Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 526 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

taillyna
    Guest

Типово

Всем доброго утречка)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Решились наконец-то делать мебель в детскую комнату, а то у меня деть до сих пор в младенческой кроватке спит. И сразу же встал вопрос о спальном месте. Я настаиваю на кровати с хорошим матрасом, но она тогда будет занимать половину комнаты, которая довольно таки не большая. Хорошим вариантом стал бы диван, который вперед раскладывается. Но я как-то категорически настроена против диванов. Мне кажется, что они только спину ребенку испортят.
    Может, зря я так думаю? Или может есть ортопедические диваны, и я просто о них не знаю?
    Девочки, развейте мои сомнения!
    А почему тогда не подумаете о складной кровати, которая вверх поднимается? и в ней или шкаф или стол? Для маленькой комнаты это находка!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А я вчера чуть не плакала. Чё-то так меня задело - выгнали таки нашу Радугу их ДК Машиностроителей!((((( Дескать, нерентабельно... Но думаю, причина в другом - зал, наверное нужен. Ну что за корупционная страна. Нет ничего святого. Дети - -побоку, лишь бы денег побольше. Знаете , как обидно!
    мда,обиднои куда они теперь?

taillyna
    Guest

Типово

А я вчера чуть не плакала. Чё-то так меня задело - выгнали таки нашу Радугу их ДК Машиностроителей!((((( Дескать, нерентабельно... Но думаю, причина в другом - зал, наверное нужен. Ну что за корупционная страна. Нет ничего святого. Дети - -побоку, лишь бы денег побольше. Знаете , как обидно!
    вот те на, я слышала в ДК сейчас цену подняли бешено просто. а ты Маргошу в ДК водила?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Всем доброго утречка)

А почему тогда не подумаете о складной кровати, которая вверх поднимается? и в ней или шкаф или стол? Для маленькой комнаты это находка!
    Классное решение! Представляю, точнее не представляю СКОЛЬКО это будет стоить...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    30 сентября отмечается день памяти святых мучениц Веры, Надежды и Любови. Люди в этот день наблюдали за журавлями: если они полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет, то зима будет позднее. С этого времени уже могут быть первые заморозки в воздухе ниже -2 градусов. В этот день может быть как дождливая и холодная погода, так и ясная, солнечная.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброго утречка)

а вот такое мебельщики могут сделать, интересно? Я думала о чем-то таком, но не видела картинок, и решила, что это все моя бурная фантазия)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы ходим в центр "Перспектива" к логопеду. Это находится на Косиора в ДК Металлург. Слышала только хорошие отзывы.
    Пока что были только 6 раз. Нам ставят "с, ш, ч, щ", а потом уже будет "р".))
    Если что могу дать номер телефона.
    Давайте ) А сколько вашему ребенку?
    У нас как-то буквы "р" не вообще-он ее ничем не заменяет, просто игнорирует

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня есть любимый десерт - чизкейк.
    Тоже люблю чизкейк, но все же за тирамису родину продам ) В кофелайфе поначалу были ничего, сейчас далеко не те
    Девочки, где у нас в городе делают тирамису точно с маскарпоне?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    мда,обиднои куда они теперь?
    ищут место...
    вот те на, я слышала в ДК сейчас цену подняли бешено просто. а ты Маргошу в ДК водила?
    та всё не нажрутся (простите) никак! С каждого ребёнка шло 170 грн. именно им в карман. А знаешь сколько коллективов там?! А! Ещё ж и костюмы не отдают, которые родители на свои шили. Я говорила уже об этом, девочки, простите, кто читал, что повторяюсь. Но так неприятно! Меня вчера всю колотило.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Тоже люблю чизкейк, но все же за тирамису родину продам ) В кофелайфе поначалу были ничего, сейчас далеко не те
    Девочки, где у нас в городе делают тирамису точно с маскарпоне?
    Я тоже очень люблю тирамису,вчера были в кофелайфе(я кстати раньше там никогда не была),не очень вкусный ,но для меня сладкоежки вполне сьедобный))))
    В принципе во многих ресторанах его делают нормально..
    У меня муж любит сладости в ДаВинчи,мне почему-то они не очень...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ДоллиДо, да , очень неприятно и обидно!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ищут место...

та всё не нажрутся (простите) никак! С каждого ребёнка шло 170 грн. именно им в карман. А знаешь сколько коллективов там?! А! Ещё ж и костюмы не отдают, которые родители на свои шили. Я говорила уже об этом, девочки, простите, кто читал, что повторяюсь. Но так неприятно! Меня вчера всю колотило.
    как не приятно все это....

taillyna
    Guest

Типово

ищут место...

Оля, да верю охотно, я вот туда тоже малого хотела, но они мне тогда сказали что берут то ли с 4, то ли с 4.5. В общем не судьба. Сейчас ходим в 46 школу на черлидинг. Малый аж бегом бежит! Хореограф супер, Тиму очень нравятся занятия!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже очень люблю тирамису,вчера были в кофелайфе(я кстати раньше там никогда не была),не очень вкусный ,но для меня сладкоежки вполне сьедобный))))
    В принципе во многих ресторанах его делают нормально..
    У меня муж любит сладости в ДаВинчи,мне почему-то они не очень...
    Я тут с диетами и вкус тортиков подзабыла))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тут с диетами и вкус тортиков подзабыла))))
    напомнить?))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

откопала в шкафу джинсы DKNY, которые были на меня великоваты. Сейчас идеально сидят))) Вот и думаю, мож успокоиться и носить их, или таки сидеть на диете и стремиться к пока маловатым на меня джинсам Кельвин Кляйн))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Решились наконец-то делать мебель в детскую комнату, а то у меня деть до сих пор в младенческой кроватке спит. И сразу же встал вопрос о спальном месте. Я настаиваю на кровати с хорошим матрасом, но она тогда будет занимать половину комнаты, которая довольно таки не большая. Хорошим вариантом стал бы диван, который вперед раскладывается. Но я как-то категорически настроена против диванов. Мне кажется, что они только спину ребенку испортят.
    Может, зря я так думаю? Или может есть ортопедические диваны, и я просто о них не знаю?
    Девочки, развейте мои сомнения!
    мы будем покупать тоже максимально компактное и вместительное детское место. вот глянь варианты всякие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

напомнить?))
    ааааа, нееет и так слюнки текут, как читаю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    С пятницей!
    У меня у Моники ночью температура((((( Блин! У нас такие планы на выходные.... И я сегодня работаю..... хоть бы муж смог прийти к обеду домой((((
    ой, выздоравливайте скорее!!!
    Погода испоганилась, страшно, что родители в сад будут водить приболевших деток(((

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, помните Элина наша давала рецепт котлет типа по-киевски? Может, кто в курсе?

Сторінка 286 з 526 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті