| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьмите если будете ехать нашего брошенного жирафика(((форумовка в 3 возл колонн парка Чкалова
когда ж мы вас уже увидем(((((((у меня тоже на погоду голова болит и давление(((Цитрамон очень хорошо помогает и крепкий кофе
помню ты хотела кофейное, у меня капучино - проба была, завтра принесу)
ой про лифт у нас был кумедный случай пару лет н азад. Мы пошли к бабушке в гости . там лифт такой старый-старый .( такой, что еще метал. дверь за собой захлопывать надо) Даша его всегда боялась, т.к. между 4 и 5 этажом он всегда дергался немножко. А нам топать на 7й этаж. поэтому она боялась но ехала. А после случая одного где-то полгода боялась сесть в лифт. Значит уже мы идем от бабушки. когда смотрим лифт не работает,пошли спускаться ступеньками. Когда слышим на уровне 5го этажа кто-то тарабанит в дверь лифта и зовет. Даша моя говорит " мам это девочка застряла"! мы спустились на этаж , там заклинило ручку. в общем поднапряглись.,но дверь открыли. Лифт просто до 5 этажа немножко не доехал, пришлось бабушку подтягивать немного с соседями наверх. Короче Даша была в шоке " Застряла девочка... а вышла оттуда уже бабушка!!АААААА!"!" Она жутко боялась, что если застрянет в лифте , тоже станет бабушкой! С чего она решила, что там была изначально девочка?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дамы, а как себя сегодня ведут дети?
Моя младшая козявишна сама не своя, я просто не узнаю ребенка. Капризон-капризонский. Все не так(( Думала даже отменять из-за этого массаж, но все прошло успешно. Хоть массаж нам сегодня удался.
Животик - нет, покакала красиво, во рту никакого криминала не вижу, родничек спокоен, попа красивая. Я уже незнаю куда ей заглянуть.
Надеюсь завтра будет иначе.
Мож это таки дождь, ветер, смена погоды, магнитыне бури? Если мы не одиноки, то буду списывать на это))
да)))
гг
это оттого плохо мылится, что с основы или компонент неправильный положили, я хочу с нуля делать, оно очень полезное, а пока покупаю специальную английскую основу
у Назарки тож такой есть, он его обожнюю, а еще он сегодня помпу от баклажки оторвал))))))))))))высунул палку и гонял по квартире как рыцарь)))))))))
Про скачки роста все в курсе???
"Замечали ли вы, что иногда ребенок становится просто "тяжелым": постоянно виснет на маме, плачет, капризничает, от еды отказывается, сосет только грудь, плохо спит и т.п., хотя со здоровьем все в порядке? Оказывается до 1,5 лет малыши переживают такие кризисы - скачки роста. Я думаю о них знать полезно маме малыша, можно выстроить необходимую тактику поведения и просто пережить это время без нервов"
Итак описание скачков роста смотрите http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792/2
Календарь расчета скачков вот тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Хи-хи, а у нас не мягенький, а пластмассовый, тяжеленький, с набора, где шарики забивать.
Потому что меня завтра не будетУ меня постельный режим, т.к. если хожу, то меня шатает через пару минут. А тем более малую на себе не потащу. Встаю максимум в туалет, кухню и назад.
Fishk@, хорошо, что у вас все хорошо! А массажики - это полезно!
Мой тоже до 6мес на ручках жил, хотя кабась еще тот, а теперь и хочу подержать/потискать, а он все уползает-убегает! Так что наслаждайся тем, что сейчас ты нужна ребенку больше всего на свете!
Ай, какой же он классный у тебя! Мой тоже все в зубах носит, Маугли![]()
Мышка, не знаю на сегодняшнюю ли погоду, но вчера мне Миша грудь покусал и ночью проснулся и гулял,такого раньше не было и все ел больную сисю
Спасибочки Лерочка большоетаак приятно
только у нас Каринка а не Кристинка
сестричка Денькина хорошо поживает растит второго сыночка Максимку, ему уже 9 месяцев. А старшему уже 15Правда с браком и со вторым что-то не сложилось, поэтому живет с мамой. Вот так вот.
А Деня очень удивился что ты его систричку знаешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks