Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 358 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    смотря какой полноты ножка.
    у моей мамы 21см, но полная лапка, покупали куому путкиварси 36р.
    А покажите и мне пожалуйста, желательно ссылку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по игрухам мне...
    Начинаю выбирать малому подарки на ДР. И что-то глаза разбежались))
    Сначала хотела ЛЕГО. Но он у меня неусидчивый - капец. Как видит много деталек - сначала кидается, а через 2 минуты ему надоедает и он ничего не может даже собрать, не говорю уже о том, чтоб поиграть тем, что собрал.
    Поэтому я начала смотеть, так сказать, готовые варианты наборов у ЕЛЦ... типа таких или таких . Хочется уже не машинки, а другие сюжеты. И так полон дом машин, дорог, паркингов и тд.
    Кто такое покупал, нравится деткам?
    Лена, если купите, расскажешь потом свои впечатления, точнее впечатление Вани.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    А покажите и мне пожалуйста, желательно ссылку
    вот такие http://odenem.com.ua/index.php?productID=3532 покупали
    у меня размер между 35 и 36, обувь экко 36 велика. мне показалось , что куома близка к экко по размерности, эти сапоги р 36сидели на мне очень свободно, а на маму с ее 35 размером, но широкой ножкой подошли

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    вот такие http://odenem.com.ua/index.php?productID=3532 покупали
    у меня размер между 35 и 36, обувь экко 36 велика. мне показалось , что куома близка к экко по размерности, эти сапоги р 36сидели на мне очень свободно, а на маму с ее 35 размером, но широкой ножкой подошли
    У меня 35 и очень узкая нога, так я не могу подобрать на сиерре, не рискую наугад заказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста, обувь Kouma идет размер в размер? хочу себе взять из деткой серии 35р на 21,5 см пойдет?
    детская серия на узкую лапку не подходит, себе брала 35р на 23,5см - немного по длине малы, но очень широкие.
    Взяла взрослые 36 на шнуровке.
    Учу Java

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, а подскажите, плиз по паркингам (какой лучше? на что смотреть? какие не смотреть вообще?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно посмотреть/купить лосины термо или просто на флисе?
    И для меня актуально, девочки, кто уже утеплился, подскажите, пожалуйста, где?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    И для меня актуально, девочки, кто уже утеплился, подскажите, пожалуйста, где?
    Вот, мне дали ссылочку, на Амазоне можно заказать http://www.amazon.com/Winter-Thinsul...7154189&sr=1-4

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, плиз по паркингам (какой лучше? на что смотреть? какие не смотреть вообще?)
    У нас был (и есть) паркинг Вадер. Покупали сыну на 2 года. Сейчас сыну уже 8, а паркинг до сих пор живехонький!!!

Дописів
    7 628

Типово

У нас есть Вадер и Викинг Тойз. Мне Викинг больше нравится чуток, т.к. мой садится на него сверху. Вадер тоже прочный и интересный, но там у нас опоры на которых держатся горки и дороги верхних ярусов выпадают постоянно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    У нас был (и есть) паркинг Вадер. Покупали сыну на 2 года. Сейчас сыну уже 8, а паркинг до сих пор живехонький!!!
    это видимо от ребенка зависит, наш паркинг вадер не прожил и 2-х месяцев.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

У нас Мазер (ELC) ...получился самой ходовой игрухой из всех подарков на 3-х летие !!!
    каждое утро вытаскивается в центр комнаты и мы с ним живем , на нем уже все сидели и лежали, там есть заправка, мойка, ремонтная, подьемник(лифт), вертолётная площадка + вертолётик, а вот машин нет - покупать отдельно ну и звуковое оформление !
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Типово

у нас Wader такой. Мне в использовании не понравился.
    Во-первых, постоянно что-то отлетает: то серпантин, то бензоколонки, то подъемник при СТО.
    Во-вторых, не удобно играть автомойкой и СТО, они находятся внутри на первом этаже паркинга и до них тяжело дотянутся, увидеть, что там происходит.
    В-третьих, дорогу каждый вечер снимали, т.к. занимает много места и в итоге она погнулась немного. В общем, теперь она нормально не собирается.
    А вообще, идея паркинга с дорогой малому нравится, играет вот уже с месяц каждый вечер.

Дописів
    7 033

Типово

У нас вот такой http://www.uatoys.net/catalogue/095636.html Довольны, и я и сын. Качество хорошее, к нему ещё докупили кучу железных машинок ( 2 шли с паркингом в комплекте). Дарили на 3 года.
    А на 4 года попросил паркинг с паравозиками Томас. Купили, китайская дрянь. Жаль потраченых денег. Толком не собрался, всё такое хлипкое. Просто жуть!!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, а подскажите куда бежать за мальчуковскими брючками, похоже мы остались без штанишек, сегодня сделали примерку запасов, всё или мало или велико, я в ужасе понимаю что мы остались с одними штанами...
    забежала в мазер там ...фу (или дорогущие или совсем плохинькие)
    вот думаю может в Глорию заехать, а куда ж еще съездить, не могу придумать???
    это нам срочно!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки, а подскажите куда бежать за мальчуковскими брючками, похоже мы остались без штанишек, сегодня сделали примерку запасов, всё или мало или велико, я в ужасе понимаю что мы остались с одними штанами...
    забежала в мазер там ...фу (или дорогущие или совсем плохинькие)
    вот думаю может в Глорию заехать, а куда ж еще съездить, не могу придумать???
    это нам срочно!!
    на какой возраст/рост? не хотите по остаткам СП поискать?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    У нас есть Вадер и Викинг Тойз. Мне Викинг больше нравится чуток, т.к. мой садится на него сверху. Вадер тоже прочный и интересный, но там у нас опоры на которых держатся горки и дороги верхних ярусов выпадают постоянно.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это видимо от ребенка зависит, наш паркинг вадер не прожил и 2-х месяцев.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    У нас Мазер (ELC) ...получился самой ходовой игрухой из всех подарков на 3-х летие !!!
    каждое утро вытаскивается в центр комнаты и мы с ним живем , на нем уже все сидели и лежали, там есть заправка, мойка, ремонтная, подьемник(лифт), вертолётная площадка + вертолётик, а вот машин нет - покупать отдельно ну и звуковое оформление !
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    у нас Wader такой. Мне в использовании не понравился.
    Во-первых, постоянно что-то отлетает: то серпантин, то бензоколонки, то подъемник при СТО.
    Во-вторых, не удобно играть автомойкой и СТО, они находятся внутри на первом этаже паркинга и до них тяжело дотянутся, увидеть, что там происходит.
    В-третьих, дорогу каждый вечер снимали, т.к. занимает много места и в итоге она погнулась немного. В общем, теперь она нормально не собирается.
    А вообще, идея паркинга с дорогой малому нравится, играет вот уже с месяц каждый вечер.
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас вот такой http://www.uatoys.net/catalogue/095636.html Довольны, и я и сын. Качество хорошее, к нему ещё докупили кучу железных машинок ( 2 шли с паркингом в комплекте). Дарили на 3 года.
    А на 4 года попросил паркинг с паравозиками Томас. Купили, китайская дрянь. Жаль потраченых денег. Толком не собрался, всё такое хлипкое. Просто жуть!!!!
    Девочки! Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Если бы ELC стоил бы поменьше (я так понимаю, что речь шла о том, который сейчас больше 1000) Я бы взяла конечно, его. Очень классный!!!!

Буду смотреть на вадер, викинг тойс и Bburago. Вадеровские я так понимаю не очень дорогие, но могут ломаться, а остальные по ценам не знаю пока!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки, прошу помощи! пролистала 45 страниц темки и не нашла! нужна вышиванка на мальчика, а тут когда то девчёнки давали ссылку на СП и в поиске не найду, помогите))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки, прошу помощи! пролистала 45 страниц темки и не нашла! нужна вышиванка на мальчика, а тут когда то девчёнки давали ссылку на СП и в поиске не найду, помогите))))))))
    Лови: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228121

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки! Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Если бы ELC стоил бы поменьше (я так понимаю, что речь шла о том, который сейчас больше 1000) Я бы взяла конечно, его. Очень классный!!!!

Буду смотреть на вадер, викинг тойс и Bburago. Вадеровские я так понимаю не очень дорогие, но могут ломаться, а остальные по ценам не знаю пока!
    Мы такой трек покупали,на 2 машинки,цена небольшая ,а качеством была приятно удивлена.
    Видела в Антошке сейчас акция-покупаешь парковку,а трек на 1 машинку со скидкой 55%

Сторінка 284 з 358 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті