| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olly, люцерна для Василия у меня. Жду тебя в четверг утром)))
Танечка, спасибки!!!!!!
Фотка суперская.
Кошатик приветики передает.Теперь у него маленькое стадо свинок и он всех пытается лапой достать.Есть девочки, которые пытаются кошатика за лапу грызнуть в ответочку!!!
Муж сказал, что если буду злоупотреблять походами на форумские темки, то выключит интернет.
Поэтому смотрю с опозданием.
Сегодня буду в центре вечером. если кому то что то нужно пишите в лс
Ира, спасибо! Да, Масик не боится фотика, а Филимон только видит у меня его в руках сразу бежит прятаться. Филька вообще трусиха, иногда на ровном месте начинает випать и видно, что ее что-то испугало. Единственный кошмар Масика это Филина расческа))))наколола об нее нос и теперь боится)))
Обращаюсь за советом к опытным хозяйкам морских свинок. Хочу приобрести клетку для двух своих свинок. Сейчас живут в клетке 60см вдвоём и мне кажется что им там тесновата. А вот какого размера взять им клетку не знаю. Чтоб и свинкам было комфортно в ней да и мне габариты клетки не мешали по квартире передвигаться. Может подскажите оптимальный вариант клетки для 2х свинок. Заранее спасибо.
Не меньше 80 см, в идеале конечно 1 метр.
появилась крупная стружка! Буду в центре в субботу могу захватить кому надо. катя-Днепропетровск. Меня просто заблокировали до 17 числа(
Ира, нужна твоя консультация...Филя у меня озверела, даже руку в клетку не засунуть, сразу зубами бьет...что это может быть и главное как даму приструнить? по носу получает регулярно...
Наташа, приветик!!
Что-то давно тебя не слыхать, не видать!
Что это твоя дама совесть напрочь потеряла??
Это ей сколько, месяца 3 ???
Может, реально выросла, девочка ?? Как темперамент??
Не знаю, что сказать, мои такого не творят.
Был правда, один наглец толстопопый(брат отдал- аллергия началась), но стоило ему получить пару раз по носу в воспитательных целях, все как рукой сняло.
Наташа, может они чувствуют, что ты их очень-очень любишь и начали веревки вить?
А что-то предшествовало такому поведению? Если она заметила, что один раз не получила за кус-кус, второй раз разрешили и она решила, что нужно брать власть в свои руки???
напиши по подробнее как все началось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks