| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по поводу чего пресс-конференция? чтоб хоть знать что смотреть![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, вам, конечно, памятник поставить можно! У меня свекровь приезжает на неделю-две, в первый же день ругается со мной(причем это монолог, я не участвую в споре), и в последний день своего пребывания начинает разговаривать. Обстановка дома оочень напряженная. Но, СБ, муж всегда на моей стороне.
ура! мы идем на Арбенину! на покупоне 2 билета по цене одного))
мы, когда поженились только, тоже год со свекрами прожили...потом наконец-то сбежали (в прямом смысле слова - в выходные переехали, когда они на даче были) в свою квартиру, а когда мне оставалось 2 месяца до родов - свекры сами к нам переехали - затеяли у себя ремонт, я была в шоке! прожили у нас 5 месяцев, 2 из которых я с огромным животом готовила на всех, стирала и убирала, так как все работали, кроме меня...вот такая вот забота
слава Богу, что уже 5 лет живем отдельно...на одном районе, правда..и прийти они могут в любой момент, всегда без звонка, а если нас нет дома, то еще и возмущаются, где это мы.
Девченки, всем приветы!!!
А кто завтра в садик! будет что-то поздравительное нести? я вот сижу и думаю, ехать в магазин или нет.... наверное за тортиком надо ехать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks