Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 537 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    честно? никак-нудились. может изначально понятен был весь сюжет, и никакой интриги....
    тю, абидна(( такой прям ажиотаж вокруг него раздули
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хотела с вами посоветоваться, покупать Лизе маленький столик+стульчик?
    я так хотела и все откладывала,пока детскую не сделаем. А тут детская на подходе, а Лиза с удовольствием сидит на своем чикковском стуле за взрослым столом и там кушает-рисует-лепит-играет...Надо оно ей или нет?
    И еще хочу про мольберты попытать, у кого какие?Рисуют ли детки?
    И что на 2 года дарить?я думала кухню, но понимаю, что нам еще реально рано, может на НГ оставим ее..
    Мольберт, коляску хорошую с куклой...и дальше я застопорилась((
    ну если все делает в чикковском, то не знаю... у нас просто еще до года в один прекрасный день категорически отказалась в нем сидеть, на годик подарили ей маленький столик+2 стульчика. все делает там - и кушает, и играет, и мультики смотрит, и творчеством занимается. Ей удобно, сама может сесть\встать, мне удобно рядышком присесть на второй стульчик (даже папу нашего выдерживает, не только меня дистрофика). И не так жалко этот маленький столик, когда по нему растирается пластилин, или расписываются фломастеры))

а про мольберт мне тоже интересно. Хочу такой, чтоб можно было и магнитики вешать и маркером рисовать. Это 2-х сторонний должен быть или можно совместить эти функции на одной стороне?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и я про мольберт хочу мнения послушать-на НГ присматриваю)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Дарила мольберт крестнице на 2 года, сестричка говорит, что с удовольствием рисует. Не постоянно, но все же. Брала им самый обычный, двухсторонний с магнитными буквами "доска знаний", стоил тогда 100-120 грн. За год двое детей его не убили.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я про мольберт хочу мнения послушать-на НГ присматриваю)
    Я элсевкий заказала отакой http://www.elc.co.uk/Wooden-Art-Ease...efault,pd.html
    в икеа деревянный есть http://www.ikeamania.com.ua/category...s/product/2661 цена неплохая
    доска знаний неплохой за его деньги, но он такой маленький и хлипенький...

Bonn J, Марин, заговорит, не волнуйся а моя какое то слово выучит и ходит его повторяет целый день, недавно начала "Катя" говорит, бабушка Катя в захваті

на счет садика, сегодня Мила даже к бабушке с дедушкой не пошла, расплакалась а мне к зубному нужно было идти, пришлось уложить её спать и идти, вцепилась в меня пальчиками в общем про сад я пока не думаю, не смогу видеть как ре плачет, на работу я уже не спешу, в общем пока дома

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже в стульчике хорошо сидит, но я хочу чтобы было разделение - на кухне - кушаем, а в детской за столиком играем, буду на два года брать у нас на форуме эко-мебель (западная Украина)
    ладно, пошли и мы проветриваться пока дождя нет
    я тоже хочу эту эко-мебель, вроде отзывы хорошие...
    У нас просто стол один, в гостинной на лоджии, поэтому особого разделения у нас нетю)вот и думаю, будет ли она на свое маленьком столике сидеь в детской и творить, или все равно будет в гостинной вертется))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Меня этот Египет добьет..... Такие цены смешные... Будем стараться улететь раньше запланированного 14-го
    слушай, не соблазняй, а)))))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тю, абидна(( такой прям ажиотаж вокруг него раздули

ну если все делает в чикковском, то не знаю... у нас просто еще до года в один прекрасный день категорически отказалась в нем сидеть, на годик подарили ей маленький столик+2 стульчика. все делает там - и кушает, и играет, и мультики смотрит, и творчеством занимается. Ей удобно, сама может сесть\встать, мне удобно рядышком присесть на второй стульчик (даже папу нашего выдерживает, не только меня дистрофика). И не так жалко этот маленький столик, когда по нему растирается пластилин, или расписываются фломастеры))

а про мольберт мне тоже интересно. Хочу такой, чтоб можно было и магнитики вешать и маркером рисовать. Это 2-х сторонний должен быть или можно совместить эти функции на одной стороне?
    а вы де столик покупали?Ну за нашим столом у нее специальная подстилочка есть, по которой размазывается пластилин и рисуются фломастеры))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Дарила мольберт крестнице на 2 года, сестричка говорит, что с удовольствием рисует. Не постоянно, но все же. Брала им самый обычный, двухсторонний с магнитными буквами "доска знаний", стоил тогда 100-120 грн. За год двое детей его не убили.
    прикольно, надо глянуть!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я элсевкий заказала отакой http://www.elc.co.uk/Wooden-Art-Ease...efault,pd.html
    в икеа деревянный есть http://www.ikeamania.com.ua/category...s/product/2661 цена неплохая
    доска знаний неплохой за его деньги, но он такой маленький и хлипенький...

Bonn J, Марин, заговорит, не волнуйся а моя какое то слово выучит и ходит его повторяет целый день, недавно начала "Катя" говорит, бабушка Катя в захваті

на счет садика, сегодня Мила даже к бабушке с дедушкой не пошла, расплакалась а мне к зубному нужно было идти, пришлось уложить её спать и идти, вцепилась в меня пальчиками в общем про сад я пока не думаю, не смогу видеть как ре плачет, на работу я уже не спешу, в общем пока дома
    тааак, ща буду тебя допытывать, а что заказывать дешевле получается чем в магазине брать?Он все таки тяжеленький?Я ей тоже именно такой хочу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

тааак, ща буду тебя допытывать, а что заказывать дешевле получается чем в магазине брать?Он все таки тяжеленький?Я ей тоже именно такой хочу
    да была акция он вышел 31 фунтов, доставка дорогая он весит почти 10 кг, вышел 950 грн
    сейчас без акции выйдет дороже, в магазине он 1180 грн был
    вообще классный, но я только в мазере его пощупала, дома только открыли коробку и запрятали до ДР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

слушай, не соблазняй, а)))))))
    А шо мне одной мучаться, шо ли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Почитала, как детки болтают - смехота))) особенно Вигелла повеселила про папу)))
    У нас тоже период болтовни пошел. Грю ему - давай бегом, он потом полчаса бегал и кричал на меня "багом, багом".
    Все слова почти полностью проговаривает)
    и меня называет исключительно Оля, не мама. Так смешно: Оля и папа)))чувствую себя молодой и незамужней)
    а вчера в магазине начал мне ныть про печенье, я сказала - нет, закончилось, он так поворачивает мне лицо за подбородок и серьезно говорит: "Оля, сусай (слушай)"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ой, я б с вами поехала, да кто б меня одну отпустил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ой, я б с вами поехала, да кто б меня одну отпустил

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

да была акция он вышел 31 фунтов, доставка дорогая он весит почти 10 кг, вышел 950 грн
    сейчас без акции выйдет дороже, в магазине он 1180 грн был
    вообще классный, но я только в мазере его пощупала, дома только открыли коробку и запрятали до ДР
    Ясненько, тогда прийдется, если что, покупать так

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ксюха, я тебя вижу. Как ты?
    не-не, давай вместе мучатся))))
    надо и мне собрать компашку на отдых

Девчата, не совсем по темке, де у нас можно сделать УЗИ в центре (по гинекологии), частный кабинет может какой есть, так чтоб спец был хороший, а не так, что непонятно кто за много деняг.
    а то на Космичку мне никак ехать не хочится, да и очередь пузодомиков там будь здоров..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчата, не совсем по темке, де у нас можно сделать УЗИ в центре (по гинекологии), частный кабинет может какой есть, так чтоб спец был хороший, а не так, что непонятно кто за много деняг.
    а то на Космичку мне никак ехать не хочится, да и очередь пузодомиков там будь здоров..
    Хвалят Пробачай и Кацай. Они, вроде, обе принимают на Гоголя, 15 в Дентисе. А Кацай еще в центре Луговской на Свердлова. Знаю еще хорошие отзывы об аппарате в Луговской.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

ксюха

неплохой кабинет на Миронова в поликлинике и в центре Ваше здоровье вагинальное узи делают (Е.Н.Алтанец - мой гинеколог до отъезда, хороший специалист)
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та заговорит, только ж когда(( А Милка - умничка!

а вы де столик покупали?Ну за нашим столом у нее специальная подстилочка есть, по которой размазывается пластилин и рисуются фломастеры))))
    не помню))) то ли Капитоша называется магазин, то ли как-то так. На Глинки есть, и в р-не пастера был, ассортимент у них идентичный. 500-счемто грн затянул

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

на октябрьской площади диагностический центр от мед.академии хороший.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы стульчик продали за ненадобностью еще год назад. творчество и игры очень любит на своем столике делать. Я купила самый простой стол_стул, с ножками карандашами, уже почти год и он цел хотя доча на нем и прыгает и бесится!
    на форуме столик брала? если да, то где и какой именно?
    ксюха, я тебя вижу. Как ты?

не-не, давай вместе мучатся))))
    надо и мне собрать компашку на отдых

Центр Луговской внизу Кирова ( на Свердлова) у заведующей, точно не помню фамилию, по-моему Бут

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

была сеня на род.собрании.трошки в шоке.20 грн на день учителя никто не сдал,типа сами шакаладки купят-13 чоколадак одной воспетке это жуть.а нашего папу выбрали главой род.комитета,ходит счастливо-пришибленный

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый вечер!
    Ксюша, прими мои соболезнования... Светлая память!!!
    Активно держим кулачки за Эмилию и Натана Канадочки и желаем малышам скорее стабилизироваться!
    Завтра едем к ЛОРу на анализы. Уже боюсь... А тут еще нескончаемый ремонт...

Сторінка 453 з 537 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті