Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 340 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2321
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз силиконовые формочки для кексов нужно каждый раз смазывать маслом?
    Я их вообще не смазываю.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  2. #2322
    Аватар для Maruna
    Реєстрація
    17 жовтень 2009
    Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз силиконовые формочки для кексов нужно каждый раз смазывать маслом?
    я всегда немножко маслом смазываю, мне кажется так даже вкуснее

  3. #2323
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    Любава* я нашла только такой...... Вы не вспомнили????

  4. #2324
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я их вообще не смазываю.
    Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    я всегда немножко маслом смазываю, мне кажется так даже вкуснее
    спасибо за ответы!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  5. #2325
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Девочки,подскажите плиз по электрическим духовым шкафам,как-то писали что в каких-то потеет стекло.Какие хорошо пекут?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  6. #2326
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз по электрическим духовым шкафам,как-то писали что в каких-то потеет стекло.Какие хорошо пекут?
    горенье у меня, ниче не потеет, печет все отлично.

  7. #2327
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    Любава* я нашла только такой...... Вы не вспомнили????
    очень похож речепт, ингридиенты те же и способ приготовления тот. не искала пока, но это дело 10летней давности, могла давно выкинуть.
    попробуйте этот рецепт - в то время шла у нас неплохо такая колбасня)

  8. #2328
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз по электрическим духовым шкафам,как-то писали что в каких-то потеет стекло.Какие хорошо пекут?
    Ничего не потеет. Печет все прекрасно
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  9. #2329
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите плиз по электрическим духовым шкафам,как-то писали что в каких-то потеет стекло.Какие хорошо пекут?
    У меня Beko, тоже не потеет и хорошо печет. Единственный минус: много электричества кушает.

  10. #2330
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    этим ща и занимаюсь. но у меня такое блюдо только с охотки идет.... ну макс делаю 0,5 кг
    у меня свекровь паприку добавляет. Неожиданно интересный вкус получается.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  11. #2331
    Аватар для Тося
    Реєстрація
    17 грудень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

    Типово

    Майонез на молоке.
    У меня обычный не получается : там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают.... а тут раз и за 5 секунд получается !! Мне так понравилось!!!! И на вкус получается совсем не жирным. Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!))))))

    Молоко (у меня обычно 2,5% жирности, но жирность здесь не важна) — 150 мл
    Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

    Молоко комнатной температуры , вылить в высокий стакан для блендера затем влить масло подсолнечное и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!! Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))). Вкусно и быстро.

  12. #2332
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Сегодня тушила капустку для начинки в вареники, вареники я так и не сделала капустка порадовала простотой приготовления.


    Тушеная квашеная капуста по-латышски.

    Квашеная капуста
    Морковь
    Репчатый лук
    Растительное масло или жир (свиной, куриный,итд)
    Тмин
    На килограмм капусты- не меньше 500-600 г морковки. И пару луковиц.
    Морковь желательно натереть на мелкой терке
    Лук мелко нарезать.
    Лук обжарить слегка, добавить морковь, слегка потомить вместе с луком.
    Затем добавить капусту, залить водой и поставить тушиться до готовности.
    Примерно через полчаса добавить тмин, 1-2 чайные ложки
    Если тушить с растительным маслом, то получается постный вариант.
    А если со свиным жиром - получится совершенно божественно!



    Я без тмина готовила, литровая банка капусты+400 грамм морковки, 2 луковицы.

  13. #2333
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Девочки, поделитесь пож. как делать рыбные котлеты )) Захотелось, а к своему великому стыду, оказалось, что я их никогда и не делала. Из какой рыбы? что добавлять?

  14. #2334
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Майонез на молоке.
    У меня обычный не получается : там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают.... а тут раз и за 5 секунд получается !! Мне так понравилось!!!! И на вкус получается совсем не жирным. Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!))))))

    Молоко (у меня обычно 2,5% жирности, но жирность здесь не важна) — 150 мл
    Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

    Молоко комнатной температуры , вылить в высокий стакан для блендера затем влить масло подсолнечное и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!! Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))). Вкусно и быстро.
    прикольно)
    у меняклассический тоже никак, из-за лени, думаю.
    знакомая колошматит не несколько минут, а минут 20 , вилкой, а не блендером, там все в микро дозах добавляется, вот у нее нормальный, даже отличный, получается.
    а хочется быстро

  15. #2335
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    Любава* я нашла только такой...... Вы не вспомнили????
    колбаса получилась?

  16. #2336
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пож. как делать рыбные котлеты )) Захотелось, а к своему великому стыду, оказалось, что я их никогда и не делала. Из какой рыбы? что добавлять?
    Я делаю как обычные котлеты, только добавляю еще немного сала, что бы не были суховаты (ну. люблю я так, с точки зрения диетологии это и не правильно, но вкусно )
    А рыбу беру любую, морскую, замороженную. А, ну и чеснок, конечно, не кладу. Можно зелень добавлять, укроп , например, получается душисто.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2337
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю как обычные котлеты, только добавляю еще немного сала, что бы не были суховаты (ну. люблю я так, с точки зрения диетологии это и не правильно, но вкусно )
    А рыбу беру любую, морскую, замороженную. А, ну и чеснок, конечно, не кладу. Можно зелень добавлять, укроп , например, получается душисто.
    Cпасибо, буду пробовать делать )))

  18. #2338
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю как обычные котлеты, .
    Мне нравится в рыбный фарш не сырой, а жаренный лук добавлять, и много. Вместо сала я чуток майонеза вмешиваю. Укроп, петрушка - обязательно.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #2339

    Реєстрація
    02 березень 2010
    Дописів
    349

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Мне нравится в рыбный фарш не сырой, а жаренный лук добавлять, и много. Вместо сала я чуток майонеза вмешиваю. Укроп, петрушка - обязательно.
    майонез в котлеты? зачем?
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

  20. #2340
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю как обычные котлеты, только добавляю еще немного сала, что бы не были суховаты (ну. люблю я так, с точки зрения диетологии это и не правильно, но вкусно )
    А рыбу беру любую, морскую, замороженную. А, ну и чеснок, конечно, не кладу. Можно зелень добавлять, укроп , например, получается душисто.
    Я тоже сало добавляю. Так вкуснее.

Сторінка 117 з 340 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті