Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 205 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Огромные розы в реальности выглядят намного нежнее, чем на фото. И создается впечатление, что пребываешь среди роз. Мы не ожидали, что все так гармонично выйдет...
    Просто это так необычно, что кажется нереальным))) Чувство, что в реальности можно попасть в сказку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Просто это так необычно, что кажется нереальным))) Чувство, что в реальности можно попасть в сказку
    Дочка все сама выбирала! И я очень сильно сомневалась. На розы я, конечно, согласилась почти сразу. А вот о фиолетовых долго размышляла, не поменять ли их на что-то светлое-светлое... Но теперь, все наши гости в один голос твердят, что это самая красивая комната....хотя ремонт был сделан во всей квартире. Мебель конечно еще пока в планах.... но дочка говотрит:"Сплю среди роз!"
    P.S. Кстати, фиолетовый вообще не напрягает...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Дочка все сама выбирала! И я очень сильно сомневалась. На розы я, конечно, согласилась почти сразу. А вот о фиолетовых долго размышляла, не поменять ли их на что-то светлое-светлое... Но теперь, все наши гости в один голос твердят, что это самая красивая комната....хотя ремонт был сделан во всей квартире. Мебель конечно еще пока в планах.... но дочка говотрит:"Сплю среди роз!"
    Умничка доча!!! А почему фиолетовый должен напрягать? Он же не по всему периметру

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Умничка доча!!! А почему фиолетовый должен напрягать? Он же не по всему периметру
    нет, только две стены в фиолетовом цвете, третья-окно, четвертая-фотообои. Ну, я тут начиталась всякого, типа цвет мигрени, депрессии, меланхолии и т.п... А потом психолог мне объяснил, что такой цвет выбирают творческие личности, и очень хорошо, когда ребенок сам выбирает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

нет, только две стены в фиолетовом цвете, третья-окно, четвертая-фотообои. Ну, я тут начиталась всякого, типа цвет мигрени, депрессии, меланхолии и т.п... А потом психолог мне объяснил, что такой цвет выбирают творческие личности, и очень хорошо, когда ребенок сам выбирает.
    Вот видишь Психологов нужно слушать, а не читать всякие глупости)))))

Мне кстати тоже рассказывали, что зеленый будет плохо, зеленый будет угнетать, будет некрасиво и т.д. А я взяла и поклеила ......... и довольна шо слон. А все приходят и говорят, что просто отпадно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Мне кстати тоже рассказывали, что зеленый будет плохо, зеленый будет угнетать, будет некрасиво
    везде читала, что зеленый цвет успокаивает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    везде читала, что зеленый цвет успокаивает.
    Вот и я вычитала и поклеила))))) .... назло всем

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А у меня такого цвета потолок в спальне и изголовье на кровати и совсем на напрягает, а наоборот

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Класс, прикольненько)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Красотища))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы остановились на производителе Blest, можете у них на сайте глянуть механизм и наполнитель мебели. Уголки подходит для ежедневного сна, цена от 8500 до 20000 грн. В среднем около 10-13 тыс.грн. большой уголок получается в ткани 5-7 класса.
    Этот производитель есть в Биеналле, Новой Линии, на Кирова и на Шмидта 4а в в меб. центрах.
    У нас тоже диван этого производителя (БЛЭСТ), цена/качество соответствует, но больше нравится по качеству Алекс Мебель (от уголка в зале без ума), раскладываем/складываем ежедневно, малый прыгает по нему регулярно, пружинные блоки, мы довольны.

Дописів
    190

Типово

Разрешите показать нашу любимую детскую и в связи с пополнением объявить о ее ПРОДАЖЕ.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5845.jpg
Переглядів: 360
Розмір:  37,1 КБ
ID:	586037   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5839.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  42,4 КБ
ID:	586036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5846.jpg
Переглядів: 342
Розмір:  51,7 КБ
ID:	586040   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5840.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  37,4 КБ
ID:	586038   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5841.jpg
Переглядів: 306
Розмір:  17,6 КБ
ID:	586041  

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Лююдиии! Где у нас в городе еще можно посмотреть кровати-машины, кроме как в Чилеке? Отзывы не вдохновили Колеса трескаются и т.д. Гугл выдает только интернет-магазины, а хочется ж пощупать... Пока что сделала для себя вывод, что лучше, если колеса у такой машины не пластиковые (или какие там они), а нарисованы на корпусе, типа, так надежнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Лююдиии! Где у нас в городе еще можно посмотреть кровати-машины, кроме как в Чилеке? Отзывы не вдохновили Колеса трескаются и т.д. Гугл выдает только интернет-магазины, а хочется ж пощупать... Пока что сделала для себя вывод, что лучше, если колеса у такой машины не пластиковые (или какие там они), а нарисованы на корпусе, типа, так надежнее.
    А мне не нравится когда на корпусе нарисованы... у нас пластмассовые - все ок. Покупали 2 года назад в Магеллане (кажется так) в здании речпорта. Она тогда стоила 2500 где-то. Там были и с нарисованными колесами, там их вообще очень много было в каталоге.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А мне не нравится когда на корпусе нарисованы... у нас пластмассовые - все ок. Покупали 2 года назад в Магеллане (кажется так) в здании речпорта. Она тогда стоила 2500 где-то. Там были и с нарисованными колесами, там их вообще очень много было в каталоге.
    Я только на фото пока такие кровати видела, поэтому мне трудно судить Спасибо огроменное за наводку! Правда, как представлю, сколько она сейчас там может стоить...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А есть у кого то детская "Снайт", поделитесь отзывами? Хочу купить такую, она довольно таки не дешевая, интересно какое качество? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    напротив Чилека в Мебельном квартале на Кирова посмотрите.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А где отзывы о Мебели Чилек читали? дайте ссылку. Я уже 7 месяцев кровать двухярусную жду ((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А где отзывы о Мебели Чилек читали? дайте ссылку. Я уже 7 месяцев кровать двухярусную жду ((
    Ого... но наверное оно того стоит

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас тоже диван этого производителя (БЛЭСТ), цена/качество соответствует, но больше нравится по качеству Алекс Мебель (от уголка в зале без ума), раскладываем/складываем ежедневно, малый прыгает по нему регулярно, пружинные блоки, мы довольны.
    Спасибо, щас погуглю в инете про Алекс Мебель.
    У нас просто нестандартная ситуация и Блестовский один диванчик в нее отлично вписывается

Сторінка 97 з 205 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті