Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 447 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всеп привет!

О! До боли знакомая ситуация... И ничего ты сама не сделаешь. Единственное, можно просто сесть и поговорить по душам. Выяснить, что именно его тревожит. А не просто отмазка "поживём для себя", это знакомым так хорошо говорить.
    Ведь причины могут быть самые разные:
    - боязнь ответсвенности,
    - неуверенность в материальном положении (у нас вон, своя квартира, а всё равно боялся),
    - какие-то личные психологические травмы (у меня муж старший в семье и на него свалили младшего брата в своё время - тупо отобрали детство - а он винит в этом не родителей, а ребёнка),
    -боязнь, что с появлением маленького придётся себе в чём-то отказывать (то ли у нас на форуме, то ли на киевском встречала такую ситуацию: муж боялся, потому что хотел мотоцикл, и думал, что после рождения ребёнка мотоцикла ему не видать. Выяснили - купили - родили),
    - боязнь того, что ему станут уделять меньше внимания/станет меньше секса/жена потеряет форму,
    - и так далее до бесконечности...

Просто надо понимать, что в глубине души мужчины, какими бы внешне сильными и мужественными они ни были, сами маленькие дети (и не только мужчины, давайте признаемся честно). И у них тоже есть чувства и желания.
    Только об одном Вас прошу - не надо его обманывать. Типа, ой, случайно получилось. 21 век - так не бывает. И он Вам может этого не простить.

Всё, сорри за многабукафф, как обычно. Если что - пишите в личку. Чем смогу, как говориться... Мы через это прошли, кое-какой опыт имеется.
    да да да, 100 раз да. Обманывать конечно не стану - это уже не семья, а чёрт знает что получится. Его я конечно понимаю и не хочу лишних трудностей, но время то идёт.. Со стороны родителей прессинг не слабый. И вот ведь ирония судьбы: для меня и мужа это второй брак, наши бывшие муж/супруга недавно отыграли свадьбу)))))) у них родился сын! а мы...а мы.. вобщем печаль печальная

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ООО, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о поздравляюююю
    Поздравляю!!!
    Ни гвоздя, ни жезла, как говориться!!!
    Спасибочки
    Теперь главное что бы муж дал покататься

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
    Passati выздоравливай!!!!!
    Irisha, поздравляю с правами! Есть на чем ездить ?
    Goldbird, какие приятные хлопоты ! Я брала платье в салоне ДИВА, в Новом центре
    Masya , как шопинг прошел ?

Дописів
    479

Типово

Ириша, поздравляю! желаю быстрей освоиться на наших дорогах!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро, красотульки))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем доброе утречко))) На улице дождик)) а я как всегда без зонтика)) гГГГГГ
    Ну ты даешь))) Разгоняй тучи руками))) Сейчас фотки тебе на почту постараюсь сбросить))

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    спасибо всем за внимание к моим соплям )) я лечууууусь

Татки - с хорошим узи..а то я пропустила чет новость эту
    Давай-давай, лечись)))
    Спасибочки))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики! Я вчера сдала на права! Теперь могу кататься
    О-оо! Вот это ты умничка!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Хомячка Переглянути допис
    да да да, 100 раз да. Обманывать конечно не стану - это уже не семья, а чёрт знает что получится. Его я конечно понимаю и не хочу лишних трудностей, но время то идёт.. Со стороны родителей прессинг не слабый. И вот ведь ирония судьбы: для меня и мужа это второй брак, наши бывшие муж/супруга недавно отыграли свадьбу)))))) у них родился сын! а мы...а мы.. вобщем печаль печальная
    А муж в курсе что Вам от этого настолько плохо? Может он не понимает "масштаб трагедии"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

Увы, только на машине мужа.
    Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    Ириша, поздравляю! желаю быстрей освоиться на наших дорогах!
    Спасибки.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О-оо! Вот это ты умничка!!!
    Дякую

Дописів
    3 683

Типово

Я прошу прощения... Друг с другом что ли? Не обижайтесь только
    Да, со стороны родителей - это беда... Я своих успокоила только откровенно послав (хотя так не воспитана)...

В вашем случае - только откровенный разговор поможет. И ещё, не надейтесь, что вы вот так сядете друг напротив друга, и он Вам всё расскажет. Нет. Это надо не раз и не два. Много подходов, с разных сторон. По крупицам, по маленьким, порой совершенно незаметным мимолётным фразам собирать информацию. Ни в коем случае не нахрапом - надавите, и он замкнётся. И всё предётся начинать с начала...
    Вам может показаться, что это очень трудно, практически невыполнимо и Вы не можете так долго ждать. Можете, поверьте мне. Вы же женщина, Вы всё сможете.
    Зато результат Вас порадует. Оно того стОит

Дописів
    17

Типово

А муж в курсе что Вам от этого настолько плохо? Может он не понимает "масштаб трагедии"?
    стыдно признаться, не хочу натыкаться на его усталый взгляд при слове "ребёнок"
    хоть вам поною
    Я прошу прощения... Друг с другом что ли? Не обижайтесь только
    да чё уж обижаться то?))) мягко говоря - обмен у нас произошел))))
    Вам может показаться, что это очень трудно, практически невыполнимо и Вы не можете так долго ждать. Можете, поверьте мне. Вы же женщина, Вы всё сможете.
    Зато результат Вас порадует. Оно того стОит
    мне почему-то очень стыдно с ним об этом говорить, я сразу красная как рак становлюсь

Дописів
    3 683

Типово

Не понимает зачастую. К сожалению.
    Они это относят к очередной прихоти вроде норковой шубы или красной машинки, ну или вот подруга родила - это не аргумнет, мало ли что там у подруги (как в анекдоте про соседа и его обновки). Типо, это только они в состоянии просчитать, во сколько это обойдётся, а мы можем только хотеть, а вся ответственность ляжет на их плечи...
    Тут ещё очень важны примеры их окружения. Как обстоят дела в семьях с детьми ЕГО друзей?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

стыдно признаться, не хочу натыкаться на его усталый взгляд при слове "ребёнок"
    хоть вам поною
    Вы знаете, у меня а же ситуация что и у Вас. У нас только один раз поднимался вопрос о детях (ну очень давно), мне было сказано "не время и т.п.". Характер у моего мужа тяжелый - по этому тема эта больше не затрагивалась. И представьте мое удивление когда, недавно, он сам сказал, что пора - он сам к этому пришел, сам этого захотел. По этому я могу только посоветовать - ждите (хотя стоит уточнить изначально хочет ли он в принципе детей, а то есть у меня знакомая пара где у мужа уже есть ребенок от первого брака и он просто больше не хочет детей, ему достаточно - тут уже другое дело...)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну ты даешь))) Разгоняй тучи руками))) Сейчас фотки тебе на почту постараюсь сбросить))
    Спасибо)) Так и буду)))
    Ждю)))

Дописів
    17

Типово

ТуКак обстоят дела в семьях с детьми ЕГО друзей?
    Опять таки материальные трудности, но вполне преодолимые. Рассказывают как "бъётся бусинка в животике". Похоже умиление эта фраза вызывает только у меня(
    стоит уточнить изначально хочет ли он в принципе детей
    ещё год назад совсем не хотел, сейчас уже допускает такую возможность, но очень и очень туманно. Может такими темпами лет эдак через надцать мы таки соизволим согласиться
    Востаннє редагував Хомячка: 29.09.2011 о 10:26

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Не понимает зачастую. К сожалению.
    Они это относят к очередной прихоти вроде норковой шубы или красной машинки, ну или вот подруга родила - это не аргумнет, мало ли что там у подруги (как в анекдоте про соседа и его обновки). Типо, это только они в состоянии просчитать, во сколько это обойдётся, а мы можем только хотеть, а вся ответственность ляжет на их плечи...
    Тут ещё очень важны примеры их окружения. Как обстоят дела в семьях с детьми ЕГО друзей?
    Знаешь, я даже соглашусь с ними. Мы действительно видим только "хочу", но нужно учитывать и другие факторы...
    Можете меня закидать тапками, но я не понимаю как можно планировать ребенка будучи студентами, живя при этом с родителями и не работая стабильно (это к примеру). Это что ж содержать их бабушкам - дедушкам? А я знаю много таких пар - вообще не думают головой, так еще и чаще всего такие браки распадаются. Это был пример к тому что нужно учитывать все факторы, а не только желание.

Опять таки материальные трудности, но вполне преодолимые. Рассказывают как "бъётся бусинка в животике". Похоже умиление эта фраза вызывает только у меня(
    Ну мат. трудности в нашей стране практически у всех.
    Не обижайтесь, но у меня такие фразы тоже не вызывают умиление - скорее приступ смеха - это не показатель.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
    Passati выздоравливай!!!!!
    Goldbird, какие приятные хлопоты ! Я брала платье в салоне ДИВА, в Новом центре
    Masya , как шопинг прошел ?

да да, но меня больше интересует что было после шопинга)))))))) шутю шутю

Дописів
    19 194

Типово

ЛЯМУРЧИК

[br]

День рождения пришел!
    Пусть ломиться будет стол,
    Собирай своих друзей,
    Всем по рюмочке налей,
    Лучше – больше, от души!
    В общем, праздноваться спеши.
    Пожелают что друзья –
    То тебе желаю я.

Дописів
    3 683

Типово

Опять таки материальные трудности, но вполне преодолимые.
    У нас перед глазами очень хороший пример был общих друзей с з/п мужа 2000 грн+пенсия дедушки 800 грн+продукты из села, 2-к квартира. Ну, и грудной ребзь. И ничё, нормально живут. После этого мой успокоился насчёт фин. трудностей

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О!! Лимурчик, С Днем Рождения!!!

Дописів
    3 683

Типово

Limurchik, с днём рождения!
    Здоровья, улыбок и чтобы хоть на ДР не тошнило

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

О!! Лимурчик, С Днем Рождения!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всего тебе самого хорошего и счастья твоей семье

Сторінка 345 з 447 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті