liz,Franya,большое спасибо,девчонки!
Скоро у нас должна появиться одна "игрушка",если все получится,потом покажу новые творения))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступлением долгих осенних вечеров нас пробило на творчество. А подаренный на ДР набор пластилина натолкнул на множество новых идей
Курица - наседка:
Черепаха:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И мне очень понравились работы из пластилина! А сколько дитенку?
svetik79, класс! Мы тоже делали в прошлом году подобную работу. Очень забавно, нам всем понравилось![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, участвуйте со своими детками в конкурсе, устроенном нашей форумчанкой Танюшка_Охотник: http://maminovse.ru/konkurs-konkurs-konkurs.html
Сегодня последний день приема работ!
Марфа Васильевна мы красота !!!
svetik79 надо со своим поробовать, класс )))
Да это же настоящая цветотерапия! Да и моторика ручек улучшается![]()
Марфа Васильевна мы молодцы!
svetik79 красотища!!! Это нарисовано или отпечатки?
подпись...
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Хочется Лизочкины рисунки показать:
Выбор в случайном порядке из тысячи работ в возрасте с 2.5 лет до сегодняшнего дня(3,9). Тут вариации на тему: "Папа взбирается на высокую гору увидеть море", "Я улетаю на большом воздушном шаре", "Зайчик и медведь любят друг друга и идут в берлогу" и прочиеВ среднем такого добра у нас выходит по 10-20 шт. в день
![]()
sunika,дочка большая умничка!!!
а мы рисуем очень редко и по чуть чуть(((
больше любим лепить и паззлы складывать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks