Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 377 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    классный колясон!! Очень стильный!!
    А как вы будете гулять? с бабушками все трое сразу или как? кто помогать будет?
    с мужем по вечерам будем гулять, он и помогать будет
    больше помочь некому

может соседку безработную в данный момент уговорю помогать гулять, думаю за небольшую плату она согласиться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками

Комбезы - классные, молодцы девочки. У меня Коламбия такой же, только синий.

Аня, коляски клёвые. С трудом, правда, представляю, как вы сними гулять будете сразу с тремя, но надо все равно как-то выкручиваться. Будете самые моднявые у себя на районе

А я сегодня пыталась получить больничный декретный. У меня по 2-му УЗИ срок чуть больше поставили, и вчера было уже 29 недель. А мне было так важно, чтобы больничный был с сегодняшней даты - у меня одна из работ ликвидируется и сокращаются все сотрудники. Теперь больничный будет с 03.10, не знаю, оплатят ли мне его. Так что день невезучий, капец Заведующая насчитала там свои даты и все, а моя Г сейчас на больничном. Я ей потом позвонила, но она мне сразу сказала, что если зав. себе насчитала там что-то, то спорить бесполезно, только хуже будет.

Дописів
    11 375

Типово

а ты кормить грудью не будешь? или это нереально с тремя детками?
    если получиться, то будуть хоть частично кормить
    но они все равно будут на смешанном вскармливании
    молока пока есть, мало, но стараюсь его сохранить
    и еще если разрешат из-за препаратов, что пью
    будет видно, когда уже можно будет кормить

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Аня, коляски клёвые. С трудом, правда, представляю, как вы сними гулять будете сразу с тремя, но надо все равно как-то выкручиваться. Будете самые моднявые у себя на районе

А я сегодня пыталась получить больничный декретный. У меня по 2-му УЗИ срок чуть больше поставили, и вчера было уже 29 недель. А мне было так важно, чтобы больничный был с сегодняшней даты - у меня одна из работ ликвидируется и сокращаются все сотрудники. Теперь больничный будет с 03.10, не знаю, оплатят ли мне его. Так что день невезучий, капец Заведующая насчитала там свои даты и все, а моя Г сейчас на больничном. Я ей потом позвонила, но она мне сразу сказала, что если зав. себе насчитала там что-то, то спорить бесполезно, только хуже будет.
    спасибо
    весь этот бред из-за нового закона о ведении беременности
    по старому мне как с многоплодной беременностью можно было идти в декрет в 28 недель + еще и мед показания
    а по новому тоже отправили ровно в 30 недель. еле успела в декрет уйти. Больничный выдали 12 сентября (т.к. 10 выходной был), а 13 родила.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

привет, при сокращении не имеют права вас увольнять и должны оплатить больничный-декретный по-любому, а фирма полностью ликвидируется или еще будет как-то работать? возможно нужно посоветоваться с юристом!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    еще бы!!!! Это уже проглочено давным-давно))))) Как и Секс в большом городе, Друзья, Анатомия Грей, д-р Хаус, Декстер, Лост, Хорошая жена, Теория лжи, Потерянная комната, Места преступления (все города и все сезоны) и ты ды... да, вот такой я маньяк))))
    http://serialonline.org/dva-s-polovinoj-cheloveka/
    этот смотрела
    простой и такой прикольный
    типа Друзей

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если получиться, то будуть хоть частично кормить
    но они все равно будут на смешанном вскармливании
    молока пока есть, мало, но стараюсь его сохранить
    и еще если разрешат из-за препаратов, что пью
    будет видно, когда уже можно будет кормить
    Ты сцеживаться не ленись....
    А пробовали деткам уже питание давать?

Как представила движ в вашей семье с тремя деточками.. класс!! не скучно вам будет года 3 так точно, а потом они сами себя заигрывать будут. мини детский сад..
    Еще раз желаю вашей семье сил и здоровья... ну и материального благополучия....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

весь этот бред из-за нового закона о ведении беременности
    по старому мне как с многоплодной беременностью можно было идти в декрет в 28 недель + еще и мед показания
    а по новому тоже отправили ровно в 30 недель. еле успела в декрет уйти. Больничный выдали 12 сентября (т.к. 10 выходной был), а 13 родила.
    Так прикол в том, что она сама мне сказала, что в 29 недель может отправить. Из-за её 4-х дней я могу потерять 6тыс - просто обидно, не 3 копейки же.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ты сцеживаться не ленись....
    А пробовали деткам уже питание давать?

Как представила движ в вашей семье с тремя деточками.. класс!! не скучно вам будет года 3 так точно, а потом они сами себя заигрывать будут. мини детский сад..
    Еще раз желаю вашей семье сил и здоровья... ну и материального благополучия....
    питание начинают давать
    за пожелания спасибо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    привет, при сокращении не имеют права вас увольнять и должны оплатить больничный-декретный по-любому, а фирма полностью ликвидируется или еще будет как-то работать? возможно нужно посоветоваться с юристом!
    Полностью ликвидируется. Я там по совместительству, так что тут нужно все решать мирным путем. Написала сейчас руководителю, надеюсь на благоприятное решение. Предприятие реально от этого не потеряет ни одной копейки

Дописів
    19 194

Типово

я для списка спрашивала
    т.к. девочки писали, а в списке инфы нет

+много

http://toy.dp.ua/Kolyaski/Akciya-Bri...a--105381.html
    победил вес, скидка на нее, а также огромные колеса для наших дорог и огромная корзина
    у нас 1 черная и 2 красно-черных
    о красно черная моя мечта такая расцветка прям балдеюююююю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    Ты прийми эту новость радосно, зато дизайн измениш, без мебели не останитесь..... А про бер. она все равно узнала бы. Не бери дурного в голову, пусть таскает свою мебель сама.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    http://toy.dp.ua/Kolyaski/Akciya-Bri...a--105381.html
    победил вес, скидка на нее, а также огромные колеса для наших дорог и огромная корзина
    у нас 1 черная и 2 красно-черных
    классные!
    что да, то да
    но у меня диета пока не из-за кормления, т.к. не кормлю
    а из-за печени, пока лечу печень - строжайшая диета, правда почти как при ГВ диета, только при ГВ продукты постепенно вводятся, а у меня диета минимум на полгода.
    ёпрст
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    19 194

Типово

а мне позвонил муж и такую новость сообщил. Ему звонила его бывшая жена, хочет забрать свою мебель через недельку-другую. Она оставила стенку в зале и шкаф небольшой для верхней одежды в коридоре. Вот блин 4 года мебель ей не нужна была, а как нам рожать - так ей приспичило! Я в шоке, все к одному, одни растраты... Вот как чувствует она что ли... С ней вроде никто не общается, про Б сказать не мог. Но так муж говорит, но я че-то сомневаюсь, что все так само собой совпало
    Теперь надо еще и мебелью заниматься....
    да прикольно
    закон полости получается

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о красно черная моя мечта такая расцветка прям балдеюююююю
    мне тоже красно-черная нра
    просто все три красно-черных не хотели брать, а салатовая не понравилась
    вот один у нас будет на черной рассекать, а двое на красно-черных

заказывай пока мега скидки

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    классные!

ёпрст
    ага, уже не терпиться их покатать

а че это, я тебе про диету не нажаловалась?! странно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Новоиспеченных мамочек - с малышиками, недельчатых с недельками, лидерам пенделей!
    А я, как обычно, набегами
    Вчера прикупила комбезик-конвертик и автокреслице, довольна шо слон хоть что-то, а то до сих пор ничего масику не покупала. Еще одежек заказала из Англии и штатов, жду.
    Малой приболел, оставила его сегодня дома
    До чего ж погода мерзкая, у меня снова голова болит а так хорошо было, пока было солнечно и не жарко....

Дописів
    19 194

Типово

да прям как при ссср спецом сроки неправильно ставили чтоб люди подольше работали
    вот не понимаю
    что заведующая не женщина
    и прям так горит дату поставить поже(что ей от этого)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ага, уже не терпиться их покатать

а че это, я тебе про диету не нажаловалась?! странно...
    одна из моих "розовых мечт" на сегодня это спрятаться на твоём балконе с бокальчиком и наблюдать за папами с детским садом оттуда А ты с диетой(((
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Полностью ликвидируется. Я там по совместительству, так что тут нужно все решать мирным путем. Написала сейчас руководителю, надеюсь на благоприятное решение. Предприятие реально от этого не потеряет ни одной копейки
    тогда нужно надеяться на благосклонность руководителя!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Сторінка 169 з 377 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті