суперрррррррррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, покажите своих хрюников! Sarancha, как там Ваше рыжее солнышко?
natali1909, да как-то медленно... Видела одну симпатягу в зоомагазине, но там уже взрослая свинка. Вот вроде бы розеточная самая обычная, но что-то в ней было такое. Да и клетку ждём, должны были отдать, но пока никак. Но самая большая проблема в том, что раньше мы в случае чего могли соседей попросить чтоб покормили разок или даже присмотрели несколько дней, а теперь переехали и даже на выходные не на кого будет оставить.
Добрый вечер!
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто-то продает клетку б/у в хорошем состоянии или у кого на форуме можно заказать клетку по рипемлемой цене, или где в городе можно купить клетку?
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184328.
Мы у нее такую брали:
Разме790/450/390, стоимость 295 грн.
Недавно такую же в магазине взяли за 325.
Спасибо!!! Пойдем выбирать новые хоромы![]()
всем приветики.Вот моя строптивая девочка как умудрилась залететь не от своего парня, а от мальчика розеточного. В результате получился один малыш по породе(черный с белой розеточкой прокрашенной в форме бантика), а два розеточных. Мне они все очень нравятся. Фоткала сегодня-малышам 11 дней.
![]()
Ой, до чего кабасики хорошенькие! Везет тебе,Ирина, столько счастья!!!! Цемай их от нашего женского коллектива!!!
Ира, тяжело потом наверное с ними расставаться?
А мы играемся, любим их и передаем в еще более любящие руки.Я бы, конечно, всех оставила, они такие симпапульки.Слава Богу, люди, действительно попадаются хорошие.В основном все к деткам попадают.
Можно сказать делюсь еще с кем-то маленьким счастьем.Ведь многие мечтают о здоровеньком, ласковом комочке счастья.
Мои дети были (и есть) очень счастливы когда я им принесла свинок.
ПОЯВИЛАСЬ МОЛОДАЯ ЛЮЦЕРНА КАЧЕСТВО СУПЕР! ВОТ ОНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks