Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 649 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    Фро у меня все хорошо, Стенопея выдала большие листы, что я уже думаю, что перекормила ее.
    Сегодня от Дианы получила 3 фалика(из флории), очень растроена, это мягко сказано. Дочка придет с работы и выложит фотки, хочу показать прошлый заказ из флории, cinamon? запах у нее отличный.
    У меня большая проблема с мучнистым червецом - уже не знаю что с ним делать((( если есть советы, буду очень рада
    фалики.. знакомо-знакомо. Но всё-таки, интересные там сорта! ну как сдержаться!?
    станга и у меня не цвела.. я работаю над этим усиленно. Смотрю на свою "лошадку" и понимаю что она готова цвести, и давно готова. А не цветет!!! ух!!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки всем привет! Не в тему, но всё же хвастну сегодняшней покупкой(ну очень хочется)Цикламен розовый и мини цикламен ярко-красный! Приобрела на выставке Дом Сад Огород в ДК Шиннике. Орхидей там не было
    как я люблю цикламены. но не хотят они дружить со мной. может я их сильно опекаю.

Типово

Девочки большущее спасибо за советы. Списочек составила мужу. В выходные буду лечить. А поповоду заказов я согласна с Оксаночкой это лотерея..

Типово

Фро может девушки у нас балувани ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    svetuli4ka да именно розовый - персидский. Да поливать только через поддон..при поливе сверху может загнить луковичка.и еще растение может уйти на покой-сбросив листья и цветочки.
    Отредактировала сообщение- пардон! ребенок отвлёк. ПЕРСИДСКИЙ цикламен декоративен всегда листвой- КРУЖЕВНОЙ РИСУНОК.!!!
    Спасибо Да у них и листья и цветение красивенные! Какие они класнючие!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Всем привет у меня комп слегка накрылся..
    Но пришла вас порадовать своими новинками.... честно пересмотрела все красоты за последнюю неделю
    Какие славные

Дописів
    24 419

Типово

Фро может девушки у нас балувани ?
    надо принимать кардинальные меры наверное)))
    я вот что подумала. Может хотите что продать из приехавших фаликов, а? а по чем они в итоге вышли?

Дописів
    24 419

Типово

а "найденыш" мой оказался обычным гибридным зигом.
    фото всё забывала показать..

вот и сказке конец, а кто слушал - молодец (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Шантик! Беллара, я там тоже в уценке покупала, но моя не такая живучая оказалась, как казалась. У фала супер цвет, такой насыщенный -класс!
    Девочки! Гибриды хоть и безымяшки, но симпатяшки!

Дописів
    3 932

Типово

Танечка, здоровский зиг! И, самое главное, ты его вычухала и таки зацвела! И зиг-чудесный, а ты-молодчина! Поздравляю!

Shantклассные орхочки! Разные! Действительно, с фалами, даже такими красивыми, уже перебор. Хочется чегонить разного. И, вот пример такого разнообразия. Супер! А сколько еще красоты оридейной неохвачено...! И не показано.

У меня совсем ничего не цветет. Дендрофал только распустился, оказался компактным и оченно симпатишным, как по мне. Ну, и колмонарка тигровая, после жары совсем дефективно расцвела, даже ее не фотала, жалкое зрелище но, после всего пережитого, в смысле ремонта, она молодец!
    Востаннє редагував galevas: 28.09.2011 о 19:40

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

вчерашнее приобретение, Дебора или нет??

Я думаю что не Дебора, но красавец просто отпадный
    Вот для сравнения Дебора

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Танечка, здоровский зиг! И, самое главное, ты его вычухала и таки зацвела! И зиг-чудесный, а ты-молодчина! Поздравляю!
    У меня совсем ничего не цветет. Дендрофал только распустился, оказался компактным и оченно симпатишным, как по мне. Ну, и колмонарка тигровая, после жары совсем дефективно расцвела, даже ее не фотала, жалкое зрелище но, после всего пережитого, в смысле ремонта, она молодец!
    спасибо за поддержку)))
    дендрофал Ваш и мне понравился. Нежный такой. Люблю цветы белого цвета
    а у меня, как не стыдно признаться, по сей день не живет ни одного дендрофала

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Корни в серединке светловато-желтые потому, что туда не попадает свет, поэтому они не зеленые! Это нормально! Главное чтобы они были плотные, твердые! Поливать не стоит, пусть постоит недельку, как раз затянутся ранки на корнях (надломы), которые могут образоваться при пересадке! А вообще если хотите, его побыстрее зацвести, не злоупотребляйте поливами, лучше их даже сократить!

У себя заметила! Есть у меня белый фалик! Слоник! Я его пересадила в горшок побольше (у него очень много корней), и в связи с тем, что субстрат, долго просыхает, я ее редко поливаю, раз в две недели, ато и в 2,5 недели! И что заметила! Он цветет пол года, и без перерыва на отдых, выпустил еще один цветонос!
    Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Светло жёлтые корни тоже нормальные,они просто не учавствовали в фотосинтезе,так как были в середине горшка.Желательно хотя бы неделю после пересадки не поливать, чтобы растение привыкло к новой коре, и чтобы зажили все возможные ранки, если вы ничего не обрезали, то корешок какой нибудь при посадке мог запросто сломатся, так что вы и не заметили. Пусть с недельку постоит,привыкнет,а потом можете погружать в воду, я свои погружаю в тёпленькую водичку. Если вы видите в горшке ярко-зелёные корни, то поливать цветок ещё рано, а когда вы заметите что корни серебристого цвета,подождите ещё пару дней и смело поливайте. Фаленопсис лучше не полить, чем перелить
    спасибо вам огромное, буду учится ухаживать и выхаживать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    вчерашнее приобретение, Дебора или нет??
    Очень красивые! Особенно первый! Прямо глянцевый! Где приобрели? Колитесь!! И себе такой хооооооо!!!

Типово

Вот и мои красавицы) Фро очень хочется увидеть сестру. если не сложно покажите. на счет продажи пока не знаю, но очень советую Dtps. Tying- Shin Champion ‘Cinnamon’ - я от нее безума, запах и сам цветок радуют (на фото плохо видно, он бардовый с белой серединкой) и он приехал с мучнистым червецом, с которым я безуспешно борюсь))))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Очень красивые! Особенно первый! Прямо глянцевый! Где приобрели? Колитесь!! И себе такой хооооооо!!!
    Это новинка Shant , а не моя. А Дебора моя

Дописів
    24 419

Типово

Вот и мои красавицы) Фро очень хочется увидеть сестру. если не сложно покажите. на счет продажи пока не знаю, но очень советую Dtps. Tying- Shin Champion ‘Cinnamon’ - я от нее безума, запах и сам цветок радуют (на фото плохо видно, он бардовый с белой серединкой) и он приехал с мучнистым червецом, с которым я безуспешно борюсь))))
    они цветущими приехали??? действительно, красотки
    спасибо за фотки!Dtps. Tying- Shin Champion понравился)))
    стангу свою вечером сфотографирую, покажу, сейчас некогда, убежала на работу..

Климентина
    Guest

Типово

ой, сколько красоты!!! уррра!!! всем мои восхищения - даже сложно выбрать любимчика!!

Леонидовна, по фоткам так и не поняла - чем не угодили заказники?? милята такие на вид...

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, а где же Ваше участие? Что цвело, что цветет? Покажите, порадуйте, так хочется красоты!

У Цветаны, на Гринруме распустилась Варшевича! Я второй день под впечатлением!
    http://greenroom.com.ua/forum/viewto...t=107&start=50 Просто нет слов...!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    OksiU2, а где же Ваше участие? Что цвело, что цветет? Покажите, порадуйте, так хочется красоты!
    присоединяюсь к сказанному)

Сторінка 502 з 649 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті