Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 290 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

посмотрела пилотную серию Terra Nova на lostfilm. Ооооочень понравилось! Я такое люблю. Съемки красивые, сюжет динамичный, и экшн, и приключения, и интриги. Надеюсь дальше так же будет.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Начался второй сезон Аббатства Даунтон. Традиционно хорошо и больше сказать нечего)
    ой, а я что-то начала, и не смогла досмотреть первую серию. Ощущение было "Кто все эти люди?"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    ой, а я что-то начала, и не смогла досмотреть первую серию. Ощущение было "Кто все эти люди?"
    у меня тоже местами)) но досмотрела, ну и придраться вроде бы не к чему - ровно тоже что и раньше, и не особо "вставляет". решила что у меня сейчас не то настроение.

досмотрела weeds. в отличие от антуража финал сезона и, возможно, сериала - хороший. Антураж даже не смогла полностью серию посмотреть, на перемотке смотрела. Good wife такая же как и была, в общем нет претензий; два с половиной человека стойко держатся на том же уровне пошлости что и раньше, на Кутчера смотреть приятно. Финал Торчвуда даже не стала комментировать, это было предсказуемо, но все равно обидно как-то что Дэвис не постарался получше (а может ему не дали? не хочется и гадать).

Собираюсь попробовать Терра Нова, ПанАм, One upon a time (когда стартует).

еще вспомнила: симпатичный новый ситком - Уитни. Первая серия бодрая и местами очень смешная.
    Клуб Плейбой - вялая поделка в стиле Мэд Мен, но не разу не они.
    Долина Смерти - пародия на зоби-вампирскую тему - местами забавная, мне не пошла.
    Up Аll Night - симпатичный, но не более ситком о семейной паре с маленьким ребенком.
    Свободные агенты - странноватая комедия о паре пытающеся пережить каждый свое горе (он только что развелся, у нее год назад умер жених). В главной мужской роли Хэнк Азария. Ничего экстраординарного.
    пока все)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вдогонку: Секретный круг или как его, подростковое про ведьм, те же яйцы что и Дневники вампира. Я не смогла, поклонникам "Дневников" думаю понравится.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Алиса, "Косяки"??? Вышел последний сезон "Косяков"??? Куда бежать? Или Вы на английском смотрели?
    "Долина смерти" мне тоже как-то не пошла, согласна, забавные моменты есть, но сериалу не хватает общей сюжетной линии и минимального смысла.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

начали показ Касла и Грани! надо посмотреть..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Алиса, "Косяки"??? Вышел последний сезон "Косяков"??? Куда бежать? Или Вы на английском смотрели?
    "Долина смерти" мне тоже как-то не пошла, согласна, забавные моменты есть, но сериалу не хватает общей сюжетной линии и минимального смысла.
    я онлайн смотрела, как и почти все. на ex.ua есть и на английском с субтитрами и с переводом, только последнюю серию еще не успели перевести.
    последний или нет пока неизвестно. Шоутайм молчит, на форуме айэмдиби пишут что контракты актеров закончились и все указывало на конец, а теперь Женжи Коэн в интервью сказала что возможно продлят на 8й сезон. Загадко вощим) Этот сезон отлично закончился.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я онлайн смотрела, как и почти все. на ex.ua есть и на английском с субтитрами и с переводом, только последнюю серию еще не успели перевести.
    последний или нет пока неизвестно. Шоутайм молчит, на форуме айэмдиби пишут что контракты актеров закончились и все указывало на конец, а теперь Женжи Коэн в интервью сказала что возможно продлят на 8й сезон. Загадко вощим) Этот сезон отлично закончился.
    Спасибо! Тогда подожду чуток пока в нормальной озвучке выложат. А заканчивают они все сезоны просто отлично!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

на ex.ua есть и на английском с субтитрами
    вот научи меня, как субтитры на эксе подключать в онлайне.
    Они ж отдельным файлом идут, так у меня и не получилось смотреть субтитрованные серии, пришлось качать.

Из новенького - познакомилась с Rasing Hope. Нравится пока.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вот научи меня, как субтитры на эксе подключать в онлайне.
    Они ж отдельным файлом идут, так у меня и не получилось смотреть субтитрованные серии, пришлось качать.
    у меня тже не выходит)) хотя они и заявляли о такой возможности, и инструкции писали. смотрю без ничего или, если непонятно, здесь kino-dom.tv. На кино-дом качество хуже, но выкладывают быстрее и так же оперативно подключают субтитры.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Terra Nova просто никак. Уфф. Зубодробительные диалоги, у сценаристов отсутствуют всякие представления о приличиях и элементарном здравом смысле. Единственное проявление чувства юмора - Стивен Лэнг в роли командира колонии, подозреваю на этом приятности и закончатся. 61я минута просмотра и 25 впереди.

Тэффи!, извините

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

у меня тоже местами)) но досмотрела, ну и придраться вроде бы не к чему - ровно тоже что и раньше, и не особо "вставляет". решила что у меня сейчас не то настроение.
    вот-вот, не вставляет совершенно.

Terra Nova просто никак. Уфф. Зубодробительные диалоги, у сценаристов отсутствуют всякие представления о приличиях и элементарном здравом смысле. Единственное проявление чувства юмора - Стивен Лэнг в роли командира колонии, подозреваю на этом приятности и закончатся. 61я минута просмотра и 25 впереди.

Тэффи!, извините
    про здравый смысл и приличия - это вы о чем конкретно?
    И чем диалоги зубодробительны?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Наконец-то добралась до 5-го сезона ТБВ!!! Весьма весело
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Наконец-то добралась до 5-го сезона ТБВ!!! Весьма весело
    вот, кстати, да.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Менталист" - 1-я серия 4-го сезона хороша!

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    начали показ Касла и Грани! надо посмотреть..
    да уж.. начали.. вернее сказать продолжили толочь воду в ступе.. может во второй серии исправятся..))
    сильнее чем Касл меня разочаровал только новый "Доктор Кто"... вот это просто капец какой-то..
    мало того, что троица клоунов.. так и еще и бред какой-то в последних сериях.. по исписались что ли (( а я его все лето ждала...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

про здравый смысл и приличия - это вы о чем конкретно?
    И чем диалоги зубодробительны?

даже не знаю писать ли, не хочу портить вам просмотр
    Spoiler Spoiler: спрячу под спойлер 
    мотивация героев взята с потолка. Почему они родили третьего ребенка? Зачем отец начал драку, если можно было отделаться штрафом? Как, ради всего святого КАК был организован побег и переправление Зои? Если у них была возможность найти такую кучу денег, зачем опять же было утсраивать драку, а не заплатить попросту штраф? И это только начало. Все настолько неправдободобно что не выдерживает никакой критки. Я могу и дальше расписывать и про колонию, и про поведение героев по попаданию в настолько чуждую им среду... надо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Менталист" - 1-я серия 4-го сезона хороша!
    посмотрел тоже, сценаристы такой пурги написали с судом этим чепуха вышла, про КД тоже тупо слили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Кстати кто смотрел Преступную империю, радуйтесь вышла первая серия второго сезона

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сейчас смотрю "До смерти красивая" "Drop Dead Diva" - если не ошибаюсь по английски звучит, очень даже ничего, как на удивление
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 91 з 290 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті