Дада... и как по мне откровенным использованием мужа очень попахивает.
К сожалению, большинство "обиженных" сами не готовы ничего менять, потому как "надо работать, надо себя самой содержать, надо жильё...." и т.д.
ВСЁ можно: и няню найти из бабок-соседок, и работу посменную, и жильё с кем-то на пару снимать. Но девочки предпочитают деньги, устроенный быт, квартиру и прочие бонусы. Чтоб самим не напрягаться.
А муш - да..., плохой-плохой муш....ирод проклятый, бъет, орет и дебоширит.
....но вот как-то кушать из рук этого "ирода" и жить в его квартире им это не мешает.Классический бабий подход, чо
![]()
Не... ну нармал вариант: все мы что-то имеем и за это приходится платить и чем-то жертвовать. Большинство, чтоб снимать квартиру (и не на выселках, и не впятером), вкусно кушать и красиво одеваться, - работают, еще и подрабатывают по вечерам/выходным. И детей пока себе позволить не могут. То есть ОБЕСПЕЧИВАЮТ себе тот уровень жизни, который хотят и тратят на это бОльшую часть времени и сил. Да, и с придурками не общаются, не живут и от них не рожают)))
А большинство примеров в данной теме - не работают, не имеют жилья, зато имеют ребенка (или несколько детей). Вас содержат/селят/кормят? Ну так терпите! То есть, отрабатывайте. Не вижу проблемы абсолютно.
Или и рыбку съесть и нах.. сесть? КТО ВАМ ВИНОВАТ И В ЧЁМ?! В том, что муш считает нормой ляпаса дать? Или в том, что чувак, к которому вы поселились и который вас кормит, плохо воспитан? И в первом и втором случае мужчины ИМЕЮТ ПРАВО поступать так, как им заблагорассудится и жить так, как их воспитали.
Не нра? на все 4 стороны. Не хо? Терпи мовчки.
Абсолютное большинство историй про насилие в семье имеют материальную подоплеку. Постоянно слышишь "я б ушла, были б деньги". На работу девчата, на работу. Избавит и от минимального "муш не разрешил купить духи", и от прессинга в общем. Потому что муш тоже не дурак и прекрасно выкупает все ваши понты на тему "вот уйду насовсем", прекрасно понимает что никуда вы не уйдете.
...а когда муш издевается над детьми - вот за это я б не только мужа, то и мамашу садила. Чтобы думала от кого рожать, а в последствии - от кого бежать. Ребенок и вправду не виноват, что папа ..дак, а мама .....![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks