Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любава* я нашла только такой...... Вы не вспомнили????
Девочки,подскажите плиз по электрическим духовым шкафам,как-то писали что в каких-то потеет стекло.Какие хорошо пекут?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Майонез на молоке.
У меня обычный не получается : там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают.... а тут раз и за 5 секунд получается !! Мне так понравилось!!!! И на вкус получается совсем не жирным. Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!))))))
Молоко (у меня обычно 2,5% жирности, но жирность здесь не важна) — 150 мл
Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко комнатной температуры , вылить в высокий стакан для блендера затем влить масло подсолнечное и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!! Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))). Вкусно и быстро.
Сегодня тушила капустку для начинки в вареники, вареники я так и не сделалакапустка порадовала простотой приготовления.
Тушеная квашеная капуста по-латышски.
Квашеная капуста
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло или жир (свиной, куриный,итд)
Тмин
На килограмм капусты- не меньше 500-600 г морковки. И пару луковиц.
Морковь желательно натереть на мелкой терке
Лук мелко нарезать.
Лук обжарить слегка, добавить морковь, слегка потомить вместе с луком.
Затем добавить капусту, залить водой и поставить тушиться до готовности.
Примерно через полчаса добавить тмин, 1-2 чайные ложки
Если тушить с растительным маслом, то получается постный вариант.
А если со свиным жиром - получится совершенно божественно!
Я без тмина готовила, литровая банка капусты+400 грамм морковки, 2 луковицы.
Девочки, поделитесь пож. как делать рыбные котлеты )) Захотелось, а к своему великому стыду, оказалось, что я их никогда и не делала. Из какой рыбы? что добавлять?
Я делаю как обычные котлеты, только добавляю еще немного сала, что бы не были суховаты (ну. люблю я так, с точки зрения диетологии это и не правильно, но вкусно
)
А рыбу беру любую, морскую, замороженную. А, ну и чеснок, конечно, не кладу. Можно зелень добавлять, укроп , например, получается душисто.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks