| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все, еще пару часов бодрствования мне обеспечены, Влада проснулась в отличном настроении![]()
Анянка ! я так за тебя рада! а еще больше рада за Сенечку! так как любви много не бывает и еще одни бабушка с дедушкой никогда не бывают лишними))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С долгожданной покупочкой вас!!!!!! Анюта оценила?
Супермен отпадный, а личико такое шкодливое шкодливое, там где с часами во рту)))))
Ужас(((
Анюта, молодцы, поздравляю! Сенечка уже так подрос, красотунчик!
и у меня такая же фе фигня!
Скажу, как делается у нас в дневниках или в контакте. Собираются желающие, организатор записывает и потом все в личку пишут адреса (в нашем случае не надо) и организатор раскидывает адреса по личкам, т.е. только этот человек знает пары. Соответственно есть правила, смотря чему посвящен обмен, минимальная сумма, а дальше уже по желанию дарителя можно увеличивать.
Кстати пожелания можно писать у себя на странички в информации обо мне
вот и я на это списываю
споки
ты что с ума сошла!!!!!!!Я не готова к такому и вообще я тяжело представляю как я буду любить кого-то еще
мой тоже проснулся , встал и зовет, дала кушать лежит песни поет))))
в годовасах обсуждается сейчас тема обмена подарками
Девочки, вопрос!
Я, как темень махровая, по приблизительным знаниям помню, что критические дни после родов приходят не скоро. А тут такое дело, Машке нет еще и двух месяцев, как вдруг...
У кого как? А то я тут начиталась всякого, я могу )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks