Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 526 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а какая эмблемка у 51 канала? что-то не могу найти такой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ааааааааааа....а я ищу цифру 51)) спасибо)))
    они и интер сегодня снимали пресс-конференцию, на которой я была и давала интервью

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

по поводу чего пресс-конференция? чтоб хоть знать что смотреть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    В том-то и дело, что обида больше на него! Он вроде как и не против этих трат был и вообще сильно в финансах меня не контролирует, но после того как я на свекровин монолог имела наглость возмутиться - получила от мужа по полной. Мамочку он уж очень любит.

Жить с родственниками действительно очень тяжко, а мне вдвойне - 1,5 года с свекрами, потом 2,5 года сами, а теперь опять с ними((((((
    ууу...как я вас понимаю а мы уже 5 лет со свёкрами...скадалим часто...а муж мой и не шевелится ваще!!! его всё устраивает, ведь он целый день на работе и он принимает не мою сторону даже тогда, когда реально видит, что они не правы... это очень разочаровывает....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Фронтовые:

БУДЬМО!
    Вкуснятина! Ням-ням!
    Холодненькое с пузырьками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А вот у меня нет ни одной орхидеи! Муж категорически против цветов в доме Утверждает, что подоконники должными быть пустыми, ничем не заставленными.

А у свекрови целых 7 штук! И даже какой-то дендрориум (кажись, так) есть.
    И у нас цветов нет, у мужа аллергия(((
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю СМАЙЛ с Днем рождения! Процветания, интересных новых идей и много-много благодарных клиентов!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    всем привет!
    начинаем голосование)))http://www.kinder-promo.com.ua/B6231E
    А я код пробовала ввести, пишет , что такой уже использован был((( Проголосовала, как обычно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    по поводу чего пресс-конференция? чтоб хоть знать что смотреть
    по поводу мошенничества в сфере недвижимости

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ууу...как я вас понимаю а мы уже 5 лет со свёкрами...скадалим часто...а муж мой и не шевелится ваще!!! его всё устраивает, ведь он целый день на работе и он принимает не мою сторону даже тогда, когда реально видит, что они не правы... это очень разочаровывает....
    Девочки, вам, конечно, памятник поставить можно! У меня свекровь приезжает на неделю-две, в первый же день ругается со мной(причем это монолог, я не участвую в споре), и в последний день своего пребывания начинает разговаривать. Обстановка дома оочень напряженная. Но, СБ, муж всегда на моей стороне.

Дописів
    13 982

Типово

ура! мы идем на Арбенину! на покупоне 2 билета по цене одного))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я код пробовала ввести, пишет , что такой уже использован был((( Проголосовала, как обычно
    а кинь мне код в ЛС, попробую проголосовать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы, когда поженились только, тоже год со свекрами прожили...потом наконец-то сбежали (в прямом смысле слова - в выходные переехали, когда они на даче были) в свою квартиру, а когда мне оставалось 2 месяца до родов - свекры сами к нам переехали - затеяли у себя ремонт, я была в шоке! прожили у нас 5 месяцев, 2 из которых я с огромным животом готовила на всех, стирала и убирала, так как все работали, кроме меня...вот такая вот забота
    слава Богу, что уже 5 лет живем отдельно...на одном районе, правда..и прийти они могут в любой момент, всегда без звонка, а если нас нет дома, то еще и возмущаются, где это мы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а кинь мне код в ЛС, попробую проголосовать
    Марьян, в машине уже шоколадки )))- завтра сброшу с утра, может у тебя получится

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Марьян, в машине уже шоколадки )))- завтра сброшу с утра, может у тебя получится
    спасибо,Тань)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо,Тань)
    сказала мужу захватить,когда назад будут ехать, так что через часик напишу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы, когда поженились только, тоже год со свекрами прожили...потом наконец-то сбежали (в прямом смысле слова - в выходные переехали, когда они на даче были) в свою квартиру, а когда мне оставалось 2 месяца до родов - свекры сами к нам переехали - затеяли у себя ремонт, я была в шоке! прожили у нас 5 месяцев, 2 из которых я с огромным животом готовила на всех, стирала и убирала, так как все работали, кроме меня...вот такая вот забота
    слава Богу, что уже 5 лет живем отдельно...на одном районе, правда..и прийти они могут в любой момент, всегда без звонка, а если нас нет дома, то еще и возмущаются, где это мы.
    А к нам без звонка не попадешь. Домофон и звонок всегда отключены, но даже если и включены, то мы никогда никому не открываем.
    Когда снимали квартиру, я раз двери открыла, так ко мне сосед сумасшедший ворвался, я его еле выставила. С тех пор боюсь открывать.

Типово

Девченки, всем приветы!!!
    А кто завтра в садик! будет что-то поздравительное нести? я вот сижу и думаю, ехать в магазин или нет.... наверное за тортиком надо ехать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А кто завтра в садик! будет что-то поздравительное нести? я вот сижу и думаю, ехать в магазин или нет.... наверное за тортиком надо ехать.
    что-то надо

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Тока с магазину. Купила большую красивую желтую хризантему у горшке, воспитателям по банке чая, нянечке коробочку конфет + по конвертику. Считаю свой кармический долг исполненным

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Тока с магазину. Купила большую красивую желтую хризантему у горшке, воспитателям по банке чая, нянечке коробочку конфет + по конвертику. Считаю свой кармический долг исполненным
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А к нам без звонка не попадешь. Домофон и звонок всегда отключены, но даже если и включены, то мы никогда никому не открываем.
    Когда снимали квартиру, я раз двери открыла, так ко мне сосед сумасшедший ворвался, я его еле выставила. С тех пор боюсь открывать.
    А я звонок отключила после того, как какие-то прицюцюренные детки пришли в полчетвертого утра колядовать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 273 з 526 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті