| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=Lunna;13544237]Аня, а я видела кажется в смике вещи крошечные на недоношеных деток, срвсем малюсенькие, но это еще зимой было, и еще где-то, но память отшибло, может вспомню..[/QUOTE]
спасибо
сейчас нигде ничего нет
ни бутылок, ни сосок
в Бирби 1 пачку памперсов нашли для недоношенных деток
зайду еще в Смик, может что найду
спасибо
спасибо огромной от нас с Каришкой за комплименты
какие вы умничкисчатливая мама= счастливый ребенок
Спасибочки!!
ты всегда такие классные стишки находишь...я прочитала и аж прослезиласьнет слов
точнои заметила же, умничка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
cherrilove, какие душевные стихи
evseeva_a, а в Мазере не смотрела?
Девченки,))))))))Напоминаю,проголосуйте за мою Машульку плиз http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Статусы в одноклассниках
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Если мама считает,что Вы много едите и много спите, значит, это не Ваша мама, а его мама.
Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
Натали, Кристюша и Денис !![]()
Получила массу удовольствия от просмотренных фотографий !!!Такие хорошенькие!Кристюша-лапотулечка! Всех благ, вашей семье!
П.С.Кстати, как поживает сестра Дениса?
Эх, проспустила фото Ани, но я уверена, было что-то красивенькое! Я когда первый раз увидела Аню упала в обморок )) Красотка с иностранной внешностью ))![]()
Кумуся - это вопрос из разряда - "Как научить мужа есть раз в неделю?"...
А посоветовать могу - купи себе слинго-шарф и примытывай к себе детку лягушонком (вертикально). И тебе и ей хорошо. Мы вот сначала в шарфе-слинге рассекали, сейчас уже и до Эрго-рюкзачка доросли... А носить то их недолго (права Черик, права) до года-полутора.... Сейчас столько переносочных девайсов есть, можно выбрать по вкусу, только кенгуру не покупай!!!!
А моего старшего уже на руки не взять... А так хочется иногда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks