| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы. Вобщем, попью пока безкофеиновый( я и его с молоком пью, и раз в день), а позже начну пробовать обычный и смотреть на реакцию. Во время Б я обычный кофе пила раза 3 в неделю.
А и еще хочу поздравить
Lunna - Владочку и ZhanKa - Яночку с 7 месяцами!!! (лучше поздно чем никогда)
Не болейте!
безкофеиновый хуже, чем обычный, cherrilove правильно написала. Я пью хороший заварной некрепкий. Но нужно смотреть по ребенкиной реакции.
Выздоравливайте!
Аняночка, Сенечке тоже не болеть! Да что ж это такое, все расхворались((
Доброе утро!
Лераа - Ангелину с 9-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 10-ю месяцами!
Зайчику и Снежке выздоравливания!
Я тоже хочу участвовать в обмене, но не знаю чего хочу) и что делать если не смогу приехать, все-таки машины нет и ребенок маленький. можно вроде на почту выслать, но это уже не тот обмен
Natyy, а где вы будете на НГ?
В тему обсуждения ценности рукодельных подарков: а если кто-то КУПИТ рукодельную вещи и подарит ее - это уже, значит, у вещи есть стоимость, или тоже только довесок?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем приветик...
Деток с датками... что то я вообще от инета отстала времени не хватает... то позавчера масю зарегистрировали то вчера в совбезе все оформили... вся в бегах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks