| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
30 сентября отмечается день памяти святых мучениц Веры, Надежды и Любови. Люди в этот день наблюдали за журавлями: если они полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет, то зима будет позднее. С этого времени уже могут быть первые заморозки в воздухе ниже -2 градусов. В этот день может быть как дождливая и холодная погода, так и ясная, солнечная.
Давайте ) А сколько вашему ребенку?
У нас как-то буквы "р" не вообще-он ее ничем не заменяет, просто игнорирует
Тоже люблю чизкейк, но все же за тирамису родину продам ) В кофелайфе поначалу были ничего, сейчас далеко не те![]()
Девочки, где у нас в городе делают тирамису точно с маскарпоне?
ищут место...
та всё не нажрутся (простите) никак! С каждого ребёнка шло 170 грн. именно им в карман. А знаешь сколько коллективов там?! А! Ещё ж и костюмы не отдают, которые родители на свои шили. Я говорила уже об этом, девочки, простите, кто читал, что повторяюсь. Но так неприятно! Меня вчера всю колотило.
откопала в шкафу джинсы DKNY, которые были на меня великоваты. Сейчас идеально сидят))) Вот и думаю, мож успокоиться и носить их, или таки сидеть на диете и стремиться к пока маловатым на меня джинсам Кельвин Кляйн))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мы будем покупать тоже максимально компактное и вместительное детское место. вот глянь варианты всякие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, помните Элина наша давала рецепт котлет типа по-киевски? Может, кто в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks