Были мы сегодня у Чумак. Диагноз идентичный тому, что и у частного педиатра. Есть неврологическа кривошея(т.е. мышечная), тонус с ножках и ручках, мраморность, которая ей явно не понравилась...нарушен обмен веществ, холодные ножки и ручки(у нас это семейное).
Все это поправимо массажем
при этом сказала, что одним сеансом тут не отделаться

. Назначила несколько препаратов, идентичных тем, что мы уже пьем(я ей не говорила, что была у частного педиатра), мазать Траумелем шейку с двух сторон(я это тоже уже делаю) и дней через 10 начинать сеанс массажей, причем по нарастающей, а не так, как было у нас: сразу интенсивный и вот получили боль и истерику

Также сказала, чтоб пока не делали прививку, которая делается в 3мес. Мне прописала витамины Нейровитан(комплекс вит. В), я его и в беременность пила. После курса лечения и массажей прийти к ней в начале декабря. Есть и приятные моменты: никакой патологии у нас нет, все рефлексы в норме, понравилось ей, что малышка хорошо и активно "разговаривает" (будет трындычихой еще той

)
Я вышла из кабинета и вздохнула с облегчением.
Пролечимся, промассажируемся(кстати, ищу проверенного массажиста, если у кого есть, пишите в личку контакты и цены) и наступит нам счастье!
На обратном пути зашли в Антошку и с радостью, наконец-то, потратили подарочный сертификат на 250грн: шапка(Алиска в ней такая прикольная

), браслетики-погремушки на ручки, подвеска-бабочка на коляску и держатель для соски(я ж наивная надеюсь, что мы таки привыкнем к соске

). Не знаю как Алиса, а я очень довольна
Алиса сегодня целый день "разговаривает" и улыбается

Я счастлива!
Bookmarks