| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка все сама выбирала! И я очень сильно сомневалась. На розы я, конечно, согласилась почти сразу. А вот о фиолетовых долго размышляла, не поменять ли их на что-то светлое-светлое... Но теперь, все наши гости в один голос твердят, что это самая красивая комната....хотя ремонт был сделан во всей квартире. Мебель конечно еще пока в планах.... но дочка говотрит:"Сплю среди роз!"
P.S. Кстати, фиолетовый вообще не напрягает...
везде читала, что зеленый цвет успокаивает.Мне кстати тоже рассказывали, что зеленый будет плохо, зеленый будет угнетать, будет некрасиво![]()
Класс, прикольненько)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Разрешите показать нашу любимую детскую и в связи с пополнением объявить о ее ПРОДАЖЕ.
Лююдиии! Где у нас в городе еще можно посмотреть кровати-машины, кроме как в Чилеке? Отзывы не вдохновилиКолеса трескаются и т.д. Гугл выдает только интернет-магазины, а хочется ж пощупать... Пока что сделала для себя вывод, что лучше, если колеса у такой машины не пластиковые (или какие там они), а нарисованы на корпусе, типа, так надежнее.
А есть у кого то детская "Снайт", поделитесь отзывами? Хочу купить такую, она довольно таки не дешевая, интересно какое качество? Заранее спасибо
А где отзывы о Мебели Чилек читали? дайте ссылку. Я уже 7 месяцев кровать двухярусную жду ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks