| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закончился срок действия загранпаспорта моего старого образца, хочу получить новый, занматься облом самому, хотя связи есть, кто возьмется - деньги с нужной суммой прийдут
0664422220
закончился срок действия загранпаспорта моего старого образца, хочу получить новый, занматься облом самому, хотя связи есть, кто возьмется - деньги с нужной суммой прийдут
0664422220
Сегодня сдала документы в индустриальный, б/квитанций, которые не обязательны. Приняли , но с удивлением спросили, "А где же остальные квитанции?" На что я ответила, что эти платежи я не обязана оплачивать. И все. Через неделю за направлением.
С 1 января 2012 года в Украине прекращается выдача паспортов гражданина Украины. Их заменят на «паспортные карточки», которые будут выдавать младенцам с рождения на каждые десять лет
Соответствующий закон сегодня приняли 257 народных депутатов
«Паспортные карточки в обязательном порядке получают граждане, родившиеся после 31 декабря 2011 года», — говорится в законопроекте N8507.
Выданные ранее паспорта действительны до окончания срока их действия и не подлежат обязательной замене.
Однако водительские удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекращают свое действие с 1 января 2014 года.
По закону, документами, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины, являются: паспортная карточка, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт Украины; служебный паспорт Украины; удостоверение личности моряка, удостоверения члена экипажа; удостоверение личности на возвращение в Украину; временное удостоверение гражданина Украины.
Биометрические данные
Согласно закону, документы должны содержать биометрические данные. Объем таких данных, а также технические требования к форме носителя биометрической информации устанавливаются Кабинетом министров Украины в соответствии с документами Международной организации гражданской авиации (ICAO).
«Принятие законопроекта не потребует дополнительных расходов из государственного бюджета Украины», — утверждают авторы проекта.
Как сообщалось ранее, паспорта с биометрическими данными для украинцев стоить около 700 гривен.
Тортуга, спасибо).
здравствуйте) большая просьба, кому не лень, сориентируйте, какой порядок действий при оформлении з/паспорта. заранее спасибо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
700 грн. это за загран. паспорт. А документ этот необязательный и многие на сегодня и так столько платят при оформлении.
Про стоимость "паспортных карточек" речи пока нет. Думаю, они (приниматели закона) еще сами не представляют как это будет выглядеть, не то что сколько это будет стоить
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
Срок изготовления:
25-30 рабочих дней - 620 грн
21 рабочий день - 700 грн
10 рабочих дней - 1350 грн
5-3 рабочих дня - 1900 грн
Необходимые документы:
* 3 копии паспорта гражданина Украины
* 1 копия индентификационного кода
* мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата
Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
при оформлении загранпаспорта - бесплатно
в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)
Необходимые документы:
*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
*копия свидетельства о рождении;
* копия гражданского паспорта мамы;
* загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* свидетельство о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
График работы:
понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
суббота, воскресенье - выходной
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
Законом не требуется справка о судимости/несудимости.
Более того, 10 с копейками вы платите именно за то, чтобы сотрудник ОВИРа произвел все запросы о вас в рамках своих служебных обязанностей. Вы текст читали - заявления о выдаче загранпаспорта?![]()
Сабж. Нужен загран. В течении 2-3х недель. Есть маленький нюанс!
Кто возьмется ?
Жду звонков 098 787 3 789 или 063 797 59 87
По текстам сейчас нет возможности разбираться. По-моему как такового заявления о выдаче загран-та и не было. Все что-то вроде - прошу доверить оформить документы, прошу доверить запрос и в таком духе. Заявления типа прошу оформить или выдать паспорт не было вообще.
На счет справки о несудимости в законе действительно ничего не сказано. Я этот вопрос поднимала пару страниц назад.
Вы оформили загранпаспорт и без справки о несудимости и без квитанции на 41-50 за срочное оформление справки?
Напишите по-подробнее, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks