Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 422 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Деток с датками.
    Болеющим - скорейшего выздоровления.

Дописів
    11 844

Типово

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Девочки, всем Привет!
    Кричу о помощи!!!
    У меня замечательный сынишка, нам уже 9 месяцев. И все это время мы очень плохо спим ночью, просыпаемся через каждые 1,2-2-2,5 часа покушать И накупывали и нагуливали, все бес толку. Правда было когда-то месяца в 3 пару раз засыпали в 23 и просыпались в 5. Ото было счастье Девочки, может кто-нибудь из личного опыта подскажет, а то уже силов нет
    Спасибо
    Возможно, это просто такой ребенок, и нужно просто смириться и подстроиться под его "график". У меня старшая дочка тоже все время просыпаласть ночью на еду каждые 1,5-2 часа, и никак не могли мы это изменить. и сейчас в свои почти 6 лет просыпается несколько раз ночью попить/ пописать. Да и младшая такая же, дольше 2-3 часов ночью не спит, просыпается покушать.

Всем привет! Именинников с датками!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
    Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!
    Кажись, закончилась моя спокойная жизнь - Снежа ночью проснулась и где-то час я ее вообще не могла успокоить, потом еще полчаса присыпляла в слинге, часик поспали и все по-новой, сейчас вот опять присыпила, но только пытаюсь вместе с ней лечь, сразу просыпается и плачет... а на руках спит. И шо робыть? Мамочки старшаков подскажите, это ее ТАК зубы могут беспокоить?
    могут и зубы, может и что-то другое

вижу, вы обсуждаете форумовку и подаркообмен на НГ, я бы с удовольствием, но мне нужно на дату ориентироваться - получится у нас или нет, по подаркам согласна на любые условия. Когда дата будет определена? Я просто только на выходных смогу - я ж уже работаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, у кого есть номер педиатра с форума? ANYTA2006 кажется. киньте в личку пожалуйста
    Анют, у нее в темке в первом посте есть номер.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!Всех именинников с датками!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Лечите Вашу попку и не болейте!
    А мы все-таки, похоже, приболели, сопливит доча, темпа 37.5 и беспокойная очень. Вызвали педиатра, ждемс что скажет..
    Вот блин! Выздоравливайте!Вирус подцепили! мы уже почти неделю вычухиваемся! Очень выручает соплеотсос!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

apple а как Ариша себя чувствует? сколько у вас сопельки держались?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки Zanka и меня в список на подарки пиши,только я немного не поняла это как в кучу подарки будут ложится и кто какой вытянет?Или как это будет выглядеть?Вот как подарок подбирать или известно будет кому даришь?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе дождливое утро!
    Пишите меня в список обмена подарками!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветы!Всех именинников с датками!
    Вот блин! Выздоравливайте!Вирус подцепили! мы уже почти неделю вычухиваемся! Очень выручает соплеотсос!!!
    очень жалею, что завтыкала с соплеотсосом, когда собирали СП (

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Добрый утер.
    Скорее всего наедается, т.к. весим 11кг и рост 75см в наши 9месяцев... в больницу как придем, так нас путают с детками полутора лет. Молочную кашу ввела только несколько дней назад, до этого безмолочные лопали, ну и овощное пюре, фрукты ( мы почти месяц лечили вначале ОРВИ, а потом, как осложнение - ушки, вот и не вводила ничего нового)
    Вот хочу, по Вашему совету, попробовать давать на ночь кашу, видела есть специальные, типа "Спокойной ночи". Сегодня опробую обычную первую молочную. О результате отпишусь. Дяка
    мы до сих пор так спим, думаю они спать будут целую ночь только после отмены ГВ, я так надеюсь, очень)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

блин, Алиса с утра опять вредничать начинает (( эх, а счастье было так возможно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    apple а как Ариша себя чувствует? сколько у вас сопельки держались?
    привет,долго держались утром ещё похрюкивает пару дней,а до этого сопли прям закладывали носик Вчера Нетлик сказала,что мы уже не заразны я даже педиатру позвонила она сказала что 2 недели прошло то уже можно контактировать,а по утрам то слизистая ещё восстанавливается...Температуры у нас и кашля ни разу не было,только первый день от соплей был кашель после того как насморк начали лечить кашля не стало,вообщем сопли долго лечатся не пару дней у нас около 10 дней были и ещё хрюкает иногда
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет! Погода..дрянь, малой спал плохо, одно радует, еду сегодня в салон красоты наводить порядок на голове)) ура ура ура

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?) как по мне дракон нафиг не нужен как символ, но может быть как элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
    Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
    Где: форумовка на НГ
    Лимит: около 100-150грн. но мне , например, очень-очень бы хотелось получить сделанный своими руками подарок. И клянусь, высчитывать стоимость затраченных усилий не стану! подарят покупной - тоже буду рада. Это ж подарок! Интересно все равно! И вообще, считаю обсуждения стоимости самодельных подарков немного странными... Мы ж, как правильно сказала Змейка, люди адекватные...

Обязательное условие: фотоотчет о получении.
    СПИСОК:
    1.Lилёк
    2. ZhanKa
    3. Суджил
    4. Snake
    5. Anyanka
    6. Mixt
    7. Неля.
    8. Клотильда
    9. Барбариска

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    привет,долго держались утром ещё похрюкивает пару дней,а до этого сопли прям закладывали носик Вчера Нетлик сказала,что мы уже не заразны я даже педиатру позвонила она сказала что 2 недели прошло то уже можно контактировать,а по утрам то слизистая ещё восстанавливается...Температуры у нас и кашля ни разу не было,только первый день от соплей был кашель после того как насморк начали лечить кашля не стало,вообщем сопли долго лечатся не пару дней у нас около 10 дней были и ещё хрюкает иногда
    У нас похожая картина! сопли без темпы. подкашливание -если полный нос, как только отсосу сопельки кашля нету...у нас сегодня 6 день, капаю но-соль или Маример и протаргол чуток покапала- назначение педиатра

Нас тоже в список пишите по обмену подарков!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет! Погода..дрянь, малой спал плохо, одно радует, еду сегодня в салон красоты наводить порядок на голове)) ура ура ура
    удачного дня!!!! я тоже сегодня в салон на стрижку!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    систра
    я тоже сегодня еду вечером наконец-то приводить голову в порядок, а то перед роддомом так и не попала, а уже жуть на голове

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    блин, Алиса с утра опять вредничать начинает (( эх, а счастье было так возможно...
    Не переживай, счастье возможно, погоды капец, а детки метеозависимы, мы вот тоже два дня канючим

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я вообще не понимаю, как это рукодельные подарки вдовесок, а как же затраченное время, усилия, материалы сейчас очень дорогие, разве можно сравнить, то что сделано своими руками с какой-то китайской игрушкой, человек вкладывают душу,
    вы видели какую книжку сделала Лена Симпл или Фиалка какие наряды мастерит, разве от этого можно отказаться???

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Позвонила я Лене, она подсказала что делать..чтото совсем не нравятся какахи мне и вообще состояние ребенка(((

Сторінка 179 з 422 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті