| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Omni-Tech
у коламбии много различных запатентованных материалов и мембрана и не мембрана и куча всего разного
можно здесь почитать
но вот Gore-Tex коламбия не использует, это конкурент![]()
Учу Java
Девочки, подскажите, где можно посмотреть/купить лосины термо или просто на флисе?
Доброй ночки всем! Девочки! Подскажите, плиз, где ребенку ботинки зимние заказать... типа термо или чет такое... Кто уже опробовал может термо ботинки B&G? Или лучше Коламбию заказать с Америки, Англии? Чет я в этом году не подготовлена к зиме) В прошлом году были одни Демары на сильные морозы и на цегейке ботинки B&G. А в этом хочу термики попробовать...
Плавки-то остались, но маловаты уже, три лета в них ходил...
Насчет B&G мнения диаметрально противоположные читала. Кто-то считает, что хорошая мембрана дешевой быть не может и ожидает большей носкости от обуви, кому-то этого достаточно. Вкусы-то разные. Я лично фанат Коламбии, опробовано многолетней носкойНе протекают, стопу отлично держат, пружинят, действительно хорошее сцепление подошвы с поверхностью, теплые.
Annabella, я взяла на сильные морозы коламбию, вполне внушающие доверие ботики оказались))) И с B&G не сравнить, хотя даже по-моему их сравнивать не правильно - это небо и земля)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Коламбия классные конечно, мне очень понравились. Но их же уже из Америки наверное не закажешь - почти нет цветов и размеров. Это только поискать, чтоб кто-то продавал подошедшие по размеру.
По B&G термо отзывы неплохие, но мне как-то жалко стало покупать их за те же деньги, что фирменные ботинки "Коламбия".
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks