Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 289 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 741 по 760.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Кстати, я о Спасибо сейчас подумала и вспомнила, что недавно прям обиделась на человека

История смешная, конечно..... мы на работе всем отделом марки МЕТРО собирали (стаканы-бокалы со скидкой покупали), остались лишние, все уже всего себе накупили..... и решили мы их отдать в хорошие руки А т.к. эти марки не есть предмет первой необходимости, очень рассчитывали на шоколадку к чаю, так в качестве Спасибо за беспокойство....
    Ну и началось - переписка-созвон и объяснение как и где забрать-потом человек заблудился-снова созвон-наконец пришел-созвон-я срываюсь с места-отдаю марки и..... фсе
    Пришлось сотрудникам шоколадку покупать - моя идея была
    К стати ... что бы кто ни говорил, а "спасибо" это мало! Я считаю, что минимум шоколадка нужна в любом случае. Самой так не приятно было... Отдавала веСЧ хорошую... (в другой ветке её за 40 грн продавали) приехала, забрала.... и всё... У неё детка, у меня детка... Хоть бы 1 бананчик, блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Кстати, я о Спасибо сейчас подумала и вспомнила, что недавно прям обиделась на человека

История смешная, конечно..... мы на работе всем отделом марки МЕТРО собирали (стаканы-бокалы со скидкой покупали), остались лишние, все уже всего себе накупили..... и решили мы их отдать в хорошие руки А т.к. эти марки не есть предмет первой необходимости, очень рассчитывали на шоколадку к чаю, так в качестве Спасибо за беспокойство....
    Ну и началось - переписка-созвон и объяснение как и где забрать-потом человек заблудился-снова созвон-наконец пришел-созвон-я срываюсь с места-отдаю марки и..... фсе
    Пришлось сотрудникам шоколадку покупать - моя идея была
    инициатива всегда наказуема.. убеждаюсь в этом раз за разом..
    теперь когда , что-то начинаю предлагать, сразу же морально настраиваю себя на всякие непредвиденные ситуации с которыми самой придется, в случае чего, разбираться))
    ну чего-то так выходит..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а Вы предупреждали одариваемого, что шоколадку хотите?
    Я сужу по себе. Я бы ни за что не взяла просто так!!! Вот руки наверное не потянулись бы к вещи! Даже если человек пишет что ни чего не надо, всё равно!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Пи.Си."Флудилка" проснулась))
    +1 Приятно

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ой... Наверное и меня пару раз не злым тихим словом вспомнили....
    Бывало видишь вещь! Оно!!! То что надо! Спрашиваешь. Уточняешь в личке.... (речь не об отдавалках) а потом выясняется что денег в обрез и будут они через пару дней. вот и молчу.. я вроде только уточняла... не бронировала же...Если точно бронирую то стараюсь говорить потом что если что - продавайте...
    Буду поаккуратней впредь
    Не,ну если просто что-то спросить\уточнить,то я так тоже делаю. Уточню,сделаю свои выводы и если мне не подходит,просто больше не пишу. Ни или пишу,извините мне не подходит(смотря как разговор начинался). Но когда человек пишет в личку одно слово "бронь" и не поймешь что делать с этой бронью? Я игнорю такие лс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ой... Наверное и меня пару раз не злым тихим словом вспомнили....
    Бывало видишь вещь! Оно!!! То что надо! Спрашиваешь. Уточняешь в личке.... (речь не об отдавалках) а потом выясняется что денег в обрез и будут они через пару дней. вот и молчу.. я вроде только уточняла... не бронировала же...Если точно бронирую то стараюсь говорить потом что если что - продавайте...
    Буду поаккуратней впредь
    не обиды адекватны, если вы зуб дернули забрать, а сами даже не пишите..нужно любым способом предупредить..
    а так если идут просто уточнения о вещи, то какие там обиды..

вы бы видели переписку и перезвон, когда я горку продавала.. такая карусель, со столькими участниками, голову сломаешь...
    хотела уже оставить будущим поколениям и не мучиться

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    не обиды адекватны, если вы зуб дернули забрать, а сами даже не пишите..нужно любым способом предупредить..
    а так если идут просто уточнения о вещи, то какие там обиды..

вы бы видели переписку и перезвон, когда я горку продавала.. такая карусель, со столькими участниками, голову сломаешь...
    хотела уже оставить будущим поколениям и не мучиться
    Вот по этой причине я вещички пакую и на чердачёк складываю
    Было пару раз игрушки - коляски продавала, но то шо б новое по возрасту купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Даже если человек пишет что ни чего не надо, всё равно!
    Пишут, ка бы из скромности или из чувства соб.достоинства...
    но в душе получить взамен хотя бы, что-нибудь, будет 100 процентно приятно любому..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

К стати ... что бы кто ни говорил, а "спасибо" это мало! Я считаю, что минимум шоколадка нужна в любом случае. Самой так не приятно было... Отдавала веСЧ хорошую... (в другой ветке её за 40 грн продавали) приехала, забрала.... и всё... У неё детка, у меня детка... Хоть бы 1 бананчик, блин.
    спасибо за место в транспорте...
    презент-поддержка иммиджа
    всё так тяжко....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Пишут, ка бы из скромности или из чувства соб.достоинства...
    но в душе получить взамен хотя бы, что-нибудь, будет 10 процентно приятно любому..
    да мона и не 10%,1% с головой)))
    лишь бы нужно,и в радость)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да мона и не 10%,1% с головой)))
    лишь бы нужно,и в радость)))))
    апшибочка вышла)) нолик дописала))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

нет, нет. если спрашивают конкретно "что надо?", должны конкретно отвечать, расчитываю на что-то или нет (если на самом деле рассчитывают), хотя бы через формулировку " не откажусь от..., если есть возможность".

потому что, когда мне говорят "мне ничего не надо" я это понимаю как "мне ничего не надо", а не как "хоть я и говорю, что мне ничего не надо, а каждый порядочный человек знает, что за добро надо благодарить"

Дописів
    1 120

Типово

Особенно,когда приезжают на дорогой машине и в брендовой одежде.Говорят "а ,эти,пожалуй возьму".И все. Так жалко потраченного времени на переписку...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

жаль что никто не называет ников. страна должна знать своих героев. тогда в следующий раз, когда очередная змея захочет прыснуть яду, она подумает не будет ли ее змеиная сущность вынесена на всеобщее обозрение. я уверенна взаимоуважения и вежливости стало бы больше

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Особенно,когда приезжают на дорогой машине и в брендовой одежде.Говорят "а ,эти,пожалуй возьму".И все. Так жалко потраченного времени на переписку...
    и шо и такие бывают?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

жаль что никто не называет ников. страна должна знать своих героев. тогда в следующий раз, когда очередная змея захочет прыснуть яду, она подумает не будет ли ее змеиная сущность вынесена на всеобщее обозрение. я уверенна взаимоуважения и вежливости стало бы больше
    Вы ж понимаете,стоит только огласить ник и начнется знатный срач....Никому не хочется в нем участвовать.....((

Нифига ни фея
    Guest

Типово

и шо и такие бывают?
    И не редко)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Вы ж понимаете,стоит только огласить ник и начнется знатный срач....Никому не хочется в нем участвовать.....((
    зато в следующий раз неповадно будет

прикол:
    Цитата Допис від k@t@rink@ Переглянути допис
    Вот такой парадокс, нашла в кладовой кучу сигарет, но не простых, БЕЗ фильтра, и пару пачек Кометы))) аж самой смешно)) может кому нужно, для дедушки в село или мало ли от моли например))) Отдам за килограмм винограда вкусного!!!

Пишите в личку. Отданы! Только не давайте дедушке все сразу)))

Дописів
    1 120

Типово

и шо и такие бывают?
    Или мне так везет,но бывает и частенько. " а мне к вам далеко,привезите в центр"- это когда я отдаю просто так.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Или мне так везет,но бывает и частенько. " а мне к вам далеко,привезите в центр"- это когда я отдаю просто так.
    После просьбы оплатить в таком случае проезд наступает тишина

Сторінка 38 з 289 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті