| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! я еще не оставляю надежду усыпить)
Всем привет! Деток и Мамочек с датками!!!
Miona - Назара с первым месяцем!!!
Qvest - Софию с годовасием!!!
Девочки, объясните для самых "сообразительных"подарок в подаркообменнике должен быть только для одного либо мамы либо малыша, или общий, и если я например хочу подарить основной подарок маме и сделать малышу от себя презент, то все равно надо считать общую стоимость подарков или это расценивается как презент от себя лично? Какой-то кавардак написала, надеюсь мой вопрос кто-нибудь поймет
Что-то голова совсем отказываться работать
![]()
Miona - Назара с первым месяцем!!!
Qvest - Софию с годовасием!!!
а Егорка еще спит..он вчера гулял до почти часу ночи..теперь будет до 12 спать...Я уже так привыкла к этому дурному графику...что раньше чемв полвторого не ложусь и раньше чем в 11 утра не встаю. Благо муж дочку собирает и отводит в школу. НО сегодня мня подорвал с кровати истошный дочкин крик" Маааама!Хде цветы????сегодня ж День Учителя!!!!"
пришлосьбежать за букетом
=знаю,что в нашей темке есть учительница (преподает для меня страшный предмет: математику) Татьяночка!
вот ее я и поздравляю!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, понастрочили вы конечно..и не буду перечитывать начинать)))
У меня голова бо-бо....ой доведет до греха меня отлучение наше..напилася вчера малехо на ДР у сестры...класс, гуляешь себе а ребенок с братиком тусит 2-х летним...)
Доброе утро!
Miona-Назарчика с первым месяцем!!!
Qvest-Софийку с годиком!!!
пусть день пройдет легко!
(какая ты молодец, я в саду осилила комитет 3 года, всем занималась я одна, тяжело, еще и когда есть неадекватные родители, ты просто герой)
присоединяюсь
мамочкам сил и терпения
деткам скорейшего выздоровления
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks