посмотрела пилотную серию Terra Nova на lostfilm. Ооооочень понравилось! Я такое люблю. Съемки красивые, сюжет динамичный, и экшн, и приключения, и интриги. Надеюсь дальше так же будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела пилотную серию Terra Nova на lostfilm. Ооооочень понравилось! Я такое люблю. Съемки красивые, сюжет динамичный, и экшн, и приключения, и интриги. Надеюсь дальше так же будет.
у меня тоже местами)) но досмотрела, ну и придраться вроде бы не к чему - ровно тоже что и раньше, и не особо "вставляет". решила что у меня сейчас не то настроение.
досмотрела weeds. в отличие от антуража финал сезона и, возможно, сериала - хороший. Антураж даже не смогла полностью серию посмотреть, на перемотке смотрела. Good wife такая же как и была, в общем нет претензий; два с половиной человека стойко держатся на том же уровне пошлости что и раньше, на Кутчера смотреть приятно. Финал Торчвуда даже не стала комментировать, это было предсказуемо, но все равно обидно как-то что Дэвис не постарался получше (а может ему не дали? не хочется и гадать).
Собираюсь попробовать Терра Нова, ПанАм, One upon a time (когда стартует).
еще вспомнила: симпатичный новый ситком - Уитни. Первая серия бодрая и местами очень смешная.
Клуб Плейбой - вялая поделка в стиле Мэд Мен, но не разу не они.
Долина Смерти - пародия на зоби-вампирскую тему - местами забавная, мне не пошла.
Up Аll Night - симпатичный, но не более ситком о семейной паре с маленьким ребенком.
Свободные агенты - странноватая комедия о паре пытающеся пережить каждый свое горе (он только что развелся, у нее год назад умер жених). В главной мужской роли Хэнк Азария. Ничего экстраординарного.
пока все)
вдогонку: Секретный круг или как его, подростковое про ведьм, те же яйцы что и Дневники вампира. Я не смогла, поклонникам "Дневников" думаю понравится.
Алиса, "Косяки"??? Вышел последний сезон "Косяков"??? Куда бежать? Или Вы на английском смотрели?
"Долина смерти" мне тоже как-то не пошла, согласна, забавные моменты есть, но сериалу не хватает общей сюжетной линии и минимального смысла.
начали показ Касла и Грани! надо посмотреть..
я онлайн смотрела, как и почти все. на ex.ua есть и на английском с субтитрами и с переводом, только последнюю серию еще не успели перевести.
последний или нет пока неизвестно. Шоутайм молчит, на форуме айэмдиби пишут что контракты актеров закончились и все указывало на конец, а теперь Женжи Коэн в интервью сказала что возможно продлят на 8й сезон. Загадко вощим) Этот сезон отлично закончился.
Terra Nova просто никак. Уфф. Зубодробительные диалоги, у сценаристов отсутствуют всякие представления о приличиях и элементарном здравом смысле. Единственное проявление чувства юмора - Стивен Лэнг в роли командира колонии, подозреваю на этом приятности и закончатся. 61я минута просмотра и 25 впереди.
Тэффи!, извините![]()
вот-вот, не вставляет совершенно.
про здравый смысл и приличия - это вы о чем конкретно?Terra Nova просто никак. Уфф. Зубодробительные диалоги, у сценаристов отсутствуют всякие представления о приличиях и элементарном здравом смысле. Единственное проявление чувства юмора - Стивен Лэнг в роли командира колонии, подозреваю на этом приятности и закончатся. 61я минута просмотра и 25 впереди.
Тэффи!, извините
И чем диалоги зубодробительны?
Наконец-то добралась до 5-го сезона ТБВ!!! Весьма весело![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
"Менталист" - 1-я серия 4-го сезона хороша!
да уж.. начали.. вернее сказать продолжили толочь воду в ступе.. может во второй серии исправятся..))
сильнее чем Касл меня разочаровал только новый "Доктор Кто"... вот это просто капец какой-то..
мало того, что троица клоунов.. так и еще и бред какой-то в последних сериях.. по исписались что ли (( а я его все лето ждала...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Кстати кто смотрел Преступную империю, радуйтесь вышла первая серия второго сезона
Сейчас смотрю "До смерти красивая" "Drop Dead Diva" - если не ошибаюсь по английски звучит, очень даже ничего, как на удивление![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks