Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 348 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,может,кто-то подскажет. В связи с тем,чтомама и папа официально не работают,можно как-то уменьшить поборы в садике?
    поборы в саду - дело сугубо добровольное. кроме питания, можете вообще ни за что не платить.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,может,кто-то подскажет. В связи с тем,чтомама и папа официально не работают,можно как-то уменьшить поборы в садике?
    хм, странная логика...все хотят, чтоб дети росли и развивались в нормальных условиях, с современным раздаточным материалом, обустроенной площадкой и ничего не сдавать
    многие работают не официально

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

вопрос по теме, как у вас в группах выглядит живой уголок

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас аквариум с рыбками. Я думаю детям этого хватает.

Дописів
    621

Типово

Такое желание возникло просто из природной вредности или от того, что мама и папа реально мало зарабатывают? Просто "официально не работать" и "мало зарабатывать" - суть разные вещи.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

хм, странная логика...все хотят, чтоб дети росли и развивались в нормальных условиях, с современным раздаточным материалом, обустроенной площадкой и ничего не сдавать
    многие работают не официально
    Нужно сказать воспитателю и РК у нас даже есть близняшки их двое и им понятно, что накладно, у нас наоборот за то, чтоб они сдавали меньше, а так кто не сдал значит, не могут и ничего страшного. У нас все АДЕКВАТНЫЕ!
    Вопрос серьезный.В моей группе есть мамы одинокая и вдова,они стеснялись сказать о своих проблемах.После очередного обзвона я поняла ситуацию-ДЕВОЧКАМ ТЯЖЕЛО,но они тянутся и договорились частями (растягивается почти на весь уч.год).А с другой стороны почему другие родители тянутся,трудятся-а тут полный МОРОЗ!Из двух родителей никто не нашел работы,мне лично не понятно! Можно на время устроиться,разве они не будут кушать и т.п.?Моя семья работает и тяжело,как впрочем сейчас НИКОМУ ДЕНЬГИ не достаются легко! Знаю себя,пошла бы и на любые деньги работать,только чтобы мой ребенок был обеспечен!А в сад мы отдаем по какой причине? Первая и самая основная-ПАПА И МАМА пошли на работу,а потом остальные.Сидите дома! Никто никому не должен!
    Можете бросать в меня тапки!Это мое мнение!
    А за близнят,все правильно! Можно понять эту семью и тут я ничего против не имею!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

у нас тоже рыбки плавают ну и цветов море...а что волнует?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

у нас аквариум и попугай, был и хомячок но он долго не продержался, здоровье не выдержало.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    у нас тоже рыбки плавают ну и цветов море...а что волнует?
    у нас его нет))))цветы есть, и какая то конструкция-не поняла для чего))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

как-то я снимала утренник в саду,и там тоже получилась такая ситуация,что 5 человек не сдали деньги ни на анимацию ни на фотографа...а в итоге дети на утренник пришли и родители их пришли (это был не основной утренник,а просто развлекательный после основного)...в конце было вручение граммот-и детям этим конечно их не хватило-они не сдавали же...мне прям как-то неловко были и тот факт тоже ,что этих снимаем -этих не снимаем...это неприятно мне -взрослому человеку-а как детям?когда всем подарки и т.д. а им нет...и зачем родители их тогда привели???как-то странно...
    мне кажется,что если сад государственный и все сдают на комфорт своих детей,то по возможности нужно сдавать всем...
    конечно исключения есть...
    но не так,что не хочу и не сдаю...

а так,конечно тут правильно сказали,взносы добровольные...
    я вобще считаю,что лучше обсудить со всеми и прийти к разумному решению,например если родители считают,что сборы завышены,чем не сдавать совсем...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

может тоже не выдердал живой уголок "здоровье подкачало"? =0))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    может тоже не выдердал живой уголок "здоровье подкачало"? =0))
    да боюсь, что живность как раз и не выдержит, может фонтанчик там поставить...но там легко подставляется стульчик....больше не посещают меня идеи
    а то нашего папу выбрали главой РК, теперь мне думать приходится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

аааааааааааафигеть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    как-то я снимала утренник в саду,и там тоже получилась такая ситуация,что 5 человек не сдали деньги ни на анимацию ни на фотографа...а в итоге дети на утренник пришли и родители их пришли (это был не основной утренник,а просто развлекательный после основного)...и зачем родители их тогда привели???как-то странно...
    Жасмин,этих я называю ДИНАМЩИКИ-НАГЛЫЕ!
    Таких парочку всегда есть в группе.Ты даже в своей скоро прочувствуешь! Я уже привыкла!По началу меня просто рвало на части,как можно свое дите ставить в такие рамки?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Жасмин,этих я называю ДИНАМЩИКИ-НАГЛЫЕ!
    Таких парочку всегда есть в группе.Ты даже в своей скоро прочувствуешь! Я уже привыкла!По началу меня просто рвало на части,как можно свое дите ставить в такие рамки?
    например как можно зажать 25 грн на подушку своему ре?
    кстати,пошла поищу сп...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

ну не тумаю что птицу заводить....кричит чирикает...а после деток замолчит....=))
    вот рыбок да... наверное они самые спокойные будут в группе!
    ну на крайняк свынку...или чегонидь еще

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    как-то я снимала утренник в саду,и там тоже получилась такая ситуация,что 5 человек не сдали деньги ни на анимацию ни на фотографа...а в итоге дети на утренник пришли и родители их пришли (это был не основной утренник,а просто развлекательный после основного)...в конце было вручение граммот-и детям этим конечно их не хватило-они не сдавали же...мне прям как-то неловко были и тот факт тоже ,что этих снимаем -этих не снимаем...это неприятно мне -взрослому человеку-а как детям?когда всем подарки и т.д. а им нет...и зачем родители их тогда привели???как-то странно...
    мне кажется,что если сад государственный и все сдают на комфорт своих детей,то по возможности нужно сдавать всем...
    конечно исключения есть...
    но не так,что не хочу и не сдаю...

а так,конечно тут правильно сказали,взносы добровольные...
    я вобще считаю,что лучше обсудить со всеми и прийти к разумному решению,например если родители считают,что сборы завышены,чем не сдавать совсем...
    +100000. Я первый год свои деньги докладывала на подарки детям, сладкий стол, что б всех поздравили. А потом решили, родителя на своего жалко, а нам их до выпускного спонсировать и решили или участвуйте как все (хотябы подарок свой или деньги на туже граммоту) или не приводить в этот день ребенка. После такого решения сдают все.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    у нас аквариум и попугай, был и хомячок но он долго не продержался, здоровье не выдержало.
    Девочки только не попуга! У меня дома эта птица живет-ЗАСЕРА СТРАШНАЯ,еще от него столько мусора и чирикает,зараза сильно!И аллерген он.
    У меня в группе аквариум у которого здоровье не выдержало,в нем пластмасовые рыбки,вокруг на полочках разные животные игрушечные,но не масенькие ,а такие себе большие (резиновые,пластик) и была черепаха,куда делась незнамо!
    Думаю оживить аквариум,но шото няня сопротирляется!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

да боюсь, что живность как раз и не выдержит, может фонтанчик там поставить...но там легко подставляется стульчик....больше не посещают меня идеи

а то нашего папу выбрали главой РК, теперь мне думать приходится)))
    например как можно зажать 25 грн на подушку своему ре?
    кстати,пошла поищу сп...
    ну как? так же как люди зажимают на постельное и их реб один на всю группу спит на ужасном постельно,но "государственном"... вот окна бум оклеивать мы покажем... интересно реацкию увидать...не обыдно ей то будет за реб.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки только не попуга! У меня дома эта птица живет-ЗАСЕРА СТРАШНАЯ,еще от него столько мусора и чирикает,зараза сильно!И аллерген он.
    У меня в группе аквариум у которого здоровье не выдержало,в нем пластмасовые рыбки,вокруг на полочках разные животные игрушечные,но не масенькие ,а такие себе большие (резиновые,пластик) и была черепаха,куда делась незнамо!
    Думаю оживить аквариум,но шото няня сопротирляется!

супер!

Сторінка 255 з 348 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті