| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юля, фотки суперские! какая же у тебя дочка красавица! Я прямо представляю себе, как ты будешь рыдать, отдавая такое сокровище замуж))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Вспомнила историю. В первый раз ребенок приезжала со своим парнем к нам в гости. Мы долго с папой решали, как же их спать укладывать - вместе или отдельно. Ну, мы ж люди старого воспитания, думали что всё таки приличнее будет поместить их в разных комнатах.
Вобщем, приехала молодежь, подошло время сна. Мы чё-то начали мяться и собрались рассказывать где кому размещаться, а дети тем временем сказали: "спокойной ночи " и закрыли перед нашим носом дверь в спальню
А мы так и остались стоять с открытыми ртами
Сейчас это уже смешно вспоминать, теперь они вместе уже несколько лет, а тогда отношения только начинались![]()
Approved by Boberchuk
показались мы ЛОРу. С ушком все ОК.
Мой ребенок - симулянт))
Approved by Boberchuk
Это чудесно, что с ушком всё ОК.
Ты знаешь, у моих знакомых дочка не хотела ходить в сад. Но ей на то время было 6 лет. Ребенок жаловался на боли в животе, такие сильные, что приходилось вызывать скорую помощь. Говорила, что в саду очень голодная ходит, что у нее болит голова, что ей тошнит и т.д. Ходили к гастроэнтерологу, хирургу, педиатру. Вобщем, куда только не ходили. Ребенка, конечно, из сада забрали, месяц она сидела дома. А потом, как-то мама ее раскрутила на откровенный разговор и девочка призналась, что она всё придумала. Ничего у нее не болело. Просто не хотела ходить в сад.
Так что детки - сильнейшие манипуляторы и очень сложно отличить ложь от правды.
Approved by Boberchuk
Ха! у меня папа как-то не разрешил остаться на ночь моему любимому (сейчас- мужу, не менее любимому, хотя мы на тот момент четвёртый год встречались и дело к свадьбе шло. И пришлось Сержу ехать в 12 часов ночи к себе на "кулички", а маршрутки тогда не ходили туда, на двух трамваях. А за 3 дня до свадьбы с трудом отпустил ночевать в квартиру, в которой мы доделывали ремонт и наводили порядок перед въездом. При этом он знал, что мы не только за ручки держимся и в щёчку целуемся. Вот.
))))
У меня ребенок как-то раз, как услышал, что мы собираемся к свекрови в гости ехать, сказал, что он не поедет, потому что у него ножка болит.
Но с ушком... Одно дело, когда просто говорит, что болит, и совсем другое, когда дергать его начинает.![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
все девочки,с пон. выхожу на работу в офис. договорились до 16,00, чтобы Савку из сада успела бы забрать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks