девочки у кого какие идеи по нарядам на праздник осени?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого какие идеи по нарядам на праздник осени?
для тех,кто в танке-а когда этот праздник))???
У нас в группе живет 2 попугая и черепашка![]()
На утреннике мы тыкваВот ума не приложу, где такое искать
По поводу дневного сна - я забирала месяц и неделю до обеда, когда начинали ходить, а потом он мне сам сказал, а давай я с детками попробую. Ну давайА сейчас перестал спать, лежит, вертится, прямо как у Grapes говорит, я в садик не хочу - там тааак долго надо лежать. Если заснул - время пробежало быстро, а если без сна лежишь - эти три часа оооочень долго тянуться
![]()
Согласна на 100%, но у каждого родителя свой критерий завышенности, для многих - это "вообще не платить", а группа в саду нуждается в родительском финансировании, поэтому на практике этот вопрос вряд ли разрешим...
Девочки, а я недавно видела в магазине в продаже гнездо, в котором сидит птичка, и если хлопаешь в ладоши перед гнездом, то птичка начинает петь секунды три. Мне так понравилось, так захотелось купить в уголок природы в сад (сама, как ребенок не могла отойти от этой игрухи, стояла хлопала, так мне понравилось). Может, кому-то это не в диковинку, но я раньше таких не встречала. Позвонила воспитательнице, можно ли такое им купить, сказала, что не надо, а то сломают. Не знаю, как у Вас в садах живые животные обитают, тут игрушечную не дали принести.
Я тоже не знала, что до Нового года будет какой-то праздник. Спасибо за инфу, будем узнавать у наших в саду, а то скажут в последний момент, и не будем знать куда бежать.Я так поняла, что этот праздник в каждом саду проходит по разному, в зависимости от того, какой сценарий составит методист сада?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks