Свершилось. Позвонив в понедельник, мне ответили, что мой навигатор «TENEX» готов.
Включаю в донецком сервисном центре: новое ПО, красиво, звук есть - в играх появились даже "Танчики" и "Марио". Запускаю навигатор - выскакивает сообщение "Настроить путь навигации" захожу в путь....а там...пусто.
На мой вопрос, а где мой старый "навител"?- прозвучал ответ, что в ходе решения моих проблем (см. предыдущие сообщения: звук, зарядка и т.д.) мне было всё снесено, а может даже и вовсе всё нутро новое..И теперь мне самому необходимо заняться решением данного вопроса. Я поспешил напомнить, о том, как меня они же пугали вопросом "не осуществлял ли я загрузку чего-то нового" (вопрос гарантии) а теперь предлагаете загружать всё самому?!.
Ответ:
Все равно - была бы лицензия, ключ - другое дело..а так..
Я задал вопрос: сдавал ли кто нибудь из них свою машину (авто) на диагностику связанную с проблемами электроники?
А теперь представьте ситуацию, когда вы пришли забирать своё авто, а Вам говорят: все сделали, проблему устранили, только она не работает...программное обеспечение "мозгов" сами "зальёте" - выкатывайте...Следующий придурок!!!
На мои просьбы предоставить телефон конкретного Киевского сервиса (сзади появилась наклейка закрывающая один болт "Ф1 центр") -прозвучал ответ - информацию не предоставляем, куда и кому из центров он попал, они не знают.
И ТАК Я СТАЛ - СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навигатора) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТАК Я СТАЛ - СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навигатора) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТАК Я СТАЛ -СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИГРОВОЙ КОНСОЛИ В "МАРИО" И "ТАНКЧИКИ" (без навиг.) ПРИМЕРНО ЗА 1400ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!
-С меня ржало пол офиса от рассказанной истории в первый день.
и вторая половина во второй день. Когда я бегал в офисе в "IT"-отдел - искал похожие болтики и что-то на подобие фиксатора резьбы (Через день, мой навигатор практически распался на две половины)
Дело в том, что корпус навигатора соединяют четыре болта:
1 - из которых заклеили наклейкой гарантии,
2 - закрутили...
3 - забыли закрутить, и он потерялся в машине...
4 - сорвали при закручивании резьбу... я его нашел, но он на месте не держался
Итог.
Вторую ночь подряд, я сижу и вникаю в азы "Навителоведения".
Я загружаю программу и карты, и понимаю, что они не работают.
Вытираю, заливаю новые-(2011г)- а на них кроме домов, нет ничего.
На работе все сочувствуют, помогают кто чем - последнее достижение, это более-менее сносная работа карт и самой программы Навител двух разных версий. Правда до поворота остается 2 км. Девушка "кричит" поворачивай, а пишет 1 км. Ну да ничего-2 дня назад мой Tenex вообще можно было подарить ребёнку для дешевых игр.
Вот такой отзыв...
Буду рад если кто поделится ссылкой по адекватным ключам и программе Навител.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks