Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    у мну очень неспокойный двухгодовалый ребзик.
    в годик было в поликлинике сказали, что похоже на гиперактивность и надо идти к невропатологу. начиталась всего и жуть как не хочу поить успокоительными.
    с вниманием, пониманием и памятью все более, чем в порядке. а вот со спокойствием... хотя и придерживаемся распорядка дня, и стараюсь к спокойным занятиям-развитиям приобщить, и конфликтов дома нет (особенно при ре), но поведение таки очень неуравновешенное и неспокойное. да и ночью пару-тройку раз может проснуться для "попить молочка (смеси)", хотя около 20 часов достаточно плотно ужинает и перед сном выпивает 250мл смеси. с туалетом проблем нет, хотя иногда перед тем как спохватится на горшок, на трусиках появляется капелька (пока связываю это таки с возрастом).
    да и словами разговаривать не особо хочет... всё больше звуками и жестами объясняет (хотя со слухом всё в порядке)
    может кто что давал в аналогичном случае попить легкое успокоительное. может на травках...
    Мой старший ночью просыпается с криками "мама" или "папа" да такими, что пугаюсь... тоже муж списывает на выход дневных эмоций, но невропатолог говорит, что это гиперактивность не дает ему покоя... Тоже днем носиться постоянно, иногда даже видно, что ему это надоело. Как по мне лучше пораньше скорректировать легкими препаратами, чем позже лечить серьезные последствия...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мой старший ночью просыпается с криками "мама" или "папа" да такими, что пугаюсь... тоже муж списывает на выход дневных эмоций, но невропатолог говорит, что это гиперактивность не дает ему покоя... Тоже днем носиться постоянно, иногда даже видно, что ему это надоело. Как по мне лучше пораньше скорректировать легкими препаратами, чем позже лечить серьезные последствия...
    +1000! Согласна! У меня у старшего такое.. и отнюдь не от гиперактивности. Конечно же нужно лечить и корректировать лечение. Только тогда возможен результат.
    budumama -я бы на Вашем месте( но опять же.. я-то на своем)-сходила бы к невропатологу с ре. Это намного лучше, чем спрашивать совета здесь и беспокоиться о малыше. Тем более, что любое лекарство-оно подбирается индивидуально..даже на травках. У нас тут невропатологи вот с выбором лекарст порою ошибаются... и диагнозом.. ( это я про свои проблемы). Не болейте!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

спасибо девочки, прислушаюсь к вам
    подскажите пожал невропатолога или поликлинику с хорошим невропатологом в р-не жд вокзала, рабочей, петровского.
    а то у нас в ДНДЗ в центральной поликлинике врач совсем не внушает доверия. и по отзывам никто помочь не может. такое ощущение, что у мну у одной така проблема нарисовалась (хотя может так и есть))

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

подскажите пожал невропатолога или поликлинику с хорошим невропатологом в р-не жд вокзала, рабочей, петровского.
    а то у нас в ДНДЗ в центральной поликлинике врач совсем не внушает доверия. и по отзывам никто помочь не может. такое ощущение, что у мну у одной така проблема нарисовалась (хотя может так и есть))
    да вы хоть темку полистайте-в ней только и говорится о неврологах)) листов 10-20 назад и увидите фамилии врачей и их координаты.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ну вот Чумак Виктория Александровна именно внизу рабочей и принимает, это детская железнодорожная по-моему, сразу возле церкви. Полистайте темку , здесь часто координаты её оставляют, да и как о специалисте о ней самые лучшие отзывы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да. Темку надо бы полистать и сделать свои выводы о выборе врача. и выбирать врача не только по месторасположению надо бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы делали массаж у Оксаны, так она делает лицевой массаж и исправляет ассиметрию. Правда вы уже большие, но можно попробывать
    Мы тоже у Оксаны делали, и другим рекомендовали, все в восторге.
    У нее огромный опыт и она очень долго работала в паре в неврологом (так нам сказали)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мы тоже у Оксаны делали, и другим рекомендовали, все в восторге.
    У нее огромный опыт и она очень долго работала в паре в неврологом (так нам сказали)
    Она работала в больнице с Лоик очень много лет назад! Она дипломированный специалист! А решила заниматься массажами, чтобы поднять на ноги свою дочку)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Она работала в больнице с Лоик очень много лет назад! Она дипломированный специалист! А решила заниматься массажами, чтобы поднять на ноги свою дочку)
    Т.е она врач-невролог по специальности?
    А что с дочкой? подняла?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Т.е она врач-невролог по специальности?
    А что с дочкой? подняла?
    Врач-реабилитолог по-моему, она не говорила специальность. Дочку подняла-уже большая)))

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Оксана дипломированная медсестра, а не врач. Долго действительно работала с Труш Оксаной Остаповной в реабилитационном центре на Шевченко.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Оксана дипломированная медсестра, а не врач. Долго действительно работала с Труш Оксаной Остаповной в реабилитационном центре на Шевченко.
    Лоик тоже на Шевченко работала-там они познакомились) За диплом я у нее не спрашивала, а то, что работала в больнице-она рассказывала, а потом ушла на вольные хлеба

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Поветруля, спасибо. хорошо, что в детской жд есть. недалеко от работы нашего папы и жд вокзала))
    таки переживаю за соблюдение распорядка дня. ведь, если что не один раз придется ехать...
    Anel*, спасибо за ёмкое сообщение и контакты в лс. бум пробовать, находить "своего" врача.

Дописів
    384

Типово

кто-то может посоветовать инструктора по ЛФК, который помогал детям?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Востаннє редагував Nadenka: 06.10.2011 о 13:31

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Подскажите пожалуйста контактный телефончик Чумак В.А!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста контактный телефончик Чумак В.А!
    0507123225
    но, вроде бы, она в отпуске до ноября....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

скажите отзыв о неврологе в ОХ и АХ
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    0507123225
    но, вроде бы, она в отпуске до ноября....
    ой, как плохо, как раз собралась к ней(((

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А меня волнует совсем другой вопрос, но никак не решалась его задать. Как может отразиться на психику малыша (мальчика). если его мама спмт с ребёнком со дня его рждения с момента вечернего сна и до утра, вот уже почти шесть лет? И, кажется, не собирается это прекращать и далее.

Сторінка 121 з 300 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті