| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие у тебя уже есть? мне первая больше всего нравится)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тоже фанат орхидей)))
Поздравляю!!!
Если таких еще нет, то оставь первый вариант
Правильно пробуй!!Вот только это же надо такой контроль со всех сторон
Поздравляю болтушку!!!!
Как ты умудрилась в род.комитет вступить?беги.....
Вы че все решили поболеть? НЕЛЬЗЯ!!!!!
Низя-низя-низя))))) я уже маме пообещала, а в ОЛди второй раз по такой погоде не поеду...
У меня есть 2 другого сорта - белая и сиреневая, а такого сорта есть белая с фиолетовыми точечками (типа такого http://www.forumimage.ru/uploads/201...6068300883.jpg)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тай, ОАЭ, Иордания, Доминикана, Камбоджа, Маврикий, Шри-Ланка - виза в аэропорту по прибытию
Вот тут можете почитать об уходе за орхи
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Пока эта лидирует)))))
Вообще они считаются капризными цветами, но как по мне, то с ними мороки меньше всего. Главное, чтоб света было достаточно и как подсыхает делать ей ванну( где-то раз в нееделю, а то и реже))))) У меня стоит с фиалками - все нормик, дружат))))))))) Пересаживать сразу не надо, отцвете, только потом в спец. горшок и спец. грунт - это обязательно. В обычную землю нельзя.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
После того, как моя кошка сожрала все мои кактусы, даже те, которые я не могла пересадить, потому что они ужасно колючие, а после трапезы сбросила с подоконника горшки, я поняла, что комнатных растений у меня больше не будет.
А у свекрови все цветочки повыкорчевывал мой сыночек.
Вот Лена дала хорошую ссылочку. Сама позже сяду, еще перечитаю)))))
Юльчик, оставляй первую! Самая красивая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлик-рыжулик, оставляй цветок с наибольшим кол-вом бутонов - дольше будет период цветения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks