А зачем крем пленкой прижимать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем крем пленкой прижимать?
Девочки, а 1 октября в соляной пещере день открытых дверей! Вход бесплатный!!!http://www.sol.dp.ua/Main
мы уже записались-пойдём подышим, а то на улице погодка не радует
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ААаааааааа, девочки, как я рад, как я рад!!!!!!!!!!
Мне муж подарил новую орхидейкуКак же я их люблю, просто обОжнюю
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
поздравлять или сочувствовать?шучу
с выходом тебя на работу!!!
а я тоже выхожу на работу, только со среды (чето не захотелось мне после, почти 3-х летнего почти отпуска выходить в понедельник) уже все подписи везде стоят, говорят что дорогу к работе шариками уже украшают (это меня так там ждут с нетерпением и встречают) так что со следующей недели и я уже рабочим человеком буду!
Approved by Boberchuk
Девочки, у нас на бульваре Дом кофе открыли! Как же я рада! Чуть не запрыгала от радости там сегодня, когда увидела![]()
констанцияя, )))) дошло про фикус!!!! я попросила меня посадить подальше от рук-ва)))) рядом с моим зятем. надеюсь, не сдаст)
выхожу на работу, где работают отец и зять.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Arishik, усё, 15,000 есть))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks