| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас три кроватки - уже купили, коляски купили (правда деньги одолжили до пособия, до ноября, но это уже второстепенно), постельное есть на три роватки, одеялки заказала у Ируськина, демикомбезы есть, остались матрасики кокосовые заказать и зимние комбезы, и электротовары (подогреватели, стерилизаторы и т.п.).
Люльки у нас жесткие, пока в машине будут ездить в них, а потом купим уже автокресла (пока автокресла и крепить в таком количестве негде). А стулья для кормления уже ближе к 3-4 мес. купим... Вобщем потихоньку всем обзаведемся.
А насчет сериалов, так Эврика и Ангар уже по несколько сезонов вышло. И сериальчики легкие и прикольные. И детективчик тебе, и посмеяться... Я тоже люблю сезонами смотреть.
А то что коляска вам подошла - это супер. Потом купите просто прогулку и денег збережете.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я ей все объяснила - она все прекрасно поняла. Но сказала "нет". Моя Г не советует с ней ещё раз общаться, т.к. она "человек настроения" и если её запаяет, то и 03.10. не получу, а буду ждать самой последней из всех возможных дат.
Пока общаюсь с директором, надеюсь, что она согласится (опять же женщина).
Может, в такой ситуации скорее мужчина пойдет навстречу, чем женщина? Что же мы такие???
Слушайте, а когда вы успеваете пересмотреть все сериалы??? Вы что, вообще по ночам не спите?
Алипка Доченьку с днем варенья
[QUOTE=Byrishka;13556015]Я ей все объяснила - она все прекрасно поняла. Но сказала "нет". Моя Г не советует с ней ещё раз общаться, т.к. она "человек настроения" и если её запаяет, то и 03.10. не получу, а буду ждать самой последней из всех возможных дат. Пока общаюсь с директором, надеюсь, что она согласится (опять же женщина).
Может, в такой ситуации скорее мужчина пойдет навстречу, чем женщина? Что же мы такие???
не, ну что это за разговоры!!!!! она что из собственного кармана их достает, положено значит положено, а то "хочу казню хочу помилую" кАзА такая, точно запаянная ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks