| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Четверговых с недельками
Комбезы - классные, молодцы девочки. У меня Коламбия такой же, только синий.
Аня, коляски клёвые. С трудом, правда, представляю, как вы сними гулять будете сразу с тремя, но надо все равно как-то выкручиваться. Будете самые моднявые у себя на районе
А я сегодня пыталась получить больничный декретный. У меня по 2-му УЗИ срок чуть больше поставили, и вчера было уже 29 недель. А мне было так важно, чтобы больничный был с сегодняшней даты - у меня одна из работ ликвидируется и сокращаются все сотрудники. Теперь больничный будет с 03.10, не знаю, оплатят ли мне его. Так что день невезучий, капецЗаведующая насчитала там свои даты и все, а моя Г сейчас на больничном. Я ей потом позвонила, но она мне сразу сказала, что если зав. себе насчитала там что-то, то спорить бесполезно, только хуже будет.
![]()
спасибо
весь этот бред из-за нового закона о ведении беременности
по старому мне как с многоплодной беременностью можно было идти в декрет в 28 недель + еще и мед показания
а по новому тоже отправили ровно в 30 недель. еле успела в декрет уйти. Больничный выдали 12 сентября (т.к. 10 выходной был), а 13 родила.
http://serialonline.org/dva-s-polovinoj-cheloveka/
этот смотрела
простой и такой прикольный
типа Друзей
Ты сцеживаться не ленись....
А пробовали деткам уже питание давать?
Как представила движ в вашей семье с тремя деточками.. класс!! не скучно вам будет года 3 так точно, а потом они сами себя заигрывать будут. мини детский сад..
Еще раз желаю вашей семье сил и здоровья... ну и материального благополучия....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
Новоиспеченных мамочек - с малышиками, недельчатых с недельками, лидерам пенделей!
А я, как обычно, набегами
Вчера прикупила комбезик-конвертик и автокреслице, довольна шо слонхоть что-то, а то до сих пор ничего масику не покупала. Еще одежек заказала из Англии и штатов, жду.
Малой приболел, оставила его сегодня дома![]()
До чего ж погода мерзкая, у меня снова голова болита так хорошо было, пока было солнечно и не жарко....
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks