Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 649 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Мне эта курочка всю ночь снилась
    ты чё! меня Дима в следующий раз прибьет - весело всю ночь спать с женой, которая истерично хохочет во сне?!!!!!!! я б не выдержала))))))))) мне кажется он и так бедненький, вчера понял, что мы обе чокнутые на цветах... смотрел на меня так.... так жалостливо.... как я обычно на больных людей смотрю.... ))))))))) шуткую я))))))) меня просто фраза "нассал в горшок с фикусом" не отпускает еще))))))) я не могу представить, как можно написать в горшок с фикусом? ну нет у меня котов..... залез, примостился, жопку отставил и написял????!!!!)))))))))) меня реально волнует это, а вдруг кота куплю? мне ж надо понимать как он может напудить в фикус)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

))) спасибо всем за ответы- советы( по наказанию)!))) а выглядит это безобразие так- сидит кошка в горшке нюхает рядом стоящие цветочки и одна передняя лапа поднята вверх ( т.к. вся кошка в горшок не вмещается....и этой "свободной лапой" она потом зарывает лужу..причем берет землю и из других горшков ....... если лужа протекает на пол,то гребёт землю из горшка на пол( думает что так она скроет следы)----один раз видела весь этот процесс,поэтому знаю как все происходит.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    ))) спасибо всем за ответы- советы( по наказанию)!))) а выглядит это безобразие так- сидит кошка в горшке нюхает рядом стоящие цветочки и одна передняя лапа поднята вверх ( т.к. вся кошка в горшок не вмещается....и этой "свободной лапой" она потом зарывает лужу..причем берет землю и из других горшков ....... если лужа протекает на пол,то гребёт землю из горшка на пол( думает что так она скроет следы)----один раз видела весь этот процесс,поэтому знаю как все происходит.
    все... я в ауте....... если сейчас не умру от смеха - отпишусь!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Показано с 1 по 20 из 9999

Мое сообщение 10 000 в нашей любимой теме))))!!! Хочу пожелать всем в этом сообщении крепкого здоровья, всех благ, счастья, любви, успехов, красивых цветов и море позитива!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Да, смешно! Сама валяюсь под столом! Носиком надо тыкать туда, где нашкодила )))), и говорить что нельзя!!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

супер! такое на видео надо снимать и отсылать в смешные программы и прогремите на всю страну, еще озвучку подходящую сделать :0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Я тут отвечу,вопрос же по теме,про цветы ))) Моя кошка со мной 14 лет живет,цветы не ест комнатные,а только те,что в вазе стоят когда кто-то дарит (хризантемы любит и эти тоненькие веточки,на аспарагус похожие что в букеты ставят).Иногда переворачивает горшки,но случайно,так что наказывать не за что.А все благодаря тому,что в детстве лупила ее газетой (не больно,зато обидно).Если,например,не сразу обнаруживала перевернутый горшок или лужу,то ничего не убирала,ловила ее,несла не место преступления и там уже наказывала.Чтоб понимала за что. Поняла )))
    Правильное воспитание. Может немного и садистское (в плане любого бития для многих кошатников -это садизм, но тогда уже кошка в доме хозяин и кайф от общения с животным перерождается в мучение), но я свою воспитывала точно так же. И теперь если что-то не то делает ,стоит мне назвать ее имя с определенной интонацией-так сразу и след простынет. Фалики тоже компосировала и жрала драцену %). А если писнет не туда- могу ею вытереть. Обижается еще больше, чем на "по попе". Но это очень-очень редко такое, знает,что получит. За опрокинутые горшки не наказываю. Выражу недовольство повышнным тоном ,так как это случается тогда,когда они в догонялки с малым играют.
    А в Эпицентре попса по фаликам, желтые красивенные цымбы, рядом в Метро тоже ничего особенного, пару дендриков -белый и белый с красной губой (дендрофал).
    Востаннє редагував Sandra1111: 27.09.2011 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    супер! такое на видео надо снимать и отсылать в смешные программы и прогремите на всю страну, еще озвучку подходящую сделать :0
    Я в какой-то передаче видела сюжет,2 фретки копались в кадке с здоровенной пальмой.Потом показывают этих же фреток через некоторое время,пальма выкопанная лежит на полу.Я раньше себе тоже хотела что-то типа хоречка,а после этого сюжета резко вдруг расхотела.Если 2 такие малявки здоровенную растень выкопали,то на моих растюшках можно сразу крест ставить.На всех.

Дописів
    390

Типово

Тсю, фикус это еще ничего. У родителей кот по молодости вылазил на стол и "ходил" в стоящую там пустую посуду. Это он так мстил за то, что его ругали

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Я в какой-то передаче видела сюжет,2 фретки копались в кадке с здоровенной пальмой.Потом показывают этих же фреток через некоторое время,пальма выкопанная лежит на полу.Я раньше себе тоже хотела что-то типа хоречка,а после этого сюжета резко вдруг расхотела.Если 2 такие малявки здоровенную растень выкопали,то на моих растюшках можно сразу крест ставить.На всех.
    нююююююююю, у меня пока был попугай - цветочов было цуть-цуть - все обгрызал и валил на пол, и то,финиковые пальмы мной пророщенные, а потом........... и понеслось )))

Дописів
    24 419

Типово

Леонидовна, как там Ваша стангопея поживает? рассказывайте что еще нового у Вас

девочки, у меня тут по цимбам вопрос. Судьба ли будет вырастить цимб всего с одной бульбы?? ко мне тут приехал "подарок" к башмаку...
    стоит ли мучаться, а?

у меня теперь дома инет, теперь я буду с Вами часто всем привет еще раз
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

и вообще!! что Вы тут всё о фаликах да о фаликах!
    ( я их конечно очень тоже люблю, Вы не подумайте)
    есть еще масса орхидей, которые наверняка у Вас есть))))
    а ну показывайте и рассказывайте
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    девочки, у меня тут по цимбам вопрос. Судьба ли будет вырастить цимб всего с одной бульбы?? ко мне тут приехал "подарок" к башмаку... стоит ли мучаться, а?
    Фро, если бульба целая, без проблем, тогда всё получится -- даст прирост 100%(вопрос времени)), если подгнившая, тогда сложно...

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Рекомендуют поливать погружением. Берете таз и раз в неделю замачиваете цветок. А когда он зацветет - это только его решение . Не расстраивайтесь . Думайте о том, что цветочек сейчас просто отдыхает, что бы набраться сил перед пышным цветением .
    Спасибо, вчера пересадила, корни в серединке были какие-то светловато-желтые,а остальные нормальные. Не знаю нужно ли полить (погружением) после пересадки, корни были хорошо влажные? Извините за тупые вопросы, но очень хочется наконец научится ухаживать за орхидейками.На сайтах про орхидеи почитала, но вопросы остались))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Спасибо, вчера пересадила, корни в серединке были какие-то светловато-желтые,а остальные нормальные. Не знаю нужно ли полить (погружением) после пересадки, корни были хорошо влажные? Извините за тупые вопросы, но очень хочется наконец научится ухаживать за орхидейками.На сайтах про орхидеи почитала, но вопросы остались))
    Корни в серединке светловато-желтые потому, что туда не попадает свет, поэтому они не зеленые! Это нормально! Главное чтобы они были плотные, твердые! Поливать не стоит, пусть постоит недельку, как раз затянутся ранки на корнях (надломы), которые могут образоваться при пересадке! А вообще если хотите, его побыстрее зацвести, не злоупотребляйте поливами, лучше их даже сократить!

У себя заметила! Есть у меня белый фалик! Слоник! Я его пересадила в горшок побольше (у него очень много корней), и в связи с тем, что субстрат, долго просыхает, я ее редко поливаю, раз в две недели, ато и в 2,5 недели! И что заметила! Он цветет пол года, и без перерыва на отдых, выпустил еще один цветонос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Светло жёлтые корни тоже нормальные,они просто не учавствовали в фотосинтезе,так как были в середине горшка.Желательно хотя бы неделю после пересадки не поливать, чтобы растение привыкло к новой коре, и чтобы зажили все возможные ранки, если вы ничего не обрезали, то корешок какой нибудь при посадке мог запросто сломатся, так что вы и не заметили. Пусть с недельку постоит,привыкнет,а потом можете погружать в воду, я свои погружаю в тёпленькую водичку. Если вы видите в горшке ярко-зелёные корни, то поливать цветок ещё рано, а когда вы заметите что корни серебристого цвета,подождите ещё пару дней и смело поливайте. Фаленопсис лучше не полить, чем перелить

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

а я поливаю тогда, когда мало того, что корни стали серебристые, так еще и чуть-чуть стали ... ну как это сказать... сморщиваться.... грубо сказано, но так оно и есть. это происходит день на 4 после того, как корни стали серебристыми. тогда я точно уверенна, что ТАМ все сухо и смело можно поливать. Итого мой полив - раз в 10 примерно дней, а то и больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем доброе утро!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Типово

Доброе утро , Девочки)
    Фро у меня все хорошо, Стенопея выдала большие листы, что я уже думаю, что перекормила ее.
    Сегодня от Дианы получила 3 фалика(из флории), очень растроена, это мягко сказано. Дочка придет с работы и выложит фотки, хочу показать прошлый заказ из флории, cinamon? запах у нее отличный.
    У меня большая проблема с мучнистым червецом - уже не знаю что с ним делать((( если есть советы, буду очень рада

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 12.10.2011 о 12:05

Сторінка 500 з 649 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті