Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 306 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 961 по 980.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я инфу по матрасикам не пропустила?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Только увидела темку. Принимайте и меня к себе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я инфу по матрасикам не пропустила?
    Еще нет, я тоже высматриваю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Просмотрела темку - так много добавилось... Поэтому всем -

Как я и ожидала, будет наша группа без поздравлений... Грустновато.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Просмотрела темку - так много добавилось... Поэтому всем -

Как я и ожидала, будет наша группа без поздравлений... Грустновато.
    Как это?, я в шоке, у вас же вроде и дочь заведующей в группе и ты что там одна в РК?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как это?, я в шоке, у вас же вроде и дочь заведующей в группе и ты что там одна в РК?
    Четверо нас. У меня Светлана приболела+работа, а остальные сидели и ожидали, когда ж я все сделаю... Сегодня удивились, что без поздравлений... Но я же тоже не волшебник!
    Дочери заведующей нету - я думала, она у вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

У меня та-же ситуация, только меня одна мама, выставили полной дурой за 4 гривны, я была в шоке....Всю душу вкладываю, в наш класс, столько времени на это трачу, такую точную систему расчета веду, сайт с мужем за выходные сделали, все новости выкладываю, сделала даже электронный дневник и записываю там расписание и домашнее задание. И все это бесплатно , в ущерб своему времени, и вместо большое спасибо, такое слышать

Типово

Четверо нас. У меня Светлана приболела+работа, а остальные сидели и ожидали, когда ж я все сделаю... Сегодня удивились, что без поздравлений... Но я же тоже не волшебник!
    Дочери заведующей нету - я думала, она у вас?
    я сегодня в очередной раз убедилась что РК у нас нет - а вообще-то надо будет завтра обнаглеть и спросить. Короче купила я тортище и кофе, и как всегда завтра буду от себя только поздравлять

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Доброе утро. Девченки,скажите пожалуйста. у вас в садике есть стенд(уголок) для родительского комитета, какую информацию вы там размещаете?. То, что творится в нашей группе и врагу не пожелаешь. Как говорят, в семье не без..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Отчитаюсь

Поздравили сегодня воспитателя, няню конвертик+коробка конфет, заведующей чай, конфеты и цветы. В группе нас всего 11 человек, особо не разгонишься.

Кроме этого папа один распечатал плакат, который я подготовила. Вывесила его сегодня, надула шарики и прикрепила к стене двухсторонним скотчем. Вот, получилась праздничная атмосфера Родителям вроде понравилось

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Доброе утро. Девченки,скажите пожалуйста. у вас в садике есть стенд(уголок) для родительского комитета, какую информацию вы там размещаете?. То, что творится в нашей группе и врагу не пожелаешь. Как говорят, в семье не без..
    вообще планирую сделать и такой уголок, а пока что выделила для себя отдельный шкафчик, где лежит тетрадь с поставленными задачами и отчетом о проделанной работе. Планирую на следующей неделе вывесить благодарности всем кто принимал хоть какое-то участие в жизни садика, а так как группа маленькая, и только начала собирать (ясли), то с 11 человек 10 человек уже что-то но сделали/принесли. Думаю всем будет приятно себя увидеть, кто что сделал, а те кто ничего, надеюсь сделают свои выводы.

И хочу воспользоваться советом девочек из этой темы, в шкафчике приклеить файл А5 (уже купила) и туда каждому родителю, если что-то нужно вкладывать инфо. Хочу 2-им таким образом напомнить о том что они не сдали денежку. Уже сегодня планирую
    Востаннє редагував Valentinka: 30.09.2011 о 09:37

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вчера стенгазету поздравительную в одной группе повесила, где я не в РК. Сегодня в той группе где я РК поздравляли с родителями воспитателей цветочки в горшках и конвертики, остальным четверым(муз.работ, физ.работник,логопед и психолог) по коробке рафаэло. Деньги не все здали, Колхоз дело добровольное. Но свои я не докладываю, поздравили на ту сумму, что есть в наличии. Радует, что от себя родители и цветочки и мелькие призенты дарили.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Боже,сочувствую!
    Им ,что делать нечего?Сто процентов не хотят нигде платить,вот и начинают воду баламутить!ИМХО.Время пройдет,поделитесь права я или нет!
    Эти родители пошли дальше. Они добились того, что от нас ушол замечательный воспитатель. теперь принялись за другого. Все началось еще летом, они сказали, что не доверяют деньги РК, мы собираем по 15 гон. в мес. (15 чел).Предложили свою кандидатуру, мы согласились, причем они отказались вступать в РК. Прошло время и теперь у нас появились основ. им не доверять. Они не советуются с нами, покупают, то что захотят.Одним словом деньгами они не умеют распоряжаться.Мы попросили сдать кассу назад РК, на что получили отказ, скндал.Нам пришлось обращаться к заведующ., но толку никакого.Вот хотим собрать экстренное род.собрание и решить этот вопрос.Хуже всего то, что в нашей группе большая часть равнодушных к тому, что происходит

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

:
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кто искал полотенца махровые.В ВЕЛМАРТЕ в Дафи на Гагарина есть полотенца 40х80 по цене 19,98 грн и 21,49 грн (в копейках могу ошибиться).Мне кажеться куда дешевле? Хотя могу и ошибаться.Единственное НО,они на акции и одного цвета найти на 20-30 ребзиков будет тяжеловато,хотя можно спросить у продавца.В наличии пока их достаточно.Цвета яркие однотонные,мягенькие.
    Еще есть вафельные полотенечка,НО чисто белые по 10 грн.(на мой взгляд уж очень тонкие).
    Еще есть силиконовые подушки 60х60 по 31 грн.,а 70х60 дороже чуть.
    Спасибо большое за принятие в ряды.
    и за инфу по полотенцам.: Природа-смайлик-009

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас РК (т.е. я и еще две девочки) вообще не против того, чтоб вся группа у нас стала РК.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 15:38

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вчера стенгазету поздравительную в одной группе повесила, где я не в РК. Сегодня в той группе где я РК поздравляли с родителями воспитателей цветочки в горшках и конвертики, остальным четверым(муз.работ, физ.работник,логопед и психолог) по коробке рафаэло. Деньги не все здали, Колхоз дело добровольное. Но свои я не докладываю, поздравили на ту сумму, что есть в наличии. Радует, что от себя родители и цветочки и мелькие призенты дарили.
    Спасибо, за такую тмку!!! Написали "Благодарственное письмо" вчера отнесла в приемную начальника РАЙОН (приняли под роспись), а второй экземпляр сегодня вместе с подарками подарили воспитателю, она у нас одна и очень хорошая, молодая девушка, была ОЧЕНЬ рада! И конечно подарила от себя няне и воспитателю по букету цветов (дарил ребенок), а я, в пакетике по баночке икры и по шоколадке, муж уговаривал вместо шоколадки, что-то спиртное, но то уже на Новый год!

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Тут за РК высказываются. и я свои 5 копеек вставлю

Очень странно и дико для меня все это. У нас РК (т.е. я и еще две девочки) вообще не против того, чтоб вся группа у нас стала РК. А так получается за все мы втроем отдуваемся и деньги докладываем за несдавших, и их, как говорится, кредитуем - разрешаем принести попозже.
    Обзваниваю по 2-3 раза чтоб сдавали на праздники. На мобильный трачу свои деньги. Девочки на бензин тоже тратят свои деньги. И голова болит за всю группу только у нас.
    Но... чеки мы не приносим и не перед кем не отчитываемся. Т.к. зачастую за цветами и конфетами ездием на склады, "Так дешевле для кошелька родителей" т.к. нам проезд за свой счет и т.д. Да и как чеки покажешь, что мы в конверты кладем???

Сорри, ноболело.
    Мы бы тоже не против, но ни кто не хочет.Родительский комитет не переизберался уже 3 года,только пол года назад меня выбрали(вместо выбывших из группы). Все сразу наотрез отказались. Так вот и работает постоянный состав. Не знали мы проблем, пока не появились новенькие. Выдвинули кучу требований. Воспитатели запретили принимать их в РК., т.к. они со всеми в д\с испортили отношение, и о дальнейшем сотрудничестве не может идти речь.Оказывается они даже судились с заведующей, но не на их стороне была правда.Понятно теперь, как к ним относятся.Сегодня сказали.что требуют отставки РК, и они сами всем будут заниматься. На что мы получили сразу ультиматум от воспитателя ЛИБО ОНИ, ЛИБО ОНА.Ее тоже можно понять. Вот уже 3 дня все на иголках,и на успокоительном...Неблагодарный это труд - находиться в РК!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

И я отчитываюсь Подарили по пакету (коробка конфет и 100 грн) и один большой фикус Бенджамин в группу ( со словами пусть растет вместе с нашими детками по чутким вашим присмотром) БЫли рады( и это они еще денежку не видели))). Но попросила родителей остаться поздравить с нами ...почти все ушли.
    И еще у нас в октябре 2 д р воспитателей. я так понимаю нужно будет деньги дособирать.....уже готова выслушать все возмущения

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Отчет про мои поздравлялки.
    Купила три букета роз (по 5 шт.) по 12 грн за шт (цену сбила с 15 грн.) конфеты+конверты (няня+воспетка+зава+подменная воспетка,которая чаще других на подмене,т.к. у нас плдменная уволилась,а новой еще нет).Все довольны!
    Словила трех мам в раздевалке,а к заве выстояли очередь как на возложение! Мы выглядели прилично! Зава просто "расплылась" от счастья!
    Отдельных подарков не заметила,может из-за того ,что в группе всего 10 чел,детки поболели!
    Востаннє редагував констанцияя: 30.09.2011 о 11:04

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    И я отчитываюсь Подарили по пакету (коробка конфет и 100 грн) и один большой фикус Бенджамин в группу ( со словами пусть растет вместе с нашими детками по чутким вашим присмотром) БЫли рады( и это они еще денежку не видели))). Но попросила родителей остаться поздравить с нами ...почти все ушли.
    И еще у нас в октябре 2 д р воспитателей. я так понимаю нужно будет деньги дособирать.....уже готова выслушать все возмущения
    Такиша, считаю уже не собирай! А то наслушаешся!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я к сожалению,не присутствовала на поздравлении(заболела малявка),но у нас тоже все прошло прилично,заве и методисту по букету,шампанскому и конфетам,воспитателю и няне по конвертику(по 100грн) и букету. Было несколько родителей,председатель еще пофоткала деток с поздравляемыми.
    Я рада!
    Наша председатель-умничка
    И вы,девочки,все умнички
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 49 з 306 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті