| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос по теме, как у вас в группах выглядит живой уголок![]()
Такое желание возникло просто из природной вредности или от того, что мама и папа реально мало зарабатывают? Просто "официально не работать" и "мало зарабатывать" - суть разные вещи.Девочки,может,кто-то подскажет. В связи с тем,чтомама и папа официально не работают,можно как-то уменьшить поборы в садике?
Вопрос серьезный.В моей группе есть мамы одинокая и вдова,они стеснялись сказать о своих проблемах.После очередного обзвона я поняла ситуацию-ДЕВОЧКАМ ТЯЖЕЛО,но они тянутся и договорились частями (растягивается почти на весь уч.год).А с другой стороны почему другие родители тянутся,трудятся-а тут полный МОРОЗ!Из двух родителей никто не нашел работы,мне лично не понятно! Можно на время устроиться,разве они не будут кушать и т.п.?Моя семья работает и тяжело,как впрочем сейчас НИКОМУ ДЕНЬГИ не достаются легко! Знаю себя,пошла бы и на любые деньги работать,только чтобы мой ребенок был обеспечен!А в сад мы отдаем по какой причине? Первая и самая основная-ПАПА И МАМА пошли на работу,а потом остальные.Сидите дома! Никто никому не должен!Нужно сказать воспитателю и РК у нас даже есть близняшки их двое и им понятно, что накладно, у нас наоборот за то, чтоб они сдавали меньше, а так кто не сдал значит, не могут и ничего страшного. У нас все АДЕКВАТНЫЕ!
Можете бросать в меня тапки!Это мое мнение!
А за близнят,все правильно! Можно понять эту семью и тут я ничего против не имею!
как-то я снимала утренник в саду,и там тоже получилась такая ситуация,что 5 человек не сдали деньги ни на анимацию ни на фотографа...а в итоге дети на утренник пришли и родители их пришли (это был не основной утренник,а просто развлекательный после основного)...в конце было вручение граммот-и детям этим конечно их не хватило-они не сдавали же...мне прям как-то неловко были и тот факт тоже ,что этих снимаем -этих не снимаем...это неприятно мне -взрослому человеку-а как детям?когда всем подарки и т.д. а им нет...и зачем родители их тогда привели???как-то странно...
мне кажется,что если сад государственный и все сдают на комфорт своих детей,то по возможности нужно сдавать всем...
конечно исключения есть...
но не так,что не хочу и не сдаю...
а так,конечно тут правильно сказали,взносы добровольные...
я вобще считаю,что лучше обсудить со всеми и прийти к разумному решению,например если родители считают,что сборы завышены,чем не сдавать совсем...
аааааааааааафигеть!
ну не тумаю что птицу заводить....кричит чирикает...а после деток замолчит....=))
вот рыбок да... наверное они самые спокойные будут в группе!
ну на крайняк свынку...или чегонидь еще
+100000. Я первый год свои деньги докладывала на подарки детям, сладкий стол, что б всех поздравили. А потом решили, родителя на своего жалко, а нам их до выпускного спонсировать и решили или участвуйте как все (хотябы подарок свой или деньги на туже граммоту) или не приводить в этот день ребенка. После такого решения сдают все.
Девочки только не попуга! У меня дома эта птица живет-ЗАСЕРА СТРАШНАЯ,еще от него столько мусора и чирикает,зараза сильно!И аллерген он.
У меня в группе аквариум у которого здоровье не выдержало,в нем пластмасовые рыбки,вокруг на полочках разные животные игрушечные,но не масенькие ,а такие себе большие (резиновые,пластик) и была черепаха,куда делась незнамо!
Думаю оживить аквариум,но шото няня сопротирляется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks