Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 377 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне тоже красно-черная нра
    просто все три красно-черных не хотели брать, а салатовая не понравилась
    вот один у нас будет на черной рассекать, а двое на красно-черных

заказывай пока мега скидки
    я б с большим удовольствием правда
    но думаю мне пока рановато
    и плюс мне надо колеса такие дебелые
    у меня родители в частном секторе живут от меня в 5 минутах
    (а там у нас дорога
    капец из-за не сознательных соседей которые сделали само захват земли )
    у меня даже с мужем куртки есть под такую коляску)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да прям как при ссср спецом сроки неправильно ставили чтоб люди подольше работали
    вот не понимаю
    что заведующая не женщина
    и прям так горит дату поставить поже(что ей от этого)
    Так а смысл сроки неправильные ставить? Все равно же 126 дней - хоть с сегодня, хоть с понедельника. Это в СССР по-другому оплачивали и там был смысл. А сейчас? Вот как-будто реально не женщина, а непонятно кто.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    он пух с пером: легчайший и теплейший. на овчине+вес ребенка - попробуй подними, мне комплекция задохлика не позволяет и спина после родов))

ее уже несколько дней вообще не видно, не слышно что-то. будем ждать вестей.
    спасибо! кто как не ты поймешь)))))
    )))) Я на этот комбез тоже заглядывалась ( переживала, вдруг на по росту не хватит того, который я взяла 62см, мама успокоила, сказала всегда успеешь докупить))))))

да у нее сегодня УЗИ, но разве у Потапова?
    Я думала она к Кацай записалась
    Тфу-ты, к Николаеву должна ехать))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    одна из моих "розовых мечт" на сегодня это спрятаться на твоём балконе с бокальчиком и наблюдать за папами с детским садом оттуда А ты с диетой(((
    ну так ты можешь спрятаться, а я тебе сочком поддержу

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так а смысл сроки неправильные ставить? Все равно же 126 дней - хоть с сегодня, хоть с понедельника. Это в СССР по-другому оплачивали и там был смысл. А сейчас? Вот как-будто реально не женщина, а непонятно кто.
    ну в любом случае удачи
    денежка не может быть лишней никогда особенно когда детки маленькие

Дописів
    11 375

Типово

я б с большим удовольствием правда
    но думаю мне пока рановато
    и плюс мне надо колеса такие дебелые
    у меня родители в частном секторе живут от меня в 5 минутах
    колеса там надувные и огромные
    они на фотке так смотрятся
    у нас тут дороги не фонтан, так что на колеса и вес был главный упор

а то что рано - это понятно, я ж шучу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ты, знаеш у меня тоже со сроками какой-то каламбур по мес. один срок, по узи на две недели позже, а в ЖК начали что-то среднее писать.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну в любом случае удачи
    денежка не может быть лишней никогда особенно когда детки маленькие
    Так в том-то и дело. Реально я всю жизнь работаю официально, плачу налоги. Никогда особо больничными не злоупотребляла, даже когда ребенок был маленький. Ни одной путевки от соцстраха тоже не получала. Надеялась, что хоть декретные получу в полном объеме с 2-х своих официальных работ. Деньги же действительно будут нужны с маленьким ребенком

Дописів
    19 194

Типово

колеса там надувные и огромные
    они на фотке так смотрятся
    у нас тут дороги не фонтан, так что на колеса и вес был главный упор

а то что рано - это понятно, я ж шучу
    о спасибо насчет колес запомним моделечку
    спасибки

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )))) Я на этот комбез тоже заглядывалась ( переживала, вдруг на по росту не хватит того, который я взяла 62см, мама успокоила, сказала всегда успеешь докупить))))))

Тфу-ты, к Николаеву должна ехать))))))))
    тогда ей @@@@@@@@@@@@@@@@@
    и нада будет расспросить ее завтра, хотя вроде все уже решили, надоело голову ломать себе)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я такое готовлю!
    ухтышка вкуснятинка, надо будет попробовать

а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    Ниче все что не делается все к лучшему, зато купите себе такую как захотите

jaga скинь ссылочку на комбезики
    Востаннє редагував Ленушка: 29.09.2011 о 13:51

Дописів
    1 431

Типово

Если кому-то нужно, то подарю дисконтную карточку в магазин "Модная мама", скидка 9%:
    - 1 скидка косметика для беременных
    - 1 скидка аксессуары
    - 2 скидки одежда для беременных
    - 1 скидка белье для беременных
    - 1 скидка белье для кормящих мам

Забирать на 12 квартале, обращаться в личку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    классные комбезики, где заказывала кинь ссылу мож я тоже закажу а то в мазер пошла зимний комбез почти 600 грн
    надо ловить хорошие скидочки, хотя он и по цене сайта сейчас недорого обойдется относительно наших цен. но я вообще его хорошо "поймала"
    заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208104 первый раз, все ок
    обычно все беру здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284 , но скидку надо было ловить где прийдется. вот где поймала - там и заказала
    я хоть и крупнее тебя, но когда малой купила комбез на овчине на вторую нашу зиму (когда нам год был) - очень пожалела об этом, мы почти его и не носили. Комбез на овчине - это тяжело, громоздко и неудобно, вот и ищу сейчас что-то хорошее на пухе и т.п.
    а Даше ходить наверняка тяжело было)
    а я такое готовлю!
    блин, забыла, что у меня от этого сайта виснет опера чего-то, зашла на свою голову: и что ты готовишь не увидела, и перезагружаться пришлось
    вот видишь, есть возможность изысков поготовить и, самое интересное, поесть так что наслаждайся, масик потом все ближайшие годы с тобой будет. и действительно спи, спи, спи....

а я вот больше работать люблю, а дома чтобы кто-то все делал, но нЕкому

а жены бывшие они такие, да... хорошо, что наша наконец-то в израиловку свалила на пмж а еще лучше, что детей у них совместных нет

http://toy.dp.ua/Kolyaski/Akciya-Bri...a--105381.html
    победил вес, скидка на нее, а также огромные колеса для наших дорог и огромная корзина
    у нас 1 черная и 2 красно-черных
    супер-коляска!!! мне очень понравилась. себе тоже от такой бы не отказалась. поздравлямс
    с мужем по вечерам будем гулять, он и помогать будет
    больше помочь некому

может соседку безработную в данный момент уговорю помогать гулять, думаю за небольшую плату она согласиться
    ой, да уж. но ничего, зато сколько пар ручонок вас обнимать будут - аж страшно
    помню, несколько лет назад из новостей: в семье родилась четверня + уже есть старший ребенок лет пяти. так им из поликлиники вроде говорили выделили для помощи одного или двух человек (может, на какие-то часы) и то ли дом дали, то ли денег на домопостройку. что-то такое
    Всем привет! Четверговых с недельками

Комбезы - классные, молодцы девочки. У меня Коламбия такой же, только синий.
    ага, я помню, что мы однокомбезники)
    обидно с декретом до ужаса. пусть разрешится в твою пользу
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Вчера прикупила комбезик-конвертик и автокреслице, довольна шо слон хоть что-то, а то до сих пор ничего масику не покупала. Еще одежек заказала из Англии и штатов, жду.
    Малой приболел, оставила его сегодня дома
    До чего ж погода мерзкая, у меня снова голова болит а так хорошо было, пока было солнечно и не жарко....
    с покупками!
    и выздоровления всем вам там!

сегодня хвастальный день)) класс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

А я сегодня пыталась получить больничный декретный.
    а может этой заведующей надо было бы объяснить всю ситуацию? еще не поздно переговорить с ней?
    если получиться, то будуть хоть частично кормить
    но они все равно будут на смешанном вскармливании
    молока пока есть, мало, но стараюсь его сохранить
    и еще если разрешат из-за препаратов, что пью
    будет видно, когда уже можно будет кормить
    ну дай Бог малышам скорейшего восстановления и возвращения домой! Пусть молочка будет много!
    спасибо
    весь этот бред из-за нового закона о ведении беременности
    по старому мне как с многоплодной беременностью можно было идти в декрет в 28 недель + еще и мед показания
    а по новому тоже отправили ровно в 30 недель. еле успела в декрет уйти. Больничный выдали 12 сентября (т.к. 10 выходной был), а 13 родила.
    капец! вот блин хоть что-то хорошее сделали бы!!! ну правительство блин!
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Ты прийми эту новость радосно, зато дизайн измениш, без мебели не останитесь..... А про бер. она все равно узнала бы. Не бери дурного в голову, пусть таскает свою мебель сама.
    да прикольно
    закон полости получается
    Ниче все что не делается все к лучшему, зато купите себе такую как захотите
    та я особо не заморачиваюсь, просто ржу с того, что она так подгадала, когда забирать мебель)))))
    А я в нэте уже поглядела на мебель - присматриваюсь

ухтышка вкуснятинка, надо будет попробовать
    уже сделала - вкусно , очень нежно получилось! И прям никаких угрызений совести из-за того, что это свинина!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

спасибо!
    классный комбез тебе понравился! мне тоже нра. и не заезженный дизайн-цвет так сказать, взросляцкий такой. надо брать!
    Да? Ну все... посл сомнения отпали - беру!)))) Спасибо за толчок)))))!!!!

Осталось матрасики купить
    а кроватка? Или ты их в разные планируешь ложить????

Декстер скоро новый сезон выходит, как и Хозяйки уже начал новый сезон выходит.
    А я еще кроме Домохозяек и Декстера, смотрю Эврику, Ангар13, Интерны, Грани (или за гранью), Следствие по телу, Хауса, может еще что подзабыла
    Не, я смотрю уже когда полный сезон выйдет... а то по серии в неделю, потом перерывы на каникулы... меня это бесит... под конец уже не помнишь с чего все началось(((

а я такое готовлю!
    няяяяяяяяяяяяям!!!! Надо будет и себе такое как-нить сварганить))) Вообще, мой люб сайт с рецептами - с него все получается, что бы ни готовила!

а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    Да, неприятно... Но с другой стороны надо искать везде позитив! Например, представляешь сколько негативной энергии в этих вещичках)))) А так будет у вас новая обстановка... Правда, траты незапланированные и немалые... Ну ничего... все что ни делается - все к лучшему...

моя Г сейчас на больничном. Я ей потом позвонила, но она мне сразу сказала, что если зав. себе насчитала там что-то, то спорить бесполезно, только хуже будет.
    да, субординация - дело такое... Кстати, недавно тут обсуждали вопрос с кем лучше договар - с врачом или с акушеркой.. Так вот, сугубо из-за этой субординации надо договар именно с врачом... т.к. в случае чего, акушерка против врача не попрет... хоть и делает 90% все работы((((

если получиться, то будуть хоть частично кормить
    но они все равно будут на смешанном вскармливании
    молока пока есть, мало, но стараюсь его сохранить
    и еще если разрешат из-за препаратов, что пью
    будет видно, когда уже можно будет кормить
    грудное молоко можно до года хранить в морозилке - так нам рассказ в антошке... я была, если честно, немного шокирована... или это спорный вопрос? Кто что думает об этом?

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    привет, при сокращении не имеют права вас увольнять и должны оплатить больничный-декретный по-любому, а фирма полностью ликвидируется или еще будет как-то работать? возможно нужно посоветоваться с юристом!
    ой, я думаю, наша Наташечка в этом вопросе шарит лучше юристов)))) Так мне показалось)))))

мне тоже красно-черная нра
    просто все три красно-черных не хотели брать, а салатовая не понравилась
    вот один у нас будет на черной рассекать, а двое на красно-черных

заказывай пока мега скидки
    да! По бокам красно-черные, а внутри черная - стильный эшелончик будет!!!!
    А мы, кстати, забрали колясон отот, помнишь, что рассказ... Вики у подруги... не знаю, как на счет 7 кг веса, но она реально легче всех колясонов, что я катала в маге... И колеса большие надувные... и амортизация, вроде хорошая... единственный минус - это мягкая люлька вставляется в клясон (не знаю, правильно ли я объяснила)... наверное, такую в машине все равно на руках держать надо...
    конечно, мож в процессе эксплуатации всплывут еще кое-какие отрицат моменты... но я пока оч довольна... колясон в отличном состоянии!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

уже сделала - вкусно , очень нежно получилось! И прям никаких угрызений совести из-за того, что это свинина!
    а че если свинина, типа жирная что-ли, я например очень люблю свининку

надо ловить хорошие скидочки, хотя он и по цене сайта сейчас недорого обойдется относительно наших цен. но я вообще его хорошо "поймала"
    заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208104 первый раз, все ок
    обычно все беру здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284 , но скидку надо было ловить где прийдется. вот где поймала - там и заказала
    о пасибки ща гляну

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нина глянь еще здесь мебель. не знаю как там вообще цены, но то, что я искала себе, по самой интересной цене нашла именно на этом сайте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

блин, забыла, что у меня от этого сайта виснет опера чего-то, зашла на свою голову: и что ты готовишь не увидела, и перезагружаться пришлось
    вот видишь, есть возможность изысков поготовить и, самое интересное, поесть так что наслаждайся, масик потом все ближайшие годы с тобой будет. и действительно спи, спи, спи....

а жены бывшие они такие, да... хорошо, что наша наконец-то в израиловку свалила на пмж а еще лучше, что детей у них совместных нет
    Это была свинина запечена в фольге

Наша бывшая в Киеве вроде живет, тоже хорошо, что не в одном городе! И детей у них нет - просто супер))))

Дописів
    11 375

Типово

супер-коляска!!! мне очень понравилась. себе тоже от такой бы не отказалась. поздравлямс

ой, да уж. но ничего, зато сколько пар ручонок вас обнимать будут - аж страшно
    помню, несколько лет назад из новостей: в семье родилась четверня + уже есть старший ребенок лет пяти. так им из поликлиники вроде говорили выделили для помощи одного или двух человек (может, на какие-то часы) и то ли дом дали, то ли денег на домопостройку. что-то такое
    я долго мучалась с выбором коляски
    для трояных крайне тяжелая, громождкая, да и по меркам даже складских цен - дорогая
    а эту увидела - и она меня победила, так грубокая просторная прогулка, глубокий капюшен, регулируется до лежачего, огромные колеса, нам же в ней две зимы кататься, а потом уже ножками ходить будем...

а насчет помощи от государства, то пока тишина глубокая, предлагают только в очередь стать на квартиру и то кучу бумаг нужно собрать и в очереди будем далеко не первыми...

а с таким количеством деток и машина новая нужна, и от дом желательно
    но я так поняла, что в нашем государстве расчитывать можно только на себя.
    Хоть бы больничный и пособие побыстрее дали, но раньше конца ноября не обещали...

Дописів
    10 019

Типово

Нина глянь еще здесь мебель. не знаю как там вообще цены, но то, что я искала себе, по самой интересной цене нашла именно на этом сайте
    ага, пасиб) Цены отличные!
    а че если свинина, типа жирная что-ли, я например очень люблю свининку
    ну типа да Она же жирнее говядины. Просто не было сегодня говядины хорошей, вот пришлось взять свинину. Но когда запекаешь - это в любом случае хорошо! Главное - не жарить! Такое и на ГВ можно (разве что без помидора в первые месяцы)

Сторінка 170 з 377 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті