| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я делаю тыкву без пергамента и фольги. Просто режу тонкими полосками, выкладываю на силиконовый коврик, мажу смесью : оливковое масло+соевый соус+ перец+чеснок+прованские травки. вкуснятина! они так хорошо запекаются!
А я чего-то тыкву только с медом запекала. И как-то не шла она мне вообще. Попробую с чесноком теперь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
благодаря поставкам заботливых родственников(даже почистили и на кусочки нарезали))) тыкву сую везде - и в котлетный фарш, и в суп в зажарку и сырую на терочке в капустный салатик, только умеренно, чтоб никто не догадался, а то сама все есть потом буду)
а еще кабачковые оладушки с чуть тыквой, честночком и зеленью - ммммм.....
Девочки, помогите, есть 8 кг сала, что с ним сделать? столько не съедим за раз
морозилку заняла мясом и овощами, на сальцо места не осталось
с солью в банки часть делаю, но все равно остается.....
по соседям/подругам уже прошлась, никто не надумал
сало перемолоть на мясорубке с солью, специями и чесноком по вкусу. И потом на хлеб намазывать. Очень вкусно!
Можно в банки закатать 0,5 л.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки,подскажите плиз силиконовые формочки для кексов нужно каждый раз смазывать маслом?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks