Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 41 по 60.

Тема: Продажа GPS Навигаторов TENEX. Обсуждение, отзывы владельцев.

Дописів
    6

Типово

Свершилось. Позвонив в понедельник, мне ответили, что мой навигатор «TENEX» готов.
    Включаю в донецком сервисном центре: новое ПО, красиво, звук есть - в играх появились даже "Танчики" и "Марио". Запускаю навигатор - выскакивает сообщение "Настроить путь навигации" захожу в путь....а там...пусто.
    На мой вопрос, а где мой старый "навител"?- прозвучал ответ, что в ходе решения моих проблем (см. предыдущие сообщения: звук, зарядка и т.д.) мне было всё снесено, а может даже и вовсе всё нутро новое..И теперь мне самому необходимо заняться решением данного вопроса. Я поспешил напомнить, о том, как меня они же пугали вопросом "не осуществлял ли я загрузку чего-то нового" (вопрос гарантии) а теперь предлагаете загружать всё самому?!.
    Ответ:
    Все равно - была бы лицензия, ключ - другое дело..а так..

Я задал вопрос: сдавал ли кто нибудь из них свою машину (авто) на диагностику связанную с проблемами электроники?
    А теперь представьте ситуацию, когда вы пришли забирать своё авто, а Вам говорят: все сделали, проблему устранили, только она не работает...программное обеспечение "мозгов" сами "зальёте" - выкатывайте...Следующий придурок!!!
    На мои просьбы предоставить телефон конкретного Киевского сервиса (сзади появилась наклейка закрывающая один болт "Ф1 центр") -прозвучал ответ - информацию не предоставляем, куда и кому из центров он попал, они не знают.
    И ТАК Я СТАЛ - СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навигатора) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ТАК Я СТАЛ - СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навигатора) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ТАК Я СТАЛ -СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навиг.) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
    -С меня ржало пол офиса от рассказанной истории в первый день.
    и вторая половина во второй день. Когда я бегал в офисе в "IT"-отдел - искал похожие болтики и что-то на подобие фиксатора резьбы (Через день, мой навигатор практически распался на две половины)
    Дело в том, что корпус навигатора соединяют четыре болта:
    1 - из которых заклеили наклейкой гарантии,
    2 - закрутили...
    3 - забыли закрутить, и он потерялся в машине...
    4 - сорвали при закручивании резьбу... я его нашел, но он на месте не держался

Итог.
    Вторую ночь подряд, я сижу и вникаю в азы "Навителоведения".
    Я загружаю программу и карты, и понимаю, что они не работают.
    Вытираю, заливаю новые-(2011г)- а на них кроме домов, нет ничего.
    На работе все сочувствуют, помогают кто чем - последнее достижение, это более-менее сносная работа карт и самой программы Навител двух разных версий. Правда до поворота остается 2 км. Девушка "кричит" поворачивай, а пишет 1 км. Ну да ничего-2 дня назад мой Tenex вообще можно было подарить ребёнку для дешевых игр.
    Вот такой отзыв...
    Буду рад если кто поделится ссылкой по адекватным ключам и программе Навител.

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Типово

Скиньте свою почту я вам дам рабочую сборочку а там поставите посмотрите гляди мож чем отблагодарите
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Звідки Ви
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Naminat Переглянути допис
    Проверяйте почту, жду подробностей
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Naminat Переглянути допис
    В сервисе мне сказали, что если я сам устанавливал или обновлял карты (у меня не лицензионный «Навител» без ключа и постоянного обновления) – то меня снимут с гарантии. Заверив моего оппонента о том, что «Навител» там старый (2006-2009) и много не видит.
    Скорее всего ваш аппарат был перешит, в процессе перешивки вся память навигатора форматируется, соответственно вся информация с диска навигатора была удалена. Так как вы не смогли по каким либо причинам предоставить лиц. ключ на навигатор, соответственно СЦ вам ничего и не установил, устанавливать не лицензионное ПО (ломанное) СЦ не имеет права, так как данные действия приводят в плоть до уголовной ответственности.

Дописів
    1

Типово ТЕНЕКС 70 М

всем привет! оч. хочу купить тенекс 70 М. Как он с телефоном работает?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Здравствуйте! А где посмотреть цены? Нужен навигатор подешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Lapsik2005 Переглянути допис
    всем привет! оч. хочу купить тенекс 70 М. Как он с телефоном работает?
    Смотря с каким телефоном... если это комуникатор то не факт что он будет с ним работать.... смотри на оффициальном сайте там есть перечень телефонов с которыми работают данные навигаторы. www.tenex.com.ua
    продам iPhone 32 Gb

Звідки Ви
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Здравствуйте! А где посмотреть цены? Нужен навигатор подешевле.
    http://discount17.com.ua/product.php?id=185
    продам iPhone 32 Gb

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

нужен тенекс 70. в личку жду цену и контакты

Дописів
    1

Типово

При поломке навигатора не вздумайте отдавать в Киеве в сервис F1 центр.Развод полнейший,ремонта никакого.Две недели меняли микрофон,после этого постоянно происходит сбой программного обеспечения.Возвратил назад, вернули с такими же проблемами .Претензии можно высказать только приемщику и менеджеру которые ни за что не отвечают.На сайте только хвалебные отзывы,а попробуйте отправить свой да еще и с претензиями,ни где его не уведите. Четыре дня навигатор доставлялся с мастерской к выдаче и это по Киеву.Навигатор на гарантии и теперь даже не знаю что с ним делать.Отдавать и ждать еще пол месяца,где гарантия что они не убьют его вообще,сейчас хоть как нибудь работает.Не связывайтесь с такими ремонтниками !!!!!!

Дописів
    183

Типово

Подскажите, какой из этих навигаторов поддерживает камеру заднего вида?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро!!! И интересует навигатор с диагональю 7 TENEX 70MHD , его цена и как качество? Спасибо!!!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Дописів
    47

Типово

Добрый день. Интересует цена на TENEX 45S и TENEX 45SBT. И есть ли они у Вас сейчас в наличии. Спасибо.

Дописів
    309

Типово

Нужен навигатор подешевле.
    5дюймов от 480 грн, пишите
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Дописів
    3

Типово

шшш

Дописів
    3

Типово

Дайте пожалуйста цены на имеющиеся навигаторы.

Дописів
    13

Типово

Продам GPS Pioneer 5883, шт
    90$
    Установлена самая последняя карта, состояние с витрины(новое), порвана коробка, аксессуары в комплекте все.
    0638577668

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Срочно срочно срочно!!! Ай нид хелп. Подскажите где можно отремонтировать GPS навигатор TENEX? Разбит экран и не включается. Что произошло с ним не знаю, лежал дома в чехольчике, сегодня взял и вот такая халэпа. Подозрение что ребёнок уронил (когда никого нет дома дочка любит полазить по всем шкафчикам и понажимать все подряд кнопки). Или ремонт ему уже не поможет и можно смело покупать новый?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    145

Типово

Добрый день
    интересует ценник вот этого :
    http://tenex.com.ua/index.php?option...154&Itemid=272

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті