Всем привет!
Деток с датками.
Болеющим - скорейшего выздоровления.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, это просто такой ребенок, и нужно просто смириться и подстроиться под его "график". У меня старшая дочка тоже все время просыпаласть ночью на еду каждые 1,5-2 часа, и никак не могли мы это изменить. и сейчас в свои почти 6 лет просыпается несколько раз ночью попить/ пописать. Да и младшая такая же, дольше 2-3 часов ночью не спит, просыпается покушать.
Всем привет! Именинников с датками!
МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!
могут и зубы, может и что-то другое
вижу, вы обсуждаете форумовку и подаркообмен на НГ, я бы с удовольствием, но мне нужно на дату ориентироваться - получится у нас или нет, по подаркам согласна на любые условия. Когда дата будет определена? Я просто только на выходных смогу - я ж уже работаю
apple а как Ариша себя чувствует? сколько у вас сопельки держались?
Девочки Zanka и меня в список на подарки пиши,только я немного не поняла это как в кучу подарки будут ложится и кто какой вытянет?Или как это будет выглядеть?Вот как подарок подбирать или известно будет кому даришь?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
привет,долго держались утром ещё похрюкивает пару дней,а до этого сопли прям закладывали носикВчера Нетлик сказала,что мы уже не заразны я даже педиатру позвонила она сказала что 2 недели прошло то уже можно контактировать,а по утрам то слизистая ещё восстанавливается...Температуры у нас и кашля ни разу не было,только первый день от соплей был кашель после того как насморк начали лечить кашля не стало,вообщем сопли долго лечатся не пару дней
у нас около 10 дней были и ещё хрюкает иногда
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет! Погода..дрянь, малой спал плохо, одно радует, еду сегодня в салон красоты наводить порядок на голове)) ура ура ура
Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?) как по мне дракон нафиг не нужен как символ, но может быть как элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
Где: форумовка на НГ
Лимит: около 100-150грн. но мне , например, очень-очень бы хотелось получить сделанный своими руками подарок. И клянусь, высчитывать стоимость затраченных усилий не стану! подарят покупной - тоже буду рада. Это ж подарок! Интересно все равно! И вообще, считаю обсуждения стоимости самодельных подарков немного странными... Мы ж, как правильно сказала Змейка, люди адекватные...
Обязательное условие: фотоотчет о получении.
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa
3. Суджил
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
7. Неля.
8. Клотильда
9. Барбариска
я вообще не понимаю, как это рукодельные подарки вдовесок, а как же затраченное время, усилия, материалы сейчас очень дорогие, разве можно сравнить, то что сделано своими руками с какой-то китайской игрушкой, человек вкладывают душу,
вы видели какую книжку сделала Лена Симпл или Фиалка какие наряды мастерит, разве от этого можно отказаться???
Позвонила я Лене, она подсказала что делать..чтото совсем не нравятся какахи мне и вообще состояние ребенка(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks