Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 422 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вы тут нас еще не забыли? всем приветик)) знакомство века состоялось, все замечательно, все довольны))) покажем фотки

деточек с датками! особенно поздравляем нашего дружбанчика Егорушку!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    где куда форумовка?
    будни ниче, пока ничего конкретного не могу сказать.
    Канадочка Спасибо,Анют-уже все хорошо, Ивуля успокоилась, и носится аки конь с мячом
    возьмите если будете ехать нашего брошенного жирафика(((форумовка в 3 возл колонн парка Чкалова
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    нее))
    завтра постараюсь - если не будет так же шатать как сегодня
    когда ж мы вас уже увидем(((((((у меня тоже на погоду голова болит и давление(((Цитрамон очень хорошо помогает и крепкий кофе
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, я позыряю и пойду покупать уже готовое мыло, вот такая я козявка))))
    помню ты хотела кофейное, у меня капучино - проба была, завтра принесу)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой про лифт у нас был кумедный случай пару лет н азад. Мы пошли к бабушке в гости . там лифт такой старый-старый .( такой, что еще метал. дверь за собой захлопывать надо) Даша его всегда боялась, т.к. между 4 и 5 этажом он всегда дергался немножко. А нам топать на 7й этаж. поэтому она боялась но ехала. А после случая одного где-то полгода боялась сесть в лифт. Значит уже мы идем от бабушки. когда смотрим лифт не работает,пошли спускаться ступеньками. Когда слышим на уровне 5го этажа кто-то тарабанит в дверь лифта и зовет. Даша моя говорит " мам это девочка застряла"! мы спустились на этаж , там заклинило ручку. в общем поднапряглись.,но дверь открыли. Лифт просто до 5 этажа немножко не доехал, пришлось бабушку подтягивать немного с соседями наверх. Короче Даша была в шоке " Застряла девочка... а вышла оттуда уже бабушка!!АААААА!"!" Она жутко боялась, что если застрянет в лифте , тоже станет бабушкой! С чего она решила, что там была изначально девочка?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дамы, а как себя сегодня ведут дети?
    Моя младшая козявишна сама не своя, я просто не узнаю ребенка. Капризон-капризонский. Все не так(( Думала даже отменять из-за этого массаж, но все прошло успешно. Хоть массаж нам сегодня удался.
    Животик - нет, покакала красиво, во рту никакого криминала не вижу, родничек спокоен, попа красивая. Я уже незнаю куда ей заглянуть.
    Надеюсь завтра будет иначе.
    Мож это таки дождь, ветер, смена погоды, магнитыне бури? Если мы не одиноки, то буду списывать на это))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пропустила фото Канадочки. Хнык-хнык-хнык((((
    а я дважды пропустила
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 374

Типово

Отвечу, что да. Мне такое дарили, класс!!! Пахнет так хорошо, правда мылится хуже покупного, но коже намного легче, как по мне
    я всё порываюсь купить (в ТЦ магазинчики-отдельчики есть, я так понимаю типо ручной работы или подобного), но никак не решалась. Чего-то казалось это больше декоративный элемент ванной.....положишь мыло с отдушкой шоколада и пахнет вовсю

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анянка, Сеня такой уже взросленький!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вика, а эти же мыльца можно потом использовать по прямому назначению?
    да)))
    так она все равно первой себя в список поставила Ничего, Анечка на следующую форумовку с собой молоточек возьмет Будет от жениха отгонять
    гг
    Отвечу, что да. Мне такое дарили, класс!!! Пахнет так хорошо, правда мылится хуже покупного, но коже намного легче, как по мне
    это оттого плохо мылится, что с основы или компонент неправильный положили, я хочу с нуля делать, оно очень полезное, а пока покупаю специальную английскую основу

мы тоже возьмем....есть у нас такой мягенький как раз невест отгонять неспешно
    у Назарки тож такой есть, он его обожнюю, а еще он сегодня помпу от баклажки оторвал))))))))))))высунул палку и гонял по квартире как рыцарь)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Про скачки роста все в курсе???

"Замечали ли вы, что иногда ребенок становится просто "тяжелым": постоянно виснет на маме, плачет, капризничает, от еды отказывается, сосет только грудь, плохо спит и т.п., хотя со здоровьем все в порядке? Оказывается до 1,5 лет малыши переживают такие кризисы - скачки роста. Я думаю о них знать полезно маме малыша, можно выстроить необходимую тактику поведения и просто пережить это время без нервов"

Итак описание скачков роста смотрите http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792/2

Календарь расчета скачков вот тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Востаннє редагував Мыша: 28.09.2011 о 22:53

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а я дважды пропустила
    аналогично
    можно мне ссылку на фото в личку? )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я всё порываюсь купить (в ТЦ магазинчики-отдельчики есть, я так понимаю типо ручной работы или подобного), но никак не решалась. Чего-то казалось это больше декоративный элемент ванной.....положишь мыло с отдушкой шоколада и пахнет вовсю
    мы вам завтра принесем)))попробуешь)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мы тоже возьмем....есть у нас такой мягенький как раз невест отгонять неспешно
    Хи-хи, а у нас не мягенький, а пластмассовый, тяжеленький, с набора, где шарики забивать.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Так, Лиля!!!! назначила на завтра форумовку и молчишь! а ну, подтягивай народ!!!
    Потому что меня завтра не будет У меня постельный режим, т.к. если хожу, то меня шатает через пару минут. А тем более малую на себе не потащу. Встаю максимум в туалет, кухню и назад.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Fishk@, хорошо, что у вас все хорошо! А массажики - это полезно!
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Привет!
    Вчера видела КЛО в паркею Выглядит оК!
    Девочки! Как отучить ребёнка быть всё время на руках? - это капец!Она просится на руки постоянно. Макс минута сама лежит и смотрит на качающиеся игрушки и а-а-а-а-а-А! Зовёт, зовёт, а потом ОРРРРРРРР; берёш на руки и она начинает всхлипывать и жалуется со слезами..... Вот токо тяжёлая уже для рук становится...и любит самолёты.. вертолёты.... Может кто чё подскажет
    Мой тоже до 6мес на ручках жил, хотя кабась еще тот, а теперь и хочу подержать/потискать, а он все уползает-убегает! Так что наслаждайся тем, что сейчас ты нужна ребенку больше всего на свете!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мой супермен)))
    Ай, какой же он классный у тебя! Мой тоже все в зубах носит, Маугли

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дамы, а как себя сегодня ведут дети?
    Моя младшая козявишна сама не своя, я просто не узнаю ребенка. Капризон-капризонский. Все не так(( Думала даже отменять из-за этого массаж, но все прошло успешно. Хоть массаж нам сегодня удался.
    Животик - нет, покакала красиво, во рту никакого криминала не вижу, родничек спокоен, попа красивая. Я уже незнаю куда ей заглянуть.
    Надеюсь завтра будет иначе.
    Мож это таки дождь, ветер, смена погоды, магнитыне бури? Если мы не одиноки, то буду списывать на это))
    а наш Михаська лежит и молчит, мне аж страшно, вдруг, чё-нить не то с ним

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Так вот оказывается у нас сейчас "штурмовое" время.
    Хм..

Короче поговорила сама с собой, сама задала вопрос, сама же на него ответила)) Приятно поговорить с умным человеком

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Хи-хи, а у нас не мягенький, а пластмассовый, тяжеленький, с набора, где шарики забивать.

Потому что меня завтра не будет У меня постельный режим, т.к. если хожу, то меня шатает через пару минут. А тем более малую на себе не потащу. Встаю максимум в туалет, кухню и назад.
    ой, Лилечка! поправляйся скорее...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, не знаю на сегодняшнюю ли погоду, но вчера мне Миша грудь покусал и ночью проснулся и гулял,такого раньше не было и все ел больную сисю

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Натали, Кристюша и Денис !
    Получила массу удовольствия от просмотренных фотографий !!!Такие хорошенькие!Кристюша-лапотулечка! Всех благ, вашей семье!
    Спасибочки Лерочка большое таак приятно
    только у нас Каринка а не Кристинка
    сестричка Денькина хорошо поживает растит второго сыночка Максимку, ему уже 9 месяцев. А старшему уже 15 Правда с браком и со вторым что-то не сложилось, поэтому живет с мамой. Вот так вот.
    А Деня очень удивился что ты его систричку знаешь

Дописів
    1 374

Типово

Анянка, привет! Какие ж вы смешнючие)))
    Anastasiy@,

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мой супермен)))
    Ай, какой мужчинка растёт.И взрослым дядя хорош)
    С обновками вас..

Зайчик такой лапатусь!Видные мужчины у тебя Анюта.От последней я млею.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 168 з 422 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті