, кто-то возращается к маме, ну а в редком случае беред ряд забот и проблем на себя. Я к чему может надо сразу воспитывать и девочек и мальчиков, что все надо делать вместе и не делить обязанности, а также что в семья никто не имеет права поднимать руку ни он, ни она.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

На самом деле все гораздо сложнее... накопаю профстатью по поводу домашннего насилия.( Изучала проблему по ходу учебы: в частности бытовое насилие).
    Проблема не в статусах, не в мат. положении.
    Ни одна из вас дамы точно не знает, как она себя поведет, если огребет от любимого мужа по морде. Психика женщины, которую бьют необратимо меняется...

Типово

Да уж, тут психика одной женщины явно пострадала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27993&page=203
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 32 з 93 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті