| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Предлагается организовать обмен подарками, между нами девочками.
Если есть желающие пишем пока тут, наберется человек 15-25, тогда можно делать.
Будет организатор, который составит списки и пары. Решится минимальная сумма и в личку напишится твой получатель. В определенный день подарки вручатся.
Ты будешь знать кому даришь ты, а кто дарит тебе - это сюрприз!
Но ты можешь у себя на страничке в публичных сообщениях написать, что очень хочу получить то.. то...то и возможно получишь это))))
1000раз поддерживаю! особенно меня восхищают Тильды! и вот такие куклы http://naturaltoys.narod.ru/img_8327sm01.jpg
у меня....(( моя вторая фамилия:Безрукова наверное
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Можно конечно, но все же я предлагаю, т.к. НГ, то основной вариант на дракона, а если кто-то может, то можно рукодельный подарок. А делать отдельной темой не желательно. т.к. есть такие как я, что руки растут с мягкого места))))
Я могу, только если я сделаю сообщение. просто чтоб его апала не только я, т.к. в ночной болтовне оно теряется. Можно срок записи установить до 10 октября, потом месяц на сбор подарка и к декабрю встретиться именно по этой тематике
я за подарки, но не рукодельные.. причина уже озвучена-руки не у всех делают то что нужно))) хотя если меня посещает вдохновение-могу творить)))
а вопрос. подарки мамам или малышам?
пигите меня в список
а я узнаю)))) мне эта фотка больше всех понра )))
оно повляется, когда она улыбается)) уже кажется все! сил нет! улыбнется - и они появляются )))
Пусть Господь вам помогает! Ты, конечно, феномен) такая умничка! )) здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks