Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 358 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Уважаемые мамочки, извините, что не в тему, может у кого остался ПРОТАРГОЛ, предложите пожалуйста. Желательно на Победе.
    у меня есть. купила только в субботу, но так и не пользовались. стоИт закрытый в темноте в холоде. только я в вашу сторону дальше центра не бываю...
    а вообще поддерживаю:
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    у него особые условия (темнота) и короткий срок хранения. вряд ли у кого-то остался такой, который можно было бы еще использовать... Он же недорогой и недефицитный. зачем брать у кого-то?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меня есть. купила только в субботу, но так и не пользовались. стоИт закрытый в темноте в холоде. только я в вашу сторону дальше центра не бываю...
    а вообще поддерживаю:
    просто у меня у самой бывает постоит-постоит и выброшу. Даже в отдавалку не вижу смысла выставлять, дороже созвониться/съехаться для передачи. ИМХО...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девушки-красавицы, подскажите, где сейчас можно купить купальные принадлежности по божеским ценам? Понимаю, что можно в спортивном магазине, но пока непонятно, станет ли секция плавания сыну родной, не хочется тратиться сильно...
    Если не понятно, я бы и не брала ничего... плавки с лета остались? Вот и походите в них чуток, а потом решите...

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    хоть и не коламбия- но работает мембрана очень хорошо+ есть обмен (в моем случае брюки меняла на меньшие)
    А что Коламбия мембрана? У них ведь много НЕ мембранных моделек!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Коламбия, которая не на пуху, вроде как вся с мембраной. Только у них своя мембрана - Omni Shield называется, как-то так, про GoreTex в Коламбии не слышала. да и зачем им платить деньги за использование чужой запатентованной мембраны, когда есть своя

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Коламбия, которая не на пуху, вроде как вся с мембраной. Только у них своя мембрана - Omni Shield называется, как-то так, про GoreTex в Коламбии не слышала. да и зачем им платить деньги за использование чужой запатентованной мембраны, когда есть своя
    Да? У меня не пух и не мембрана...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Да? У меня не пух и не мембрана...
    хммм, и что, нигда нет слов Omni Shield? Может типа как у реймы, есть тек, а есть кежуал и киддо. Просто вся коламбия, которую я в руках держала, была с мембраной, но может бывает и без.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Omni-Tech
    у коламбии много различных запатентованных материалов и мембрана и не мембрана и куча всего разного
    можно здесь почитать
    но вот Gore-Tex коламбия не использует, это конкурент
    Учу Java

Дописів
    7 628

Типово

Девочки, подскажите, где можно посмотреть/купить лосины термо или просто на флисе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброй ночки всем! Девочки! Подскажите, плиз, где ребенку ботинки зимние заказать... типа термо или чет такое... Кто уже опробовал может термо ботинки B&G? Или лучше Коламбию заказать с Америки, Англии? Чет я в этом году не подготовлена к зиме) В прошлом году были одни Демары на сильные морозы и на цегейке ботинки B&G. А в этом хочу термики попробовать...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Если не понятно, я бы и не брала ничего... плавки с лета остались? Вот и походите в них чуток, а потом решите...
    Плавки-то остались, но маловаты уже, три лета в них ходил...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброй ночки всем! Девочки! Подскажите, плиз, где ребенку ботинки зимние заказать... типа термо или чет такое... Кто уже опробовал может термо ботинки B&G? Или лучше Коламбию заказать с Америки, Англии? Чет я в этом году не подготовлена к зиме) В прошлом году были одни Демары на сильные морозы и на цегейке ботинки B&G. А в этом хочу термики попробовать...
    Насчет B&G мнения диаметрально противоположные читала. Кто-то считает, что хорошая мембрана дешевой быть не может и ожидает большей носкости от обуви, кому-то этого достаточно. Вкусы-то разные. Я лично фанат Коламбии, опробовано многолетней ноской Не протекают, стопу отлично держат, пружинят, действительно хорошее сцепление подошвы с поверхностью, теплые.

Дописів
    1 374

Типово

Annabella, я взяла на сильные морозы коламбию, вполне внушающие доверие ботики оказались))) И с B&G не сравнить, хотя даже по-моему их сравнивать не правильно - это небо и земля)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Annabella, я взяла на сильные морозы коламбию, вполне внушающие доверие ботики оказались))) И с B&G не сравнить, хотя даже по-моему их сравнивать не правильно - это небо и земля)))
    +100000!Вот в выходные получила это чудо !!!да я б сама в них ходила!!!Коламбия просто супер!!Теперь будем только их и носить!!)) Мягкие, невесомые и безумно теплые))Довольна как слон)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Уважаемые мамочки, извините, что не в тему, может у кого остался ПРОТАРГОЛ, предложите пожалуйста. Желательно на Победе.
    Вот на Победе как раз его и покупали, остановка Бакинская возле 2 больницы, там две аптеки, одна склад (в нем нет) а которая на углу вот в ней, стоит вроде 10 грн.или 9.99)) Вам проще купить свежий новый, а не ехать кто знает куда за старым.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Коламбия классные конечно, мне очень понравились. Но их же уже из Америки наверное не закажешь - почти нет цветов и размеров. Это только поискать, чтоб кто-то продавал подошедшие по размеру.
    По B&G термо отзывы неплохие, но мне как-то жалко стало покупать их за те же деньги, что фирменные ботинки "Коламбия".

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Коламбия классные конечно, мне очень понравились. Но их же уже из Америки наверное не закажешь - почти нет цветов и размеров. Это только поискать, чтоб кто-то продавал подошедшие по размеру.
    По B&G термо отзывы неплохие, но мне как-то жалко стало покупать их за те же деньги, что фирменные ботинки "Коламбия".
    Да, это надо успеть. Два месяца назад выбор был неплохой, сейчас его практически нету(

Дописів
    2 982

Типово

Вопрос был о костюме для прогулок с ре, имхо удобнее в мембранном , ну а если вопрос в брендированности гардероба, то тогда ойц

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Плавки-то остались, но маловаты уже, три лета в них ходил...
    Тогда можно смело покупать хорошие плавки, все равно на лето нужны будут, даже если с бассейном не срастеться

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    За те же деньги? А сколько Коламбия стоит в "правильное время для покупке" (и какое оно )?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Насчет B&G мнения диаметрально противоположные читала. Кто-то считает, что хорошая мембрана дешевой быть не может и ожидает большей носкости от обуви, кому-то этого достаточно. Вкусы-то разные. Я лично фанат Коламбии, опробовано многолетней ноской Не протекают, стопу отлично держат, пружинят, действительно хорошее сцепление подошвы с поверхностью, теплые.
    А у кого Каламбию заказывали?И как там по размерам?На 30 ,какой нужно брать?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

За те же деньги? А сколько Коламбия стоит в "правильное время для покупке" (и какое оно )?
    Я малому купила Коламбию для сада,мне вышли около 300-360 грн,многие девочки покупали еще дешевле(я брала еще в самом начале распродаж,когда был большой выбор цветов и размеров)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Минимальная цена на Сиерре на эти ботиночки была 22$ +шип + % + вес. Это в итоге с весом гривен 270. Я покупала с чуть меньшей скидкой, обошлись около 300грн.

Сторінка 280 з 358 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті