| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки большущее спасибо за советы. Списочек составила мужу. В выходные буду лечить. А поповоду заказов я согласна с Оксаночкой это лотерея..
Шантик! Беллара, я там тоже в уценке покупала, но моя не такая живучая оказалась, как казалась. У фала супер цвет, такой насыщенный -класс!
Девочки! Гибриды хоть и безымяшки, но симпатяшки!
Танечка, здоровский зиг! И, самое главное, ты его вычухала и таки зацвела! И зиг-чудесный, а ты-молодчина! Поздравляю!
Shantклассные орхочки! Разные! Действительно, с фалами, даже такими красивыми, уже перебор. Хочется чегонить разного. И, вот пример такого разнообразия. Супер! А сколько еще красоты оридейной неохвачено...! И не показано.
У меня совсем ничего не цветет. Дендрофал только распустился, оказался компактным и оченно симпатишным, как по мне.Ну, и колмонарка тигровая, после жары совсем дефективно расцвела, даже ее не фотала, жалкое зрелище но, после всего пережитого, в смысле ремонта, она молодец!
Востаннє редагував galevas: 28.09.2011 о 19:40
Вот и мои красавицы) Фро очень хочется увидеть сестру. если не сложно покажите. на счет продажи пока не знаю, но очень советую Dtps. Tying- Shin Champion ‘Cinnamon’ - я от нее безума, запах и сам цветок радуют (на фото плохо видно, он бардовый с белой серединкой) и он приехал с мучнистым червецом, с которым я безуспешно борюсь))))
![]()
ой, сколько красоты!!! уррра!!! всем мои восхищения - даже сложно выбрать любимчика!!
Леонидовна, по фоткам так и не поняла - чем не угодили заказники?? милята такие на вид...
OksiU2, а где же Ваше участие? Что цвело, что цветет? Покажите, порадуйте, так хочется красоты!
У Цветаны, на Гринруме распустилась Варшевича! Я второй день под впечатлением!
http://greenroom.com.ua/forum/viewto...t=107&start=50 Просто нет слов...!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks