| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу останков проигрывателя - это категория вещей, которые стыдно предложить даже даром. он попросту сгнил за многие десятилетия... конденсаторы повздувались... короче не годен ни для чего, ржавый, даже на металлолом не пойдет.
кстати. вот интересно еще обсудить дарение вещей, которые "стыдно подарить"
У меня, к сожалению, нет возможности особенно смотреть по сторонам выискивая пенсионеров - у нас закрытая придомовая территория и пенсионеров в доме не много![]()
А идти в соседний двор за этим - это немного странно, согласитесь
Посему, я отдаю вещи через форум, на работе - мне так удобнее.
Единственное, что печалит - долгая муторная переписка с соискателями и в результате мешок вещей, которые были очень кому-то нужны, ну просто необходимы, но почему-то лежат у меня и даже без Спасибо![]()
Что есть то есть. Сколько не выносила нормальных вещей к мусорке, ни разу дольше 10 минут они там не лежали.(не наблюдаю, просто обычно вынесу мусор, вернусь домой за сумкой и иду по делам, а мусора моего уже нет..)
А стол кухонный совдеп. даже до мусорки не донесла, тетя какая-то перехватила по пути))
Просто другое дело куда они всё это прут..
Знала таких у которых дома горы тряпок с мусорки, непонятно зачем, годами лежали.. Так что на форуме наверное более полезно будет отдать.. Я так думаю![]()
а у меня какая то странная тенденция - верю всегда в то что мой собеседник обязательно порядочный и культурный человек..
Почему-то всегда верится в лучшее.. ))
Правда когда человек просит забронируйте!, никому не отдавайте!, я завтра заберу ..а потом тупо пропадает на неск.дней
и ты находишься в подвешенном состоянии...
потом приходится самой звонить писать...то вера в лучшее начинает сильно колебаться..
Мы так у отца моего диван выносили - на новый менялиВынесли и через время увидели диван этот под нашим подъездом
Мы тогда диван этот отнесли поближе к дороге и прикрепили "сопроводительное письмо", мол, "диван хоть и старый, но крепкий - берите кому нужно!".
Забрал кто-то этот диван уже через 10 минут![]()
Ой... Наверное и меня пару раз не злым тихим словом вспомнили....
Бывало видишь вещь! Оно!!! То что надо! Спрашиваешь. Уточняешь в личке.... (речь не об отдавалках) а потом выясняется что денег в обрез и будут они через пару дней. вот и молчу.. я вроде только уточняла... не бронировала же...Если точно бронирую то стараюсь говорить потом что если что - продавайте...
Буду поаккуратней впредь![]()
Бронь-когда нуждающийся звонит,и говорит:"Нуужно!100% приеду,когда,не знаю,но-ПРИЕДУ"
Кстати, я о Спасибо сейчас подумала и вспомнила, что недавно прям обиделась на человека
История смешная, конечно..... мы на работе всем отделом марки МЕТРО собирали (стаканы-бокалы со скидкой покупали), остались лишние, все уже всего себе накупили..... и решили мы их отдать в хорошие рукиА т.к. эти марки не есть предмет первой необходимости, очень рассчитывали на шоколадку к чаю, так в качестве Спасибо за беспокойство....
Ну и началось - переписка-созвон и объяснение как и где забрать-потом человек заблудился-снова созвон-наконец пришел-созвон-я срываюсь с места-отдаю марки и..... фсе
Пришлось сотрудникам шоколадку покупать - моя идея была![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks