Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 86 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    А какие именно заявки должны быть? Что-то не пойму. Мне дали (в ОВИРе Бабушкинского района) "Заява... послуги ВГІРФО", "Заява про відсутність судимості" и какая-то заявка-доручення (Доручаю співробітнику ДФ ДП "Документ" заповнити пакет документів, ...). Я заполнила первые две. Что-то еще должно быть из заяв?

Вот увидела, что заполняли в Бабушкинском ОВИРе бланк заява доручення сотруднику ДП Документ. Немного не пойму зачем его заполнять, ведь мы же за эти услуги не платим.
    Задавалась тем же вопросом. Толком никто ничего не ответил. В итоге заяву-доручення сказали написать, а квитанцию об оплате не потребовали.

ukpr
    Guest

Типово

закончился срок действия загранпаспорта моего старого образца, хочу получить новый, занматься облом самому, хотя связи есть, кто возьмется - деньги с нужной суммой прийдут
    0664422220

ukpr
    Guest

Типово

закончился срок действия загранпаспорта моего старого образца, хочу получить новый, занматься облом самому, хотя связи есть, кто возьмется - деньги с нужной суммой прийдут
    0664422220

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    на ворошилова!

Днепропетровск

Управление информационных технологий при УМВД Украины в Днепропетровской области
    Днепропетровск, ул. Ворошилова, 21
    (0562) 41-53-66
    телефоны правильные: 46-10-43, 47-14-40
    прием граждан кроме четверга с 10 до 13 ч

Дописів
    40

Типово

Сегодня сдала документы в индустриальный, б/квитанций, которые не обязательны. Приняли , но с удивлением спросили, "А где же остальные квитанции?" На что я ответила, что эти платежи я не обязана оплачивать. И все. Через неделю за направлением.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

С 1 января 2012 года в Украине прекращается выдача паспортов гражданина Украины. Их заменят на «паспортные карточки», которые будут выдавать младенцам с рождения на каждые десять лет

Соответствующий закон сегодня приняли 257 народных депутатов

«Паспортные карточки в обязательном порядке получают граждане, родившиеся после 31 декабря 2011 года», — говорится в законопроекте N8507.

Выданные ранее паспорта действительны до окончания срока их действия и не подлежат обязательной замене.

Однако водительские удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекращают свое действие с 1 января 2014 года.

По закону, документами, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины, являются: паспортная карточка, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт Украины; служебный паспорт Украины; удостоверение личности моряка, удостоверения члена экипажа; удостоверение личности на возвращение в Украину; временное удостоверение гражданина Украины.

Биометрические данные
    Согласно закону, документы должны содержать биометрические данные. Объем таких данных, а также технические требования к форме носителя биометрической информации устанавливаются Кабинетом министров Украины в соответствии с документами Международной организации гражданской авиации (ICAO).

«Принятие законопроекта не потребует дополнительных расходов из государственного бюджета Украины», — утверждают авторы проекта.

Как сообщалось ранее, паспорта с биометрическими данными для украинцев стоить около 700 гривен.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Тортуга, спасибо).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Тортуга, спасибо).

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

здравствуйте) большая просьба, кому не лень, сориентируйте, какой порядок действий при оформлении з/паспорта. заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    здравствуйте) большая просьба, кому не лень, сориентируйте, какой порядок действий при оформлении з/паспорта. заранее спасибо.
    1 окрываете гугл

2 ищете Порядок оформления паспортного документа гражданина Украины для выезда за границу (на ридний мови)

или читаете три предыдущих страницы темы .

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    [B][COLOR="indigo"]
    Как сообщалось ранее, паспорта с биометрическими данными для украинцев стоить около 700 гривен.
    Слушайте, капец какой-то: получается, всем кто родится в след. году каждые 10 лет надо выкладывать 700 грн. за паспорт. А если их нет усЁ, не гражданин?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Слушайте, капец какой-то: получается, всем кто родится в след. году каждые 10 лет надо выкладывать 700 грн. за паспорт. А если их нет усЁ, не гражданин?
    700 грн. это за загран. паспорт. А документ этот необязательный и многие на сегодня и так столько платят при оформлении.

Про стоимость "паспортных карточек" речи пока нет. Думаю, они (приниматели закона) еще сами не представляют как это будет выглядеть, не то что сколько это будет стоить

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    700 грн. это за загран. паспорт. А документ этот необязательный и многие на сегодня и так столько платят при оформлении.

Про стоимость "паспортных карточек" речи пока нет. Думаю, они (приниматели закона) еще сами не представляют как это будет выглядеть, не то что сколько это будет стоить
    Ну, бум надеяться.
    А то в одной статье перемешано и про внутренние документы и про заграничные, что зная как у нас любят позарабатывать на документы, всегда предполагаешь худшее.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    телефоны правильные: 46-10-43, 47-14-40
    прием граждан кроме четверга с 10 до 13 ч
    ну простите, какие нашел телефоны такие и дал, я когда получал справку то звонил по неправильным телефонам
    1 окрываете гугл

2 ищете Порядок оформления паспортного документа гражданина Украины для выезда за границу (на ридний мови)

или читаете три предыдущих страницы темы .
    и тут ты)))

Дописів
    119

Типово

Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
    Срок изготовления:
    25-30 рабочих дней - 620 грн
    21 рабочий день - 700 грн
    10 рабочих дней - 1350 грн
    5-3 рабочих дня - 1900 грн

Необходимые документы:
    * 3 копии паспорта гражданина Украины
    * 1 копия индентификационного кода
    * мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата

Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
    при оформлении загранпаспорта - бесплатно
    в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)

Необходимые документы:
    *2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
    *копия свидетельства о рождении;
    * копия гражданского паспорта мамы;
    * загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.

Оформление детских проездных документов:
    до 14 лет - 450 грн
    после 14 лет 550 грн

Срок изготовления - 10 рабочих дней

Необходимые документы:
    * свидетельство о рождении
    * нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
    * копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
    * идентификационный код мамы
    * 4 фото ребенка 3,5*4,5

График работы:
    понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
    суббота, воскресенье - выходной
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Кат Переглянути допис
    Оформление паспорта в ОВИРе Бабушкинского района.
    Находится по ул. Артема немного выше тупика 4-го трамвая.
    Приехала в ОВИР к 10 часам.
    Все были не местах (каб.105), очереди не было.
    У меня были уже оплачены квитанции на 150, 170, 10-28
    и заполнено заявление на справку о несудимости.
    Дама, которая сидит за ксероксом дала мне недостающие 2 заявления, которые я тут-же заполнила.
    В это в время в кабинет успел зайти еще один желающий оформить загранпаспорт, и подошла девушка.
    Пришлось подождать очередь из 2-х человек.
    Дождавшись я выложила свои бумаги перед милой дамой.
    Она разложила квитанции и ответила, что мне еще нужно принести справку о несудимости.
    Я ответила заготовку: эту справку должны заказывать работники ОВИРа, 41-50 платится только за срочность, я никуда не тороплюсь и готова ждать 2 месяца. В ответ я услышала, что работник ОВИРа обязан выдать готовый паспорт не позднее, чем через месяц после подачи документов. 2 месяца оформлять документы он не имеет права и будет подвержен взысканиям со стороны начальства за подобный беспредел.
    Я согласилась и пошла в банк оплачивать 41-50.
    По возвращению меня сфоткали пару раз прямо в кабинете, дали выбрать фотку. Все. До встречи через месяц, не забудьте с собой отечественный паспорт.
    Об отсутствии лишних квитанций на 100 и 75грн - страховка и представительские услуги, не было ни слова.
    Итак: 170+150+10,28+41,50=371,78+10грн за квитанции=381,78грн
    2 копии паспорта гражданского, сам паспорт, копия ИНН, ИНН, 3 заявления.
    Времени: 40 минут вместе с заполнением заявлений, ожиданием очереди и хождением в банк.
    Работницы крайне вежливы и приветливы.

Большое спасибо mixmax и всем ответившим на мои вопросы
    Спасибо Вам большое за подсказки у меня тоже всё получилось конечно пришлось привести аргументы, но спорить они неришились против фактов на лицо!)))))))

Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від _EVA_ Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за подсказки у меня тоже всё получилось конечно пришлось привести аргументы, но спорить они неришились против фактов на лицо!)))))))
    Рада, что все прошло благополучно

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Законом не требуется справка о судимости/несудимости.

Более того, 10 с копейками вы платите именно за то, чтобы сотрудник ОВИРа произвел все запросы о вас в рамках своих служебных обязанностей. Вы текст читали - заявления о выдаче загранпаспорта?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Question HELP нужен загран. Кто сделает ?

Сабж. Нужен загран. В течении 2-3х недель. Есть маленький нюанс!
    Кто возьмется ?
    Жду звонков 098 787 3 789 или 063 797 59 87

Дописів
    2 567

Типово

Законом не требуется справка о судимости/несудимости.

Более того, 10 с копейками вы платите именно за то, чтобы сотрудник ОВИРа произвел все запросы о вас в рамках своих служебных обязанностей. Вы текст читали - заявления о выдаче загранпаспорта?
    По текстам сейчас нет возможности разбираться. По-моему как такового заявления о выдаче загран-та и не было. Все что-то вроде - прошу доверить оформить документы, прошу доверить запрос и в таком духе. Заявления типа прошу оформить или выдать паспорт не было вообще.
    На счет справки о несудимости в законе действительно ничего не сказано. Я этот вопрос поднимала пару страниц назад.
    Вы оформили загранпаспорт и без справки о несудимости и без квитанции на 41-50 за срочное оформление справки?
    Напишите по-подробнее, пожалуйста.

Сторінка 57 з 86 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті