| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за похвалу) а че суши не так привлекли как пицца?)
Может пожелания скинем в личку/почту Лиле, а она разошлет конкретно уже каждому подаркодарителю вместе с именем?
ждём фото! а я не попала, пришлось отменить, т.к. свекровь оказывается не на долго приехала, а потом оказалось что и не совсем то она спешит, что вот только уехала ,а приехала в 10.30...Я ТАК ЗОЛ!!! Полежала на диваньчике, спросив в лежачем положении-"может надо что то сделать?"...Романа начала качать на руках-за что была мною наказана, он всё равно не собирался спать, а она чего то решила, что он хочет спать. Она В шоке была как я соплеотсосом Роме делала очистительную процедуру,у неё были вот такие глаза...короче мне было весело!!!!!!!!
Даты форумовки в Аисте в декабре (в декабре ж соберемся?):
10 или 11, 17 или 18, (вообще суббота или воскресенье???) (на первую половину дня, или вторую???)дальше уже думаю вряд ли соберемся, там уже рождество катол. и прочая-прочая сумотоха
ОБСУЖДАЕМ, на основании общего мнения, уже будем метить время и дату, чтоб подвязать аренду, фотографа и прочее (чтоб я уже с конкретными предложениями, вопросами позвонила)
Внимание
В нашей темке будет обмен подарками!!!
Тематика:Новогодние подарки
Кому дарим: маме и малышу
Где: тематическая форумовка на НГ, отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки
Лимит 100-150грн, чтоб у всех были равноценные подарки
Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
Сроки проведения:до 15 октября-формирования списка участниковФорумовка:состоится:10 или 11, 17 или 18 декабря?????????????????????
15-19 октября присылаются пожелания мне в личку, если пожелание не прислано, то считается, что вы хотите сюрприз
20 октября составление пар, после этого отказ уже не возможен
1 декабря-18 декабря вручение подарков
Помещение ищет ЖанкаКто хочет заняться сбором денег и покупкой продуктов?
Время форумовки:?????????????????????
Место форумовки:Аист?????????????????????
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa
3. Суджил
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
7. Н@т@ли
8.Mezya
9. Неля
10. Клотильда
11.Jane Eyre
12.Simple
13. apple
14.Fishk@
15. Барбариска
16.cherrilove
17..Mihha
18. alveno4ek
19.Tatianochka
20. Fialka5
21.Anastasiy@
22.Фантик
23.Сим
24.Anut@
25. Анюська
26.panterka5
27. Бренда
28. Женяша
29.LenaD
30. Матя
31. Ямайка
32. Elina Sav.
33. Нетлик
34. AlaniSS
35. Лераа
Кто может рукодельное, тот рукодельное, материалы в пределах этой суммы. Кто не может, то просто покупает, что хочет. Это лотерея и в этом весь смысл.
После формирования списков отказываться НЕЛЬЗЯ. Поэтому взвешивайте свои возможности и думайте!!!
Ваш получатель не обсуждается!!! Претензии не принимаются!!! если хотите подарить еще кому-то, то это ваше личное делоВаш получатель потом может выставить фотохваст.
Девочки еще просьба, апать периодически это сообщение, т.к. мы жуткие болтухи и оно может затеряться. Если вы себя не видите в списке, то просто дописать в самом сообщении и апнуть
Не ожидала, что все так примут активное участие, будем надеяться, что никто не откажется и будет интересно.
люди, нет времени перечитывать всё, в садик опаздываю...объясните чайнику, правильно я поняла: я пишу в личку (когда?), что бы хотела получить в подарок (себе или ребенку?), А САМА ПОКУПАЮ что-нить на 100-150 грн (пишу об этом в личку Лиле?), а потом почтой высылаю Лиле подарок? или как? и что за фотоотчет? я ж никогда в таком не учавствовала...
Девочки, в Аисте 2 часа 1300грн, это аренда+развлекательная программа+2педагога+помощь хозяюшки. Зал большой, 30 человек вместит, но там где столы - маловато место совсем
если кто ходит в аист, рожал, напишите мне. а то этим интересовались))) Я хоть при встрече скажу что из нашей толпы есть их выпускники
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks