| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спроси в этой темке, там часто ее заказывают.
та я че-то до вашего садика никак не дойду... скорее всего в журавушку пойдем по весне
блииин, ну когда ж моя хоть что-нибудь заговорит((( однажды совершенно четко услышала от нее "еще", "здесь" и "рыба", но это было всего по одному разу и я начинаю списывать это на больное воображение и слуховые галлюцинации. Хотя за последние пару месяцев словарный запас немного расширился - ма, па, ба, де, Бу (котяра), баба (рыба), тррр (сыр)
Нюсенька, как спектакль? понравилсо?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хотела с вами посоветоваться, покупать Лизе маленький столик+стульчик?
я так хотела и все откладывала,пока детскую не сделаем. А тут детская на подходе, а Лиза с удовольствием сидит на своем чикковском стуле за взрослым столом и там кушает-рисует-лепит-играет...Надо оно ей или нет?
И еще хочу про мольберты попытать, у кого какие?Рисуют ли детки?
И что на 2 года дарить?я думала кухню, но понимаю, что нам еще реально рано, может на НГ оставим ее..
Мольберт, коляску хорошую с куклой...и дальше я застопорилась((
[QUOTE=Муркоша;13557981]
....коляску хорошую с куклой...[QUOTE]
это нам потом такую же покупать, чтоб не дрались ))))))))))
а переодеть? летом понятно, а сейчас голеньким не поспишь....
мне помогает либо Аскофен, либо Спазмалгон
у нас тоже в стульчике хорошо сидит, но я хочу чтобы было разделение - на кухне - кушаем, а в детской за столиком играем, буду на два года брать у нас на форуме эко-мебель (западная Украина)
ладно, пошли и мы проветриваться пока дождя нет
Меня этот Египет добьет..... Такие цены смешные... Будем стараться улететь раньше запланированного 14-го![]()
Приветики)))еле долезла до компа-больше 4-х часов драяла квартиру!Во всем виноват дождь-во время него всегда куча работы нахожу!
Настя только в 16.00 заснула=и так практически каждый день(((как ее перестроить ума не приложу
класс
Моя тоже недавно-"попа боит"(болит), я спрашиваю чего"мама била!"никогда ребенка пальцем не тронула, потом добавляет "не болит-хи-хи,шучу"
мы стульчик продали за ненадобностью еще год назад. творчество и игры очень любит на своем столике делать. Я купила самый простой стол_стул, с ножками карандашами, уже почти год и он целхотя доча на нем и прыгает и бесится!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks